Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
brander, там кроме статистики еще есть и динамика.
И пожалуйста, найди и процитируй тот пост, где я говорил, что по статистике можно составить 100%-ную картину игры. Очень интересно будет почитать.
Что до стата Жигалова, то 50% -вполне приличные показатели для диагнонального, а две ошибки из 6 пришлись на вторую партию, когда Макс в однм из эпизодов спижонил, а во втором уже просто пробил в аут.
Ну и продолжая разговор о статистике нельзя не отметить прием ЛБ. Даже Кашицын и Ильиных справились (Ильиных, правда, допустил две ошибки, но выдал приличный процент, что для него уже хорошо).
Насчет боязни "Космоса" - все же останусь при своем мнении. Боязни я не увидел, а вот вальяжность и недонастрой-вполне.
Казакова трижды закрыли и если один раз Гранкин ему явно занизил, то два раза это были скорее ошибки самого Казакова, игравшего очень прямолинейно. Ну и у Данте низкий % результатвиности - на 22 атаки 1 ошибка, 2 в блок, 8 очков и 36%.
И пожалуйста, найди и процитируй тот пост, где я говорил, что по статистике можно составить 100%-ную картину игры. Очень интересно будет почитать.
Что до стата Жигалова, то 50% -вполне приличные показатели для диагнонального, а две ошибки из 6 пришлись на вторую партию, когда Макс в однм из эпизодов спижонил, а во втором уже просто пробил в аут.
Ну и продолжая разговор о статистике нельзя не отметить прием ЛБ. Даже Кашицын и Ильиных справились (Ильиных, правда, допустил две ошибки, но выдал приличный процент, что для него уже хорошо).
Насчет боязни "Космоса" - все же останусь при своем мнении. Боязни я не увидел, а вот вальяжность и недонастрой-вполне.
Казакова трижды закрыли и если один раз Гранкин ему явно занизил, то два раза это были скорее ошибки самого Казакова, игравшего очень прямолинейно. Ну и у Данте низкий % результатвиности - на 22 атаки 1 ошибка, 2 в блок, 8 очков и 36%.
Последний раз редактировалось michey 20 апр 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
я вот чего понять не могу - вот Жигалов далеко не богатырь, казалось бы, в чём душа держится?
Но как колотит подачи! Некоторым даже Османи позавидовал бы.

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY, жилистый он
, весь подтянут как струна.

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Еще чего?! Давай такой же! Во всяком случае на такой счет в матче я согласен!SBN писал(а):...- завтра будет другой волейбол!...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,да я тож непротив,AleKo писал(а):Еще чего?! Давай такой же! Во всяком случае на такой счет в матче я согласен!SBN писал(а):...- завтра будет другой волейбол!...

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Хтей эйс подал примерно метр в поле. Флаговый уверенно поле показал. Но Анцибор зачем-то решил перестраховаться. Типо: "Забейте так, чтобы я не сомневался!" Ильиных скатывает в заднюю линию. Тут и флаговый решил "попасть в струю". Аут при явном попадании!! Далее. Жигалов бьет по линии блок-аут. Но касание видеть не хотят!! Парни, я всё понимаю. Но ТРИ ошибки в концовке - это ниже плинтуса. При том, что всю игру отсудили выше всяких похвал. Честь и хвала парнягам, что добили Динамо в этой партии!NATI(Новосиб) писал(а):А при счёте 24:23,повтор был,но с боковой стороны площадки ЛБ,как раз оттуда,откуда ничего видно не было.Хотя,по моим ощущениям от этого повтора,судя по траектории мяча,белгородцы забили в площадку.

Да чё завидовать и локти кусать? Завтра в 6.15 садишься на автобус и к игре будешь в Белгороде.DeRZ писал(а): Молодой, завидую Вам и тем кто с Вами. Но в интересах революции мне надо было остаться в Липецке, а то б опять одна игра была (шутка)

Сегодня пайпы были на заглядение

Каждый думает, что он не каждый
Молодой не, я уже решил, на финал приеду
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
не, ну мне это нравится. Интересно а засчет чего остальные команды выигрывают?
Вабчето, кто вдруг не знает, борьба за инициативу в игре, равно как и сама игра - начинается с подачи. Аксиома.
Так что хватит уже к подаче ЛБ цепляться. В этом плане Львы ничем не отличаются от остальных команд. Ну, может, подача у них по-заметней
Вабчето, кто вдруг не знает, борьба за инициативу в игре, равно как и сама игра - начинается с подачи. Аксиома.
Так что хватит уже к подаче ЛБ цепляться. В этом плане Львы ничем не отличаются от остальных команд. Ну, может, подача у них по-заметней
AleKo а ты вживую смотрел? Я чето по телеку ничего такого не увидел....
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
По телику не всё увидишьDeRZ писал(а):AleKo а ты вживую смотрел? Я чето по телеку ничего такого не увидел....

