Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Да и при 14-12, Полтава блок зацепил.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
-
- КМС
Очень полезная штука кстати! В чемпионате Южной Кореи это практикуется. Очень эффективно. У каждого тренера есть 1 попытка за сет, плюс, если была ошибка судей, то она остается. Отсматривается абсолютно все ( касание сетки, заступ, аут, поле)AAY писал(а):Надо делать автоматику, как в теннисе!!!
Answer?
Бегло читаю: надо человеку автомат... ))AAY писал(а):Надо делать автоматику, как в теннисе!!!
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Стыд - не дым, глаза не ест.Lyuba писал(а):Мне абсолютно не понятно, как можно было бы радоваться такой победе. Один стыд.Машинист писал(а):Даже на казанском сайте не особо радуются победе,понимают,что корявенько и пошловато...

-
- КМС
И главное...Мечты то сбываютсяLyutaya писал(а):Стыд - не дым, глаза не ест.Lyuba писал(а):Мне абсолютно не понятно, как можно было бы радоваться такой победе. Один стыд.Машинист писал(а):Даже на казанском сайте не особо радуются победе,понимают,что корявенько и пошловато...

Answer?
Lyutaya, вроде того. 

-
- ЗМС
Позиция по оправданию Зенита:
...
...
...С победой!! Пусть даже судья помог в одном случае. Но это закон спорта, судьи всегда помогают хозяевам в спорных случаях. А Ярославич упустил свой шанс ведя 14:11 в решающем сете. За что и был наказан. Трудная победа радостна вдвойне! Хорошо что сыграли почти все игроки, команда выйдет на следующие матчи еще более сплоченной. Хорошо, что Алекно сделал выводы из поражений и варьировал состав. В защите сегодня сыграли как никогда. Может еще бабичева выпускать на заднюю линию как доигровщика, например, вместо Егорчева или Абросимова.? Теперь ждем интересной игры с Краснодаром!
Ну выиграли и выиграли, че возмущаться-то? Судьи, деньги, заискивающие взгляды, что еще вы придумаете??
Даже если и правда, что Полтавскому вместо поля показали аут, что с того??? Сами же пишете счет был в тот момент 12:14, то есть было еще как минимум 2 съема, и игра на большее-меньшее, А Ярославль проигрывает начиная со счета 14:11 отрезок с общим счетом 6:1! А что игроки думали, что забьют 1 мяч и все тут???? Зачем играть бросили, или все же не дотянули??? А если бы не Зенит а Ярославич представлял бы Россию в ЛЧ, они бы вообще до сегодняшнего четвертьфинала не дошли!!! Поскольку Как бы ни был хорош Семен Полтавский - он в команде 1 надежный нападающий, поэтому именно его в концовке и закрыли.
Зенит с победой, ну должен быть у Вас хоть один титул в этом сезоне!!!
Из ничего ничего не бывает
а линейный кто был?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- из Одинцово
- ЗМС
Да кто там сделает, федерация только бабки рубит.AAY писал(а):Надо делать автоматику, как в теннисе!!!
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Я думаю, что в Ярославле оценили эту серию адекватно. В следующем сезоне Ярославич, надеюсь, будет еще интереснее. У Шляпникова свои чемпионы подрастают 
Конечно, результат парадоксальный - последние среди первых

Конечно, результат парадоксальный - последние среди первых

Я вижу, что тут многие из Сочи...
Ну, может быть, этот скандал (а он будет) сподвигнет федерацию на это новшество...TwistedPlanet писал(а):Очень полезная штука кстати! В чемпионате Южной Кореи это практикуется. Очень эффективно. У каждого тренера есть 1 попытка за сет, плюс, если была ошибка судей, то она остается. Отсматривается абсолютно все ( касание сетки, заступ, аут, поле)AAY писал(а):Надо делать автоматику, как в теннисе!!!
Было бы здорово. Не думаю, что это так дорого - внедрить такую систему.
Тогда Семён в историю войдёт...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Золотые слова, но Алекно будет против))))AAY писал(а):Надо делать автоматику, как в теннисе!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
AAY, да не будет никакого скандала.
да уж.из Одинцово писал(а):Да кто там сделает, федерация только бабки рубит.AAY писал(а):Надо делать автоматику, как в теннисе!!!
Очень жаль! но Ярик просто молодцы! так обидно когда судьи плавят команду. Мы как никто другие это пережили против Динамо в домашней игре!
AAY, что ты там все переживаешь за Мусерского?! Вы сначала удержите Бутько, а то может его Казань приберет?!!!
Я представляю как ты будешь завидовать, после того как Белгородский паровоз, станет чемпионом. Окажется, что и Динамо, и победитель другого полуфинала просто не смогли поймать игру, в плохой форме будут.
Да и тяжело будет Казани против Краснодара, Зенит после такой серии точно подсел! ну не Краснодар, так Динамо или Мы его обыграем. Не светит Зениту чемпионства!
AAY, что ты там все переживаешь за Мусерского?! Вы сначала удержите Бутько, а то может его Казань приберет?!!!
Я представляю как ты будешь завидовать, после того как Белгородский паровоз, станет чемпионом. Окажется, что и Динамо, и победитель другого полуфинала просто не смогли поймать игру, в плохой форме будут.
Да и тяжело будет Казани против Краснодара, Зенит после такой серии точно подсел! ну не Краснодар, так Динамо или Мы его обыграем. Не светит Зениту чемпионства!
1) я не переживаю, мне безразлично. Мы-то всё равно его не купим.максим писал(а):AAY, что ты там все переживаешь за Мусерского?! Вы сначала удержите Бутько, а то может его Казань приберет?!!!
2) стрелки переводить тут многие мастера)))) Бутько тут совершенно не в тему.
3) не буду завидовать, завидуют либо дети, либо неразумные взрослые
4) на счёт "Зенита" я бы не был столь пессимистичен. Шансы у них есть на чемпионство, и неплохие. Сказка Краснодара окончена. Ну а финал - там, как я уже говорил, 50 на 50.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А судей?максим писал(а):Да и тяжело будет Казани против Краснодара, Зенит после такой серии точно подсел! ну не Краснодар, так Динамо или Мы его обыграем.

-
- КМС
Нас так точно больше не купят, а вот других...Lyutaya писал(а):А судей?максим писал(а):Да и тяжело будет Казани против Краснодара, Зенит после такой серии точно подсел! ну не Краснодар, так Динамо или Мы его обыграем.
Answer?
AAY Болла в следующем сезоне не будет скорее всего! почему бы им не прикупить Бутько! 

-
- ЗМС