Ну всё! Можно заказывать отходную по Уралу!SerP писал(а):Мдя!!! Шахтари придавили Урал в три нуля! Чему было весь сезон лихорадить? Должен Кузбасс остаться в суперлиге!
Сезон 2010/2011. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Все идет к тому, что суперлига лишится еще одного своего старейшего коллектива. В 1996 году Нефтяник Башкортостана вышел в суперлигу и с тех пор ее не покидал. Большим стажем выступлений в суперлиге обладают пока только Искра и Белогорье - как появились в суперлиге, так и застолбили в ней свое место. Уфа уже один раз пыталась выбыть в вышку А, но тогда под Ярославль случилось расширение суперлиги и уфимский вагон прицепом к Ярику остался в элите. Но теперь Урал, похоже, может спасти лишь чудо, только вряд ли у них есть там свой старик Хоттабыч.
И все же заметно изменилось отношение к Уфе после появления там Гайича.
И все же заметно изменилось отношение к Уфе после появления там Гайича.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Всё! Можно заказывать отходную по Уралу!SerP писал(а):Мдя!!! Шахтари придавили Урал в три нуля! Чему было весь сезон лихорадить? Должен Кузбасс остаться в суперлиге!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Прямой трансляции с Лавки 24.04. по Россия 2 не будет,там футбол,а запись запустят аж в 23.25мск, на спортбоксе пока тихо.
http://tv.yandex.ru/?day=15088&hour=5&period=24&flag=
У кого есть другие данные о трансляции с Лавки 24.04.?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, будем смотреть на SB 24.04 2011 с 18.00
Смотреть воочию - очень хороший и захватывающий вариант.SBN писал(а):Прямой трансляции с Лавки 24.04. по Россия 2 не будет,там футбол,а запись запустят аж в 23.25мск, на спортбоксе пока тихо.

А если серьезно, то Динамо на своем сайте вроде как транслирует игры с Лавки. Правда, у меня последняя пара игр не грузилась.Что-то с плеером не так.(
Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
Приехал с игр. По первой игре. Югра ужасно не хотела играть. Бирюков - звездун отъявленный, начал че-то дерзить на замечания старшего Кобзаря, а потом еще и по младшему прошелся: мол, че хрень пасуешь? А старший Кобзарь не будь дураком взял и усадил "звезду" на лавку. После чего Денис к тренерскому штабу не подходил даже во время тайм-аутов, хотя вся команда там была. Стоял у бортиков с руками, скрещенными на груди. Очень недостойное поведение для игрока, который претендует на место в сборной.
По самому матчу: Югра какая-то неживая была. Совсем на себя непохожа. Дерганные все какие-то. Один Гуцалюк признакми борьбы проявлял, и Каджевич временами. Но больше Лукаш замечен был в матах на Носенко. Причем владеет поляк русским матом виртуозно - не каждый русский так умело слова "ругательныя" вставит в тексты. Отскочила Югра, набрав два очка. Если бы Платонов у Янтаря во втором сете дурью не маялся, то дело могло и 1:3 закончиться. И тогда бы совсем печально для Рафы была бы ситуация. А так повезло. На 5 партию сил не хватило у Динамо-Янтаря.
По нашей игре. Мороз и Мельник заколотили Урал атаками. Бардок, у которого вчера родилась дочка, здорово провел игру. Заслуженно победили. Урал был зол, но видно, что над ними давлел груз результата. Стенли очень слабо сыграл, а в довершении своей неудачной игры еще и травму получил. После блока приземлился на ногу Мельнику. Там заступов не было ни у того, ни у другого, просто на линии оба приземлились, но Стенли судя по всему недурно подвернул голеностоп. И из игры выбыл. Максимов здорово вошел в игру, но поднять головы Уралу мы не дали. С победой наш клуб. Не понравился мне зал в Уфе. С таким залом пусть в Вышке А играют. А мы еще поживем=)))
По самому матчу: Югра какая-то неживая была. Совсем на себя непохожа. Дерганные все какие-то. Один Гуцалюк признакми борьбы проявлял, и Каджевич временами. Но больше Лукаш замечен был в матах на Носенко. Причем владеет поляк русским матом виртуозно - не каждый русский так умело слова "ругательныя" вставит в тексты. Отскочила Югра, набрав два очка. Если бы Платонов у Янтаря во втором сете дурью не маялся, то дело могло и 1:3 закончиться. И тогда бы совсем печально для Рафы была бы ситуация. А так повезло. На 5 партию сил не хватило у Динамо-Янтаря.
По нашей игре. Мороз и Мельник заколотили Урал атаками. Бардок, у которого вчера родилась дочка, здорово провел игру. Заслуженно победили. Урал был зол, но видно, что над ними давлел груз результата. Стенли очень слабо сыграл, а в довершении своей неудачной игры еще и травму получил. После блока приземлился на ногу Мельнику. Там заступов не было ни у того, ни у другого, просто на линии оба приземлились, но Стенли судя по всему недурно подвернул голеностоп. И из игры выбыл. Максимов здорово вошел в игру, но поднять головы Уралу мы не дали. С победой наш клуб. Не понравился мне зал в Уфе. С таким залом пусть в Вышке А играют. А мы еще поживем=)))
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
http://www.volley.ru/news/1888/
Посмотрим,чем всё это кончится после 13 мая!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
мне вот это понравилось:SBN писал(а):Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
До указанного случая Всероссийской федерации волейбола не приходилось сталкиваться с подобными инцидентами. Судейство всероссийских соревнований всегда было на хорошем уровне. И мы заинтересованы, чтобы качество судейства российских арбитров как в нашей стране, так и за рубежом никогда не вызывало нареканий.
Президент ВФВ
С.В. Шевченко
А Белгород -2006год это не в счет? Или Шевченко имеет ввиду только время своего правления

Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
По мне, так проще решения этой злополучной проблемы чем посадить этих горе-Уваровых и Чернышевых на кол, извините на флажок, т.е. линейным в лигу пониже, нет. И пусть начинает с нуля свою исправительную работу, а там за хорошее поведение по УДО глядишь и в суперлигу можно перевести, но на флажок и не иначе!!!Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
http://www.volley.ru/news/1888/ Первым шагом ВФВ было решение отстранить судей О.Уварова (Чита) и И.Чернышева (Тверь) от судейства чемпионата России 2011 г. Далее 13 мая Президиум Всероссийской коллегии судей на своем заседании рассмотрит видеозапись судейства данного матча, заслушает мнение инспектора игры и подготовит свои предложения о дальнейшей судейской деятельности арбитров Уварова и Чернышева.
- Князь Игорь
- ЗМС
Отмазался шевченка.Как еще в конце речи не поблагодарил Платоныча за наше счастливое волейбольное детство?
Молодой ,да какой шевченко правитель?Карикатурная подставная фигура!
А какова роль Абрикоски в скандале Алекно и Кузнецова?Пальцы перевязанные в цвета татарского флага гнуть начал?
Молодой ,да какой шевченко правитель?Карикатурная подставная фигура!
А какова роль Абрикоски в скандале Алекно и Кузнецова?Пальцы перевязанные в цвета татарского флага гнуть начал?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
На утренней тренировке Газпрома сегодня отсутствовал Бирюков. Поговаривают, что его отправили домой. Вечером постараюсь больше узнать. Но видимо "звездняк" вчерашний не остался-таки безнаказанным.
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL ,пусть домой в Белгород отсылают!Но денег назад все равно не получат!
Может это ход Дэна для возвращения? 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь
Да пусть возвращается! Лишь бы не чудесил
А то ГЯШ его ВРА продаст, для дальнейшего исправления...
Да пусть возвращается! Лишь бы не чудесил

Кузбасс - красавцы!
Остается большим вопросом, что же с ними происходило в течение всего сезона??
Оказывается, летающие планшетки Борща были цветочками...

AleKo писал(а):Scramasax, мне краснодарский пресс-работник в аське сказал, что там Алекно с Кузнецовым оба хороши были. Говорит Алекно Лене сначала врезал, а потом начал душить. Капец! Кино и немцы!

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Silver Tiger
- ЗМС
А у нас сайт почему-то временно (надеюсь) помер=( Сегодня судя по всему наши фанаты останутся без онлайна. Но это полбеды. Пока они вообще остаются без любой новости, потому что я не могу открыть даже минимальный доступ к сайту. А в компании хостинговой молчат, на звонки не отвечают.
Князь Игорь, вот нужен он вам такой? Чтобы его Шипулин потом сам отправил куда подальше после его закидонов во вчерашнем стиле?=) Лучше Жилина верните, а то совсем скис паренек на скамейке Факела, а ведь игрок то хороший.
Князь Игорь, вот нужен он вам такой? Чтобы его Шипулин потом сам отправил куда подальше после его закидонов во вчерашнем стиле?=) Лучше Жилина верните, а то совсем скис паренек на скамейке Факела, а ведь игрок то хороший.
Вы уж меня простите, но зачем такие разговоры вообще здесь ведутся? Мне вот, например, это читать неинтересно и неприятно. Уверена, не мне одной. Лучше бы о самой игре побольше услышать.Князь Игорь, вот нужен он вам такой? Чтобы его Шипулин потом сам отправил куда подальше после его закидонов во вчерашнем стиле?=)

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Хорошо уже то,что ВФВ отвечает болельщикам.Считаю это позитивным сдвигом.SBN писал(а):Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
Выражаю свою солидарность с господином Шевченко с надежде на более ответственный и объективный подход к судейству в будущем.
Таки да,я оптимистка!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
NATI(Новосиб) это называется отписался. Имею опыт таких "ответов", по работе иногда приходится. Но даже здесь не особо перуспела ВФВ.
Фраза "Раньше не приходилось сталкиваться" лично меня наводит на две мысли:
1. Циничная ложь, которая учитывая предыдущие всем известные факты судейскоо произвола, говорит лишь о том, что и в Казани и в Москве со временем тоже "ничего не будет", а значит, шоу продолжается.
и/или
2. Демонстрация своего бессилия, которая помимо вопроса к профессионализму ВФВ, стелит соломку для любого из принятых ей впоследствии решений. Ну мы типа в первый раз, звиняйте.
От первого пункта Шевченко отмазывает, если он действительно имел в виду деятельность ВФВ под своим руководством. Но от второго....
Фраза "Раньше не приходилось сталкиваться" лично меня наводит на две мысли:
1. Циничная ложь, которая учитывая предыдущие всем известные факты судейскоо произвола, говорит лишь о том, что и в Казани и в Москве со временем тоже "ничего не будет", а значит, шоу продолжается.
и/или
2. Демонстрация своего бессилия, которая помимо вопроса к профессионализму ВФВ, стелит соломку для любого из принятых ей впоследствии решений. Ну мы типа в первый раз, звиняйте.
От первого пункта Шевченко отмазывает, если он действительно имел в виду деятельность ВФВ под своим руководством. Но от второго....
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Предыдущие случаи не получали такую огласку - по крайней мере, в официальных СМИ. А значит, можно объявить их несуществовавшими.
Сейчас это сделать будет сложнее.
Хотя - нет ничего невозможного!
Сейчас это сделать будет сложнее.
Хотя - нет ничего невозможного!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©