Анцибор пополняет позорный список и похоже он будет не последним,до него наказания получил Уваров мягкое,а Павлов вообще ничего не получил,а раз так процесс будет продолжаться.Безнаказанность порождает новые судейские "преступления"...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN в общем, Шипулина на вышку пора ставить?)))) Шучу.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Создателям баннера про судейство и Ярославль - большой респект!Сегодня судьи отсудили нормально(из болельщицкого сектора не всегда можно разглядеть точно- линия-аут задней линии,сидящим же напротив ее как раз хорошо все видно).Складывалось наоборт такое впечатление,что судьи чересчур сегодня боялись,чтобы не дай Бог их кто-нибудь в чем-нибудь не заподозрил.
И я смотрю,что тут никого не заинтересовало отсутствие Зайцева на своем месте.А тема-то - увлекательная!
И я смотрю,что тут никого не заинтересовало отсутствие Зайцева на своем месте.А тема-то - увлекательная!
memory,
Ну так просветите, если знаете, а не загадывайте загадки.И я смотрю,что тут никого не заинтересовало отсутствие Зайцева на своем месте.А тема-то - увлекательная!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Полностью с этим согласен.Scramasax писал(а):LokoForever, в первом сете все отрывы были на надежной подаче Колодинского
А еще добавлю, что выиграли сегодня как раз не за счёт одной подачи, а за счёт допустимого количества ошибок на ней. В какой-то момент стало очевидно, что сегодня мы переигрываем Динамо в игре в волейбол. А любой розыгрыш начинается с ввода мяча в игру. Пока Сычев вводил мяч в игру мы набирали очки. Решил он подать на выигрыш и мяч улетел за первый номер...в аут, а у Динамо в этот момент были явные проблемы со съемом. Не надо делать таких подарков! Особенно обидны потери подачи: Тараса после перерыва, когда он вроде и "отжал", а мяч не перелетел сетку, Колодинского планер в аут. "Раззудись плечо" Димы Ильиных в центр сетки, когда у нас было +4 и особо нажимать не надо было, а так уже осталось +3 без борьбы...а затем и того меньше.
michey, уверяю тебя, что Жигалов не пижонил и не хотел забить под себя. Передача у Игоря вышла узковата, а Данте (если не ошибаюсь), хоть и был один, но очень грамотно выбрал позицию. Максим это явно увидел (прочувствовал) и хотел уйти от блока по ходу (до линии мяч не долетел бы никак), но ....не сложилось.
Кстати, после игры Максим пообещал, что завтра всё будет нормально...и почему-то я ему верю

-
- ЗМС
- Контактная информация:
memory, первая строчка банера нормальная, а вот вторая слегка двусмысленная получилась
Лично я не хочу, чтоб у нас было как у Ярика 

Вывесили стат по игре Зенита с ДКр. ДКр смог удержать прием на более-менее пристойном уровне и видимо, Ушаков смог разбросать блок Зенита - у нападения ДКр очень пристойные процеты результативности - 60% общекомандной, Мочалов вообще выдал 72% в нападении - на 18 действий 13 очков при 1 ошибке и 1 в блок, то есть нападали они в комфортных условиях, потому что как показывает практика, при сбитом приеме и игре против организованного блока нападающие ДКр грешат ошибками и ударами в этот самый блок.
В Зените совершенно не шла игра у Апаликова -на 13 действий в атаке 1 ошибка, всего 4 очкаи еще 3 очка на блоке. Непонятно, почему Алекно его не менял. Ну и многновато ошибался в нападении Придди -на 21 действие в атаке 3 ошибки, 4 в блок, 10 очков и 48%. Тетюхин же сыграл в атаке почти безошибочно, но маловато добил до пола - на 16 действий 1 ошибка, 1 в блок и 6 очков при 38%, да и в приеме 3 ошибки.
Получается, что Зенит вчистую проиграл атаку, прием и подачу, так что поражение вовсе неудивительно.
Все же сегодня у игроков Зенита вполне возможно, была некая расслабленность. Посмотрим, что будет завтра. У ДКр шансы есть, но им обязательно надо держать прием. не будет приема -Зенит легко выиграет.
В Зените совершенно не шла игра у Апаликова -на 13 действий в атаке 1 ошибка, всего 4 очкаи еще 3 очка на блоке. Непонятно, почему Алекно его не менял. Ну и многновато ошибался в нападении Придди -на 21 действие в атаке 3 ошибки, 4 в блок, 10 очков и 48%. Тетюхин же сыграл в атаке почти безошибочно, но маловато добил до пола - на 16 действий 1 ошибка, 1 в блок и 6 очков при 38%, да и в приеме 3 ошибки.
Получается, что Зенит вчистую проиграл атаку, прием и подачу, так что поражение вовсе неудивительно.
Все же сегодня у игроков Зенита вполне возможно, была некая расслабленность. Посмотрим, что будет завтра. У ДКр шансы есть, но им обязательно надо держать прием. не будет приема -Зенит легко выиграет.
GSV, какой блок? Там кажется, была чистая сетка. Да и когда нападающий так сильно бьет не в трос даже, а в середину сетки, то это обычно вызванно не желанием уйти от блока (в этом случае чаще пробивают в аут или в трос), а желанием забить поэффектнее, в третий метр площадки.
В той ситуации, если я не ошибаюсь, напротив, блок был отыгран, Жигалов вышел на чистую стеку и хотел сиьно забить под себя.
В той ситуации, если я не ошибаюсь, напротив, блок был отыгран, Жигалов вышел на чистую стеку и хотел сиьно забить под себя.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, я говорю про вторую партию, доигровочный мяч, Максим нападает из двойки...а ты?
Помню еще две ошибки Жигалова в нападении: вторая партия, из двойки, против организованного блока скручивал вдоль сетки в двойку, но мяч задел трос и чуть вышел за линию у судейской вышки; третья партия на матчболе, из двойки на организованном блоке удар по линии в аут (АлеКо про этот удар говорит, что было касание блока...судить не возьмусь ибо далеко не "ястребиный глаз"). Четвертую ошибку не помню...
В моей ситуации был одиночный блок....ну т.е. совсем один, никого и близко не было (могло показаться, что сетка чистая, т.к. в тройке пусто). Передача узковата-низковата, Максим - левша, а потому и "срезал" в центр сетки...
Помню еще две ошибки Жигалова в нападении: вторая партия, из двойки, против организованного блока скручивал вдоль сетки в двойку, но мяч задел трос и чуть вышел за линию у судейской вышки; третья партия на матчболе, из двойки на организованном блоке удар по линии в аут (АлеКо про этот удар говорит, что было касание блока...судить не возьмусь ибо далеко не "ястребиный глаз"). Четвертую ошибку не помню...
В моей ситуации был одиночный блок....ну т.е. совсем один, никого и близко не было (могло показаться, что сетка чистая, т.к. в тройке пусто). Передача узковата-низковата, Максим - левша, а потому и "срезал" в центр сетки...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждой буквой! Абсолютно честные 2,5 партии и полнейший беспредел в концовке 3 партии. Типа, "Ой блин,меня же зарядили на Динамо!AleKo писал(а):Хтей эйс подал примерно метр в поле. Флаговый уверенно поле показал. Но Анцибор зачем-то решил перестраховаться. Типа: "Забейте так, чтобы я не сомневался!" Ильиных скатывает в заднюю линию. Тут и флаговый решил "попасть в струю". Аут при явном попадании!! Далее. Жигалов бьет по линии блок-аут. Но касание видеть не хотят!! Парни, я всё понимаю. Но ТРИ ошибки в концовке - это ниже плинтуса. При том, что всю игру отсудили выше всяких похвал. Честь и хвала парнягам, что добили Динамо в этой партии!NATI(Новосиб) писал(а):А при счёте 24:23,повтор был,но с боковой стороны площадки ЛБ,как раз оттуда,откуда ничего видно не было.Хотя,по моим ощущениям от этого повтора,судя по траектории мяча,белгородцы забили в площадку.Эх! Так бы в Москве во втором матче!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".