Сезон 2010/2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
abcde ,есть ошибки,а есть предвзятость!4 ошибки в решающем сете и все в пользу Зенита!Если б Уваров ошибался бы в обе стороны, это бы говорило просто о его низкой квалификации!
Ошибки не искоренишь,а вот с предвзятостью,с продажностью бороться необходимо!
Ошибки не искоренишь,а вот с предвзятостью,с продажностью бороться необходимо!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Он именно это и сделал.abcde писал(а):.Ярославичу в матче с Зенитом надо было сделать то же, что сделала сборная Испании в финале ЧЕ-выиграть.

Вот что говорит Полтавский: (надеюсь Вы не думаете, что это сказки):abcde писал(а):В играх Зенита и Ярославича болел за Ярославич потому, что мне очень нравятся Полтавский и Хамуцких . Не слышал я потом , чтобы уважаемые мной Полтавский и Хамуцких отозвались неодобрительно о судьях.
http://www.yarsport.ru/voleyball/yarosl ... -sudi.html
А вот и слова Хамутцких: http://www.volley.ru/news/1811/
Читайте внимательно пожалуйста.

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вадим о скандальном судействе в Казани
http://www.newizv.ru/news/2011-04-11/143381/
Молодой, не сговаривались.
http://www.newizv.ru/news/2011-04-11/143381/
Молодой, не сговаривались.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Молодой , теперь повторю ещё раз для тебя.Я писал о том , что Полтавский и Хамутцких не возмущались судейством матча со сборной Испании,хотя было беспардонное подсуживание в пользу сборной России. Не зметить этого они не могли.
Извини пожалуйста, я и збыл, что мы уже на "ты"abcde писал(а):Молодой , теперь повторю ещё раз для тебя.Я писал о том , что Полтавский и Хамутцких не возмущались судейством матча со сборной Испании,хотя было беспардонное подсуживание в пользу сборной России. Не зметить этого они не могли.

И не правильно понял, что речь ты ведешь не об обсуждаемом матче

Так ведь не возмущались скорее всего потому, что проиграли! Справедливость восторжествовала! Какой смысл теперь возмущаться? Не корректный пример для сравнения.
А то, что и Алекно и Егорчев подтверждают, что судейство было против ярославцев - тоже не аргумент?
Произошли изменения по судьям - флаговым- на полуфиналы
14.04 - 15.04.11 Зенит Казань (Казань) - Динамо (Краснодар)
Судьи: Бурилин А. (Москва), Козловский А. (Москва)
Судьи на линии: Калинин А. (Московская обл.), Моисеенко В. (Москва) , Осипов С. (Московская обл.), Съедугин А. (Пенза)Инспектор / Гл. Судья : Артамонова З. (ВФВ)
15.04 - 16.04.11 Динамо (Москва) - Локомотив-Белогорье (Белгород)
Судьи: Зенович А. (Ростов-на-Дону),Павлов А. (Санкт-Петербург)
Судьи на линии : Косяков Е. (Тула), Алексеев Р. (Московская обл.), Александров А. (Санкт-Петербург),Скрябин С. (Санкт-Петербург)
Инспектор / Гл. Судья: Фомин Е. (ВФВ)
http://www.volley.ru/documents/43/p1/787/
14.04 - 15.04.11 Зенит Казань (Казань) - Динамо (Краснодар)
Судьи: Бурилин А. (Москва), Козловский А. (Москва)
Судьи на линии: Калинин А. (Московская обл.), Моисеенко В. (Москва) , Осипов С. (Московская обл.), Съедугин А. (Пенза)Инспектор / Гл. Судья : Артамонова З. (ВФВ)
15.04 - 16.04.11 Динамо (Москва) - Локомотив-Белогорье (Белгород)
Судьи на линии : Косяков Е. (Тула), Алексеев Р. (Московская обл.), Александров А. (Санкт-Петербург),Скрябин С. (Санкт-Петербург)
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Пусть "Зина" и ошибётся, за то я уверен, что всё будет по чесноку!Молодой писал(а):15.04 - 16.04.11 Динамо (Москва) - Локомотив-Белогорье (Белгород)

abcde, ты, я смотрю, меня тоже не понял, так что впору и мне тебе специально разъяснять.
Я не считаю допустимым низкую квалификацию и/или коррумпированность судей и связанные с этим ошибки. Вне зависимости от того, в чью они сторону. Потому что это противоречит основополагающим принципам спортивной борьбы, без которых спорт перестает быть спортом. Искать утешение в том, что камаз с пряниками (судейскими ошибками в нашу пользу) переворачивался и еще перевернется на нашей улице, я в отличие от тебя не хочу. Поэтому и подписался под письмом ярославских болельщиков. Понимаю, что это письмо, чистого рода эмоции и толку от него мало. Но напомнить в очередной раз ВФВ, что спорт существует в первую очередь для болельщиков и что они не дебилы и все видят и понимают, считаю не лишним.

Я не считаю допустимым низкую квалификацию и/или коррумпированность судей и связанные с этим ошибки. Вне зависимости от того, в чью они сторону. Потому что это противоречит основополагающим принципам спортивной борьбы, без которых спорт перестает быть спортом. Искать утешение в том, что камаз с пряниками (судейскими ошибками в нашу пользу) переворачивался и еще перевернется на нашей улице, я в отличие от тебя не хочу. Поэтому и подписался под письмом ярославских болельщиков. Понимаю, что это письмо, чистого рода эмоции и толку от него мало. Но напомнить в очередной раз ВФВ, что спорт существует в первую очередь для болельщиков и что они не дебилы и все видят и понимают, считаю не лишним.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
И будут, ЕСТЬ и ПИТЬ!abcde писал(а):DeRZ Специально для тебя . ....Судейские ошибки были , есть и будут.
Ошибка - ошибке рознь, когда возникает решительно принципиальный момент, здесь все способы приемлемы ( ну если просто честный человек), миожно и послушать мнение других судей, и просто дать спорный, но если за тебя куплен билет , то будь любезен отрабатывай его во всю ширь. Абцде, оно и понятно что ваши места в Карловых варах от ВФВ заказаны, и совсем неуместно примазываться к Вадиму и Семену (Сени). Отрабатывайте, вам воздастца!
/глупость хлынула водопадом/
еще сам к себе добавлю...
Профессионализм должен быть во всем. Почему мы миримся с судейскими ошибками? Фраза "это часть спорта, человеческий фактор" мне не понятна. Почему им можно ошибаться, а другим нельзя? Давайте тогда мириться с ошибками врачей, федеральных судей, учителей, водителей.
Профессионализм должен быть во всем. Почему мы миримся с судейскими ошибками? Фраза "это часть спорта, человеческий фактор" мне не понятна. Почему им можно ошибаться, а другим нельзя? Давайте тогда мириться с ошибками врачей, федеральных судей, учителей, водителей.
Тут некоторые болельщики выражают глубокое чувство удовлетворения по тому вопросу,что Белгород будет судить Зенович. Прошу вас придержать свои положительные эмоции . Лично у меня мнение об этом судиле такое, что лучше ему не знать. Но я могу озвучить (с надеждой , что он это прочитает) . На данный момент -это самый (мягко говоря) управляемый судья для ВФВ. На крючке он уже давно. Тем более с ярко выраженными личными симпатиями. Не пишу к какой команде. Понятно к какой. Но за свои симпатии он получает то, что имеет. Ведь иногда даже один или два раза свиснуть в пользу нужной команды бывает достаточно. ( Правда в ситуации с Яриком эти трели звучали постоянно. И то, еле спасло Казань.) А эти пару раз могут и не заметить. Зато дело будет сделано. Скользкий свистун!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Кстати, г-н Зенович нас судил пару раз крайне неоднозначно... (в Новосибирске).
Это было 3-4 года назад.
Это было 3-4 года назад.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
ТАМ, лично я ни разу не то, что не слышал о его некомпетентности, даже не мог усомниться в этом. Ты первый 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, а я согласен с ТАМом! Не разделяю я твоих розовых очков на него.
Давайте не будем, про судей! Не об этом надо думать сейчас! Динамо сложный соперник. Думаю, что будет БИТВА.

Давайте не будем, про судей! Не об этом надо думать сейчас! Динамо сложный соперник. Думаю, что будет БИТВА.
Вереша надо на подаче прессовать. Особенно, когда он на первой линии. Да и Степанян лучше в защите играет, чем на приеме. С плохого приема тот же Яковлев много не позабивает. И главное про динамовский пайп не забывать, особенно в доигровках и когда Данте сзади.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, Вереша можно прессовать только с той целью, чтобы он начал хуже нападать, т.к. на приёме он очень достойно выглядит, вопреки достаточно странному взгляду комментаторов с "НТВ+". А это прямая дорога к тому, чтобы дать разыграться Данте.
Кроме того, чтобы выбивать Степаняна, нужен хороший планер, а у кого он есть? - только у Сычёва и Жигалова, но Олег вряд ли удивит своего бывшего партнёра по команде сложным планером.
Кроме того, чтобы выбивать Степаняна, нужен хороший планер, а у кого он есть? - только у Сычёва и Жигалова, но Олег вряд ли удивит своего бывшего партнёра по команде сложным планером.
Неужто он судил вас только три -четыре года назад?! Я вот тоже... три или четыре года назад видел что-то по телевизору. Вы уж если имеете, что говорить то называйте конкретно, где, и когда вам судья Зенович насудил. Вот если Полькин один раз отсудился в Белгороде 9 мая 2006 года, так его больше туда .... ну а потом и не только, больше не допускали.AAY писал(а):Кстати, г-н Зенович нас судил пару раз крайне неоднозначно... (в Новосибирске).
Это было 3-4 года назад.
AAY, если есть чего сказать конкретно, говорите, обязательно с ссылками на тот матч, видео, просто запись, комментарии специалистов и наконец просто высказывания простых пользователей Интернета на то время.
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, хороший планер может подать и Базука. По поводу Данте не согласен, это тот человек, которому разыгрываться не нужно, он сразу готов в бой. Провальных матчей (мячей, розыгрышей и т.д.) в его исполнении можно пересчитать на пальцах одной руки. А по Верешу согласен, грузить силовыми можно только его, вот если он поплывет, то считай минус один игрок.
Но как тут уже не раз говорилось, рисунок игры будет зависеть только от наших игроков, будут играть хотя бы как в первых играх с ЛН, шансов у ДМ не будет. Будут останавливаться и пижонить - будут биты.
Но как тут уже не раз говорилось, рисунок игры будет зависеть только от наших игроков, будут играть хотя бы как в первых играх с ЛН, шансов у ДМ не будет. Будут останавливаться и пижонить - будут биты.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!