Она у нас в четвертьфинале была)))))AAY писал(а):Да нет, совершенно безразлично
Хочу, чтобы халявы в полуфинале не было
Сезон 2010/2011. Мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Так ведь он "низко пал" не "в глазах", а во второй игре серии. Какие, уж, тому причины - разговор отдельный. Однако, было. Однако, в четвертой игре смог встать почти в полный ростbagira писал(а): ... Или так низко пал в глазах Ваших Зенит ...

А-то, у белгородских болельщиков отношение к своей команде не зависит от игры

То-то я начитался тут за последние два месяца ... А сейчас три игры с одним соперником - и уже "дрим-тим"

А то, что кто-то за какие-то другие команды болеет, а вовсе не за Зенит, так я, лично, к этому даже хорошо отношусь (иль, во всяком случае - философски): тем лучше - приятный "сюрприз будет"©

Последний раз редактировалось чик.К 07 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Это ты точно подметил,народ у нас, в основной массе, категоричный. Перфекционисты,так сказать.чик.К писал(а):А-то, у белгородских болельщиков отношение к своей команде не зависит от игры?
То-то я начитался тут за последние два месяца ...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
чик.К так мы , на сейчас, не Зенит то обсуждаем, а предположения одного из пользователей, который в неосновательном понимании своих высказываний, а также в желании принизить достоинство одних, основательно принижает достоинство тех кого пытается вознести.
/глупость хлынула водопадом/
Ну, так, - это кажимость одна, что это совершенно разные темы... Как "аверс" и "реверс". Так и любую победу можно рассматривать, как великое достижение одной команды или "низкое падение" другой. Все от точки зрения зависит. И такие споры после каждой игры идут, если присутствуют болельщики обеих командНикол писал(а):чик.К так мы , на сейчас, не Зенит то обсуждаем, а предположения одного из пользователей, который в неосновательном понимании своих высказываний, а также в желании принизить достоинство одних, основательно принижает достоинство тех кого пытается вознести.

Я не возражаю - желающие могут считать что в конце второй и в третьей игре Ярославич просто достиг запредельного уровня и потому уделал Зенит (правда, не забывайте, что в таком случае окажется, что Алекно вовсе не при чем

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К, а он никогда, ни при каких обстоятельствах ни при чём, у него "то потухнет , то погаснет этот триклятый маяк "©чик.К писал(а):(правда, не забывайте, что в таком случае окажется, что Алекно вовсе не при чем)
Вапче-то, талмач нужОнНикол писал(а):чик.К ...основательно принижает достоинство тех кого пытается вознести...

А у вас?SerP писал(а):чик.К, а он никогда, ни при каких обстоятельствах ни при чём...чик.К писал(а):(правда, не забывайте, что в таком случае окажется, что Алекно вовсе не при чем)

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
токи в синагогу ушёлчик.К писал(а): Вапче-то, талмач нужОн

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
у нас его нет и быть не может 

чик.К Вот и Зенит во второй и третьей игре с Яриком это самое чувство реальности утратил. Посмотрим что в пятой будет 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
неправда, "козел отпущения" он именно у васSerP писал(а):у нас его нет и быть не может

это у нас диалект такой - ЦФОшныйчик.К писал(а):Вапче-то, талмач нужОнНикол писал(а):чик.К ...основательно принижает достоинство тех кого пытается вознести...
Ну, ты говоришь "утратил чувство реальности", а я - "пал низко". Большая разница, что ль?DeRZ писал(а):чик.К Вот и Зенит во второй и третьей игре с Яриком это самое чувство реальности утратил. Посмотрим что в пятой будет
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
да нет же его у нас, он у вас. Попробуйте поискать у себя, к нам он не приходилчик.К писал(а): неправда, "козел отпущения" он именно у васИ "Анчар" - у вас. И "Алекно" - у вас. Никак не у нас!

Вот те раз, в первый раз прочел и ответил, а потом уже не смог разобраться! Вечереет?!чик.К писал(а):Вапче-то, талмач нужОнНикол писал(а):чик.К ...основательно принижает достоинство тех кого пытается вознести...
/глупость хлынула водопадом/
Да нет. Это именно ваш злой гений. Он у вас под подушками прячется и спать вам мешаетSerP писал(а):да нет же его у нас, он у вас. Попробуйте поискать у себя, к нам он не приходилчик.К писал(а): неправда, "козел отпущения" он именно у васИ "Анчар" - у вас. И "Алекно" - у вас. Никак не у нас!

...
все - выписал сам себе предупреждение

чик.К, экскуземуа, уважаемый, спутал тебя с AAY. Сей пост адресуется ему.DeRZ писал(а):чик.К Вот и Зенит во второй и третьей игре с Яриком это самое чувство реальности утратил. Посмотрим что в пятой будет
Кот Баюн, речь идет о предложенном не мной варианте - соперником ЛБ станет Ярославич. Вот я и подивилась, почему же Ярославич вдруг станет для нашей команды халявой. Тоже считаю что команды у нас равны по уровню, разве что в Зените получше составчик будет. Честно говоря, я не предполагаю, кто же завтра выиграет. И допускаю такой вариант, как пишут последнее время в СМИ специалисты, - победит тот, кому победа будет нужнее.
чик.К, не поняла о чем спор.
Я не принижаю ваш Зенит, даже наоборот, считаю, что команда, победившая такого соперника, достойна всяческих похвал. А свой ЛБ назову лучшим по уровню, только в случае победы в ЧР. А пока только радуюсь возрождению команды, и живу с верой и надеждой.
чик.К, не поняла о чем спор.

Верим, надеемся!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересно, вы еще сохраняете нить беседы, господа?)) Или клубочек закончился?)))