Молодой писал(а):Я уже писал, что у нас квалификация арбитров определяется их способностью дать свисток в НУЖНЫЙ момент. Вот и здесь "криворукость" Уварова почемуто проявилась именно в НУЖНЫЙ момент. ОООчень квалифицированный судья!!!

Наконец-то я добрался до своих постов. Все надеялся найти что-то более конкретное...
Именно в нужный момент арбитр "ошибся" потому, что Зенит выиграл концовку. Кто-то здесь писал, что концовка выиграна со счетом 6:1. Чисто теоретически могла ли какая-нибудь команда на свете выиграть честно такую концовку? Ну, например Динамо-ТТГ образца 2007г. - без Алекно, без Абросимова, зато С Косаревым и Хамутцких (или на худой конец - отмотайте еще на несколько лет назад и представьте на этом месте свою команду). Так вот если эта гипотетическая команда выиграет абсолютно честно концовку пятого сета со счетом 6:1 то найти несуществующую судейскую ошибку среди шести выигранных очков будет как минимум в 6 раз легче, чем в одном выигранном. А потом, кто же выискивает эти ошибки? Ну, разумеется, проигравшая сторона

Невыносимо же смириться с тем, что твоя команда (классно игравшая весь матч) может проиграть со счета 14:11. Ну и еще болельщики некоей другой команды из-за особенности функционирования их желез внутренней секреции. Ну и когда очень хочется, то все найдется (©Яндекс). А ошибки в пользу Ярославича, вообще-то, кто-нибудь искал? Лично я - нет, мне не нужно! Но спорные моменты, решенные, в пользу Ярославича были. Могу привести один пример. Я не помню в каком сете это было - в 5-ом или 3-ем. Где-то в пятом номере Тетюхин не стал принимать подачу, поскольку мяч шел в аут. Было засчитано поле. Что было на самом деле я не могу сказать, поскольку я не кореец с "Соколиным Глазом". Однако, Тетюхин вышел за боковую линию и повернувшись к флаговому нарисовал пальцем на терафлексе в ауте кружочек в десяти сантиметрах от линии. Хотя Тетюхин не побежал к вышке бросаться на арбитра, мне показалось, что он категорически не согласен с решением. Не я, а вы все, почитающие Тетюхина, признАете этот эпизод спорным?