Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- МСМК
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Вчера в пятой партии "Югра" - "Урал" если бы не Бирюков... Два эйса в концовке, потом скидка на тройном блоке - и 14:13... Последний мяч Кромм в аут запулил...
Так и хочется поклониться Белгороду в старорусском стиле - спасибо вам за Дениса!))))))
Так и хочется поклониться Белгороду в старорусском стиле - спасибо вам за Дениса!))))))
Впе-рёд, ЗЕ-НИТ!Молодой писал(а):Очень интересный вариант!Если «Зенит» проиграет 5-й матч и серию «Ярославичу», то:
полуфинальные пары
(5) Динамо М – (8) Динамо Крнд
(6) Локомотив-Белогорье – (7) Ярославич
Особенно нравится вот это:![]()
Классификация мест с 5-го по 8-е
5. Искра. 6. Зенит-Алекно. 7. Локомотив Нс. 8. Факел.
Матершинников с поля!

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- sisterDanki
- МСМК
Ты плохой, я тебя побью ©AAY писал(а):Впе-рёд, ЗЕ-НИТ!

Мозг отключен за неуплату
почему плохой?sisterDanki писал(а):Ты плохой, я тебя побью ©AAY писал(а):Впе-рёд, ЗЕ-НИТ!

Не стесняюсь ответитьчик.К писал(а):Приятно, кстати, что в реальность встречи ЛБ - Ярик не верит практически никто!valex писал(а):Теперь ДМ - однозначно, Искра уже ни лучше, не хуже.bagira писал(а):Вот это да!![]()
![]()
Кто для нас лучше ДМ или Искра?
Но Краснодару - БРАВО!!!![]()
Краснодару - браво!
Искру жалко, хорошая команда!
Вот, так

Был конкретный вопрос "Кто для нас лучше ДМ или Искра?"
Я на него ответил "Теперь ДМ - однозначно, Искра уже ни лучше, не хуже." - после проигрыша Искры, явно акцентируя, что из указанных в вопросе bagira команд осталась одна - ДМ! При чем здесь неверие "в реальность встречи ЛБ-Ярик" ?!
Да, кстати, в моем ответе так же заметно мое "втаптывание в грязь" команды из Одинцово - "только Князь Игорь и Новосиб посочувствовали"...

Ну-ну, развлекайтесь, не долго осталось!AAY писал(а): Впе-рёд, ЗЕ-НИТ!

Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать. 

недолго до чего, простите?valex писал(а):Ну-ну, развлекайтесь, не долго осталось!

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Что,не хотите 7-ми оставаться?!AAY писал(а):Впе-рёд, ЗЕ-НИТ!Молодой писал(а):Очень интересный вариант!Если «Зенит» проиграет 5-й матч и серию «Ярославичу», то:
полуфинальные пары
Матершинников с поля!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- sisterDanki
- МСМК
Машинист, лично я не хочу полугодового перерыва. С остальным смирилась. 

Мозг отключен за неуплату
krokodilov я также начал смотреть с этого момента "Югру". Дэн действительно красавец, а что вытворял на задней линии - это просто чудо... Заглянул в стат и там у него наилучший результат. Молодец!!!
-
- КМС
Двумя руками ЗАМолодой писал(а):Очень интересный вариант!Если «Зенит» проиграет 5-й матч и серию «Ярославичу», то:
полуфинальные пары
Матершинников с поля!

Answer?
TwistedPlanet, помимо особого отношения к Зениту, вернее к его ГТ, у меня, как и у других ответственных товарищей из числа липецких болельщиков есть еще и шкурные интересы в победе Ярика. Так что, казанцы, звиняйте. В финале ЛЧ болел за Зенит теперь всеми конечностями - против.
А Алекно я желаю проиграть не со зла, а потому, что считаю, что ему самому это на пользу пойдет. Специалист он хороший, но как-то потерялся в последнее время. Землю под ногами не чувствует. Надо бы ему шоковую терапию устроить. То бишь - уволить. Чтобы подумал он, репу почесал, проанализировал свои действия (бездействия) и начал бы с чистого листа в каком-нибудь не шибко крутом клубе. Глядишь тогда может толк и выйдет.
А Алекно я желаю проиграть не со зла, а потому, что считаю, что ему самому это на пользу пойдет. Специалист он хороший, но как-то потерялся в последнее время. Землю под ногами не чувствует. Надо бы ему шоковую терапию устроить. То бишь - уволить. Чтобы подумал он, репу почесал, проанализировал свои действия (бездействия) и начал бы с чистого листа в каком-нибудь не шибко крутом клубе. Глядишь тогда может толк и выйдет.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Да нет, совершенно безразличноМашинист писал(а):Что,не хотите 7-ми оставаться?!AAY писал(а):Впе-рёд, ЗЕ-НИТ!Молодой писал(а):Очень интересный вариант!Если «Зенит» проиграет 5-й матч и серию «Ярославичу», то:
полуфинальные пары
Матершинников с поля!![]()
![]()
Хочу, чтобы халявы в полуфинале не было

Ярик-ЛБ по-твоему халява?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, что то сегодня Шахтарям не свезло
Ну ничё!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кузбасс уступил Газпрому 1:3, в плей-ауте перерыв до 22.04.,второй тур пройдёт в Уфе
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
а ПО-ТВОЕМУ, по сравнению с "Динамо" это не халява?DeRZ писал(а):Ярик-ЛБ по-твоему халява?

Потерянное чувство реальности...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Встреча №8
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2929
Ушёл ли Зенит с обрыва,оправились ли его болелы от состояния грогги?
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2929
Ушёл ли Зенит с обрыва,оправились ли его болелы от состояния грогги?

Последний раз редактировалось SBN 07 апр 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Однако, это комплимент ЛБ. Или так низко пал в глазах Ваших Зенит, что команда, обыгравшая его (Зенит), считается халявой для ЛБ.AAY писал(а):а ПО-ТВОЕМУ, по сравнению с "Динамо" это не халява?![]()
Потерянное чувство реальности...

Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, 

bagira, в серии пока Ярик не выиграл, так что говорить о его силе рано.
Я тоже поддался некоторой эйфории от результатов и они вполне хорошо подтверждают то, что уровень команд подровнялся.
Но, кроме этого, важно еще следующее обстоятельство: для Ярославича пока выход в финал в планах на сезон не стоит, а значит, они вполне могут готовиться на 1/4 как на последний бой. У Зенита цели повыше, соответственно, и план подготовки должен быть другой.
Я тоже поддался некоторой эйфории от результатов и они вполне хорошо подтверждают то, что уровень команд подровнялся.
Но, кроме этого, важно еще следующее обстоятельство: для Ярославича пока выход в финал в планах на сезон не стоит, а значит, они вполне могут готовиться на 1/4 как на последний бой. У Зенита цели повыше, соответственно, и план подготовки должен быть другой.
Я вижу, что тут многие из Сочи...