Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Судье на вышке этот момент тяжело было увидеть.Он сначала смотрит за касанием блока,а потом на то куда упадет мяч.Флагового судью зовут Игорь Чернышов(Тверь)
"слились"... М-да... "Блестящий" "такт" и "интеллект"... Не о чем говорить мне лично с вами.Машинист писал(а):Так ты уже всё застелил,вплоть до нашей победы над вами,не мы выиграли,а вы слились в разобранном виде)))AAY писал(а): Белгородская соломка, видать, самая мягкая... стЕлите на все случаи жизни.
После таких утверждений в адрес "новосибирского" судейства можно начать сомневаться и на счёт того "легендарного" 9-го мая...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Максим,бесполезно. Мы просто прибедняемся.максим писал(а):из Одинцово я тебе серьезно посмотри архив! просто я бы на Вашем месте может также бы мыслил, но я это все видел своими глазами, слава богу двумя!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
AAY опять ты пытаешь догадаться, было не было! Любой профи в такой обстановке сыграет на команду и будет спорить!!!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Нууу... Если уж САМ Придди возмущался...AAY писал(а):Судя по тому, как возмущался тогда Придди, в том эпизоде судьи были не правы.
Придди с судьями крайне редко спорит вообще, а если спорит, то по делу только.

Lyutaya +5 =)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
И здесь же Алекно признаёт ошибку судьи
http://news.sport-express.ru/2011-04-08/431030/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Что за непонятные обиды? Я что ли тут говорил о полной разобраности Новосиба? Практически процитировал,а теперь лингвистического эстета включаем?!AAY писал(а):"слились"... М-да... "Блестящий" "такт" и "интеллект"... Не о чем говорить мне лично с вами.Машинист писал(а):Так ты уже всё застелил,вплоть до нашей победы над вами,не мы выиграли,а вы слились в разобранном виде)))AAY писал(а): Белгородская соломка, видать, самая мягкая... стЕлите на все случаи жизни.
После таких утверждений в адрес "новосибирского" судейства можно начать сомневаться и на счёт того "легендарного" 9-го мая...

Ну если бы Алекно ее не признал, то было бы еще хуже. Ну а если бы он сказал, правду, что Ярик нас переиграл, но боги были на нашей стороне! 

КВН в действии)))Lyutaya писал(а):Нууу... Если уж САМ Придди возмущался...AAY писал(а):Судя по тому, как возмущался тогда Придди, в том эпизоде судьи были не правы.
Придди с судьями крайне редко спорит вообще, а если спорит, то по делу только.![]()
![]()
Надо объективность судейства начать в "придди" измерять. Один "придди" по пятибальной шкале, два "придди" и так далее.
Я же сказал, что Придди не по делу не спорит (я ни разу не видел).
В отличие от Хтея, Полтавского и Гранкина, к примеру.
- из Одинцово
- ЗМС
максим, Да ясно что судейство, никакое, это что первый раз, а я бы на месте федерации за ошибку судей в ключевом моменте, отдал бы победу Ярославичу, даже без переигровки.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, логика железобетонная! Lyutaya,браво!Lyutaya писал(а):Нууу... Если уж САМ Придди возмущался...AAY писал(а):Судя по тому, как возмущался тогда Придди, в том эпизоде судьи были не правы.
Придди с судьями крайне редко спорит вообще, а если спорит, то по делу только.![]()
![]()
Надо объективность судейства начать в "придди" измерять. Один "придди" по пятибальной шкале, два "придди" и так далее.

-
- КМС
Да....Но это фантастикаиз Одинцово писал(а):максим, Да ясно что судейство, никакое, это что первый раз, а я бы на месте федерации за ошибку судей в ключевом моменте, отдал бы победу Ярославичу, даже без переигровки.
Answer?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY писал(а):КВН в действии)))Lyutaya писал(а):Нууу... Если уж САМ Придди возмущался...AAY писал(а):Судя по тому, как возмущался тогда Придди, в том эпизоде судьи были не правы.
![]()
Я же сказал, что Придди не по делу не спорит (я ни разу не видел).
В отличие от Хтея, Полтавского и Гранкина, к примеру.

Надо отдать ему должное за это.SBN писал(а):И здесь же Алекно признаёт ошибку судьи
Многие тренеры делают в таких случаях "морду тяпкой", и говорят "я судейство не обсуждаю".
Алекно так не поступил.
-
- КМС
Ну просто ангел-человек Алекно. Нимба не хватаетAAY писал(а):Надо отдать ему должное за это.SBN писал(а):И здесь же Алекно признаёт ошибку судьи
Многие тренеры делают в таких случаях "морду тяпкой", и говорят "я судейство не обсуждаю".
Алекно так не поступил.
Answer?
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
В принципе, у Алекно есть шанс попробовать отмыться от сегодняшней... гм..."победы" - самому попросить переигровку пятого матча серии.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Просто мегамужик. И хватило наглости сказать, что " в целом мы заслужили победу!" ЧЕМ?! Безвольной игрой и продажными судьямиSBN писал(а):И здесь же Алекно признаёт ошибку судьи

AAY Алекно так и не признал, что заслуживал победу больше ярик!
Кстати, сегодня все же произошло одно удивительное событие -Алекно все же решился передернуть состав, выпустив Егорчева вместо неудачно игравшего Абросимова., а не стал по своему обыкновению надеятся, что у последнего вдруг попрет игра.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!