Мировая лига 2011

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
abcde
ЗМС

Re: Мировая лига 2011

Сообщение abcde » 07 апр 2011, 11:18

Довольно лёгкое наказание. Если я не ошибаюсь , Михайлова, покурившего травки, отстраняли на пол года.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 апр 2011, 11:21

abcde писал(а):Довольно лёгкое наказание. Если я не ошибаюсь , Михайлова, покурившего травки, отстраняли на пол года.
Хм... "Михайлов" - это Черемисин?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 07 апр 2011, 11:41

abcde писал(а):Довольно лёгкое наказание.
Ну и проступок был некритичный, как я поняла: Марешаль не явился на одну из мониторинговых проверок, которые проводит французское антидопинговое агентство. Или сотрудник агенства не застал Марешаля там, где Марешаль должен был быть.

Наверняка во Франции та же система, что и у нас: спортсмен в начале сезона передаёт список с указанием, где и когда его может найти сотрудник антидопингового агентства для взятия пробы. Если спортсмена на месте не оказывается, следуют санкции.

P.S. позже перенесу про Жибу, Густаво и Марешаля в тему "Сборные других стран".
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 07 апр 2011, 11:55

Лиса писал(а):
abcde писал(а):Довольно лёгкое наказание. Если я не ошибаюсь , Михайлова, покурившего травки, отстраняли на пол года.
Хм... "Михайлов" - это Черемисин?
Лиса, да какая ему разница все румыны, тьфу татары, тьфу.... ну вочем зенитчики! :twisted:
/глупость хлынула водопадом/

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 апр 2011, 11:58

Угу. Вот так и рождаются слухи :lol:

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 07 апр 2011, 12:35

:D Лиса, это теперь, основываясь на оговорке Никола можно начинать распространять инфу о том, что зенитчики взяли верх в четвертом матче у Ярика гуртом накурившись травы :?: :D :D :D

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 07 апр 2011, 12:42

И я вот думаю, когда это Михайлова уже успели в таком не хорошем деле? Уже успела испугаться:) Вот так очепятки и приводят к грустным последствиям.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 апр 2011, 12:50

Оговорка там не Никола, читайте внимательнее :) Да это и не оговорка, скорее небрежное отношение к информации.
Никол уже просто прикалывался над этим.

А в принципе - да, "вот я читал на белгородском форуме, что Михайлова дисквалифицировали на полгода за курение марихуаны" :P

PS Джена, не торопись пугаться :lol:

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 07 апр 2011, 12:53

И закончили оффтоп.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 07 апр 2011, 16:10

Американцы тоже определились с 25-ю:
Matt Anderson
Carson Clark
Gabe Gardner
Kevin Hansen
Andy Hein
Russell Holmes
Tyler Hildebrand
Max Holt
Jayson Jablonsky
Rich Lambourne
David Lee
Paul Lotman
Ryan Millar
Evan Patak
Reid Priddy
Sean Rooney
Kawika Shoji
David Smith
Clay Stanley
Donald Suxho
Robert Tarr
Brian Thornton
Scott Touzinsky
Dustin Watten
Jonathan Winder

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 07 апр 2011, 16:21

Кончно, я имел ввиду Черемисина. А слухи рождаются потому, что те ,кому нечем заняться, начинают муссировать очевидную нелепость.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 07 апр 2011, 16:42

abcde, ну да, Михайлов так похож на Черемисина, чтобы это иметь в виду. Нютка, в очередной раз прошу прощения за не в тему сказанное.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 07 апр 2011, 16:45

abcde писал(а):Кончно, я имел ввиду Черемисина. А слухи рождаются потому, что те ,кому нечем заняться, начинают муссировать очевидную нелепость.
abcde, сказали бы вы, что "кого-то из игроков Казани, Зенита или просто российской Суперлиги дисквалифицировали на пол года", муссирований бы не было. А уж если батенька называете фамилию Игрока, а потом ещё и говорите, что имели в виду совсем другого - это, по меньшей мере, неэтично по отношению названного игрока. Предполагаю, что если в дальнейшем будете озвучивать нелепости, с высокой вероятностью могу говорить, что они не останутся без комментариев.

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 09 апр 2011, 13:26

Никол . Черемисин провёл очень хороший сезон в Калининграде и поэтому в нашем городе его хорошо знают и помнят. Вспомнил я его потому, что когда на этом форуме обсуждался тот неприятный нициндент , то некоторые форумчане считали , что шестимесячный срок дисквалификации мал , тем более, что основная часть его приходилась на летние каникулы так, как этот случай произошёл в самом конце сезона.Я был на стороне игрока. Михайлова я имел возмжность неоднократно наблюдать вживую и думаю, что он очень серьёзный человек , даже излишне серьёзный для столь молодого возраста . Полагаю, что подобное с ним не могло произойти. И уж точно ,в вашей защите он не нуждается. Фамилию Михайлова написал машинально , может быть потому , что оба игрока играют в Зените. Конечно , это моя ошибка и я о ней сожалею , но ваш пафос защитника униженных и оскорбленных неуместен . Что касается этичности , то люди , знакомые с этим понятием, как правило , не стебаются по поводу чужих ошибок и не изображают из себя робин гудов . И ваш тонкий юмор : «да какая ему разница все румыны, тьфу татары, тьфу....» нельзя отнести к образцам корректности.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 12 апр 2011, 15:35

В Японии не состоятся матчи Мировой лиги
12 апреля, 12:36
Матчи волейбольной Мировой лиги, которые должны были состояться летом в Японии перенесены в другую страну, сообщает Reuters.

Как заявили в федерации волейбола Японии, сборные России, Болгарии и Германии отказались приезжать на июльские матчи в страну восходящего солнца из соображений безопасности. Игры должны были пройти в городах Саитама, Нагасаки и Вакаяма. Как утверждает японская сторона, незначительная угроза здоровью игроков теоретически была бы возможна лишь в самом северном их этих городов – Вакаяме. Однако волейбольные чиновники трех европейских стран приняли решение не подвергать риску своих спортсменов.

После разрушительного землятрясения величиной 9 баллов, произошедшего 11 марта, и последовавшего вслед за этим ядерного кризиса, Япония продолжает испытывать трудности с проведением крупных международных соревнований на своей земле.

Спорт день за днем

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 12 апр 2011, 16:03

Никол, я на стороне наших, т.к. сегодня утром в Японии подняли уровень опасности на АЭС до 7 баллов, что соответствует уровню опасности Чернобыльской АЭС.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 12 апр 2011, 17:09

ФИВБ пока не обновила расписание, но японцы у себя написали, что матчи переносятся в Германию, Россию и Болгарию.

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 12 апр 2011, 17:13

Интересно, в каком городе у нас будут проводить матчи с японцами. Неужто еще четвертый город найдут?

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 12 апр 2011, 17:19

I R I N K A писал(а):Неужто еще четвертый город найдут?
Или в России кончилось городов? :P

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 12 апр 2011, 17:42

Лиса, да три то города с трудом наскребли, изначально ведь только 2 планировали. :D

Закрыто