Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
riz (Казань)
МСМК

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение riz (Казань) » 06 апр 2011, 09:36

Молодой, да это он просто пугает. Но :!: , мы то знаем что Князь не из пугливых :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2011, 10:07

SBN ,половцев татары не позовут!Половцы от них сами первыми натерпелись!Они русским союз против татар предлагали,наши на это не пошли и народы наши были разбиты поодиночке!Кстати,не надо думать что Князь Игорь только тем и прославился что проиграл половцам и попал в плен!Всего между половцами и Князем Игорем было сыграно 4 партии(4 похода).Проигал он только второй сет(первый был удачный!)!Вернулся из плена,собрал дружину новую и навешал в последующих 2 сетах половцам трендюлей!Князь Игорь-половцы 3-1!Но благодаря авторам все только о втором сете и говорят!Татар князь, увы, не застал... :(
riz (Казань),И рад бы на коня и мечом помахать, да дела собственных дружин(3 предприятий) не отпускают!Тут бы на полуфинал ЛБ вырваться!Путь же боевой такой,что Алекно мне после шамилей,асланов и т.д. просто смешно бояться! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2011, 10:23

Добрый всем день. Прочитал тут все, что накопилось за вчера у вас. Страсти кипят конечно не шуточные. На самом деле очень удивляет реакция проигравших сторон, особенно со стороны "Искры".
Можете меня обвинить в злорадстве, но я тоже за Краснодар болел - люблю я вот такого рода сенсации, если нет четкой команды, который бы я симпатизировал. Сразу же хочу добавить что сенсацию я жду и в Казани.
Для того, чтобы не начался новый гвалт критики со стороны товарища "Из Одинцово", хочу отметить, что в ходе регулярки вы были уверены, что а) вы - единственная команда, способная остановить Зенит в плей-офф (в итоге не смогли пройти даже Краснодар). б) Что Краснодар вам не соперник еще, сыроват, мол (результат сами знаете). А еще помню перед 22 туром высказывание в сторону Сургута - что "задвигалка" мол еще не выросла, что Искру в последнем туре задвинуть.
Я к чему это все говорить начал - никогда не закидывайте соперника шапками. А то получилось, что вы по этим самым шапкам-то и получили. Уважать надо каждого соперника, потому что, как видно, даже Янтарь временами в плей-ауте стал способен на сюрпризы. Оправданий найти можно множество, но чертовски верную фразу говорит наш Д.Матусевич на тренировках - "Как бы все ни было против нас, все равно все решит волейбол". Вот волейбол и решил.

Я пока немного расскажу что у нас в плей-ауте творится:
1) Мы выиграли Урал - натужный был матч. Игра была в руках нашей команды. Во второй партии расподавался со старта Стенли, принес разрыв в 6 очков, который так и остался до конца, в 4 партии на фоне усталости наошибались в концовке в атаке и на подаче. Но в 5 партии все стало на свои места. Уралу тоже тяжело, видно, что физически Стенли уже накушался по самое не хочу. Кромм тоже выдал не блестящий матч. Хорош был Ботин, приятное впечатление оставили пасы Гаркушенко. У нашей команды - 23 блока за игру!! Ли - 10 чехлов! Дэвид сейчас играет в приподнятом настроении, поэтому многое получается у него. Но не хватает его в атаке - слабовато бьет, большинство забитых им мячей - ошибки в обороне соперника. Отмечу действительно хорошую игру Бардока, которого многие у нас в Кемерово не долюблиавают, и по России также. Он молодец. Пашет за троих в обороне и на подаче. Вторую игру подряд Алексей своим планером прибил либеро Ермакова вплоть до того, что того поменяли на Степанова.

2)Сургут - Калининград. Первую партию очень тяжело играл Сургут - видно тоже было, что стартовая шестерка наелась. В итоге вместо Родичева появился на поле Шулепов, а вместо Кобзаря Хабибулин.
Но партию все равно выиграл Динамо-Янтарь.
Во втором сете случился судейский эпизод - Лекомцев атаковал в аут, но явно попал по пальцам Гуцалюка, чего судьи увидеть так и не хотели. Долгие споры кончились тем, что подачу все равно подал Сургут. Шулепов направил планер на сторону соперника, где Лекомцев не стал доводить, а просто поймал мяч и бросил его судье на вышке:) Мягенько так бросил, то за это Лекомцеву желтую влепил. Ну потом Сургут дожал соперника, которому тяжело тоже играть одной шестеркой.
У Газпром-Югры запомнилась защита от Мартынюка и Бирюкова, последний вообще страховал все, что можно на задней линии. Но Денис явно косит много в атаке. Некоторые его удары мне просто непонятны. Хотя с Янтарем они проходили, Урал и Кузбасс такого могут не простить. У Янтаря приятное впечатление оставляет Игнатьев. Здорово разбрасывает блок соперника. Класс нападающих только мешает им использовать комфортные ситуации.

Вот коротко и все.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 апр 2011, 10:34

кