Да, разошедшийся Семен -это жестьМашинист писал(а):А с другой стороны для нас по ходу лучше в эль-классико Динаму попустить постараться,чем под разбушевавшийся каток Ярика попасть)))) Хотя очень хотелось в Ярославль съездить!

Да, разошедшийся Семен -это жестьМашинист писал(а):А с другой стороны для нас по ходу лучше в эль-классико Динаму попустить постараться,чем под разбушевавшийся каток Ярика попасть)))) Хотя очень хотелось в Ярославль съездить!
Кто,если не мы?Scramasax писал(а): А Казань надо забивать. Кому угодно, мне все равно, но чтобы титула не было.
нет шансовTwistedPlanet писал(а):А я в игре ни тех, ни других ничего особенного не увидел... Мое мнение такое после просмотра всех 5 матчей. У Краснодара есть все шансы
Так все зависит только МыШы! (а он оооочень был доволен собой сегодня после матча)AAY писал(а):нет шансовTwistedPlanet писал(а):А я в игре ни тех, ни других ничего особенного не увидел... Мое мнение такое после просмотра всех 5 матчей. У Краснодара есть все шансы
рано или поздно Казань заиграет как умеет
а где ваши ставки на "Ярославич"?Машинист писал(а):AAY, ну и где же твои мегавыкладки про вынос тела под 0-3?! Да,на "Битву экстрасенсов" тебя не возьмут.![]()
![]()
"Да,ты я вижу не уймёшься!" Опять начинаешь прорицать триумф ГТСР,платят они тебе что-ли?!AAY писал(а):нет шансовTwistedPlanet писал(а):А я в игре ни тех, ни других ничего особенного не увидел... Мое мнение такое после просмотра всех 5 матчей. У Краснодара есть все шансы
Машинист,а может ещё и краснодарцы начнут?Машинист писал(а):Кто,если не мы?Scramasax писал(а): А Казань надо забивать. Кому угодно, мне все равно, но чтобы титула не было.
да причём тут Алекно, хватит уже его морально преследовать...Машинист писал(а):"Да,ты я вижу не уймёшься!" Опять начинаешь прорицать триумф ГТСР,платят они тебе что-ли?!AAY писал(а):нет шансовTwistedPlanet писал(а):А я в игре ни тех, ни других ничего особенного не увидел... Мое мнение такое после просмотра всех 5 матчей. У Краснодара есть все шансы
И ведь хватает наглости ещё и смеяться. Мы очень верили в Ярик,были уверены в мегабитве, а не в тупо 0-3. Скажи ещё,что Казань честно выигралаAAY писал(а):а где ваши ставки на "Ярославич"?Машинист писал(а):AAY, ну и где же твои мегавыкладки про вынос тела под 0-3?! Да,на "Битву экстрасенсов" тебя не возьмут.![]()
![]()
Там есть другие клиенты=) не переживай за насAAY писал(а):вы лучше подумайте о "Динамо")))) Там Дубровина нет.
если б очень верили, то квартиры бы повыигрывалиМашинист писал(а):И ведь хватает наглости ещё и смеяться. Мы очень верили в Ярик,были уверены в мегабитве, а не в тупо 0-3. Скажи ещё,что Казань честно выигралаAAY писал(а):а где ваши ставки на "Ярославич"?Машинист писал(а):AAY, ну и где же твои мегавыкладки про вынос тела под 0-3?! Да,на "Битву экстрасенсов" тебя не возьмут.![]()
![]()
зато тренер с бааальшим прибабахом.AAY писал(а): Игроки-то там классные,
блажен, кто верует)))TwistedPlanet писал(а):Там есть другие клиенты=) не переживай за насAAY писал(а):вы лучше подумайте о "Динамо")))) Там Дубровина нет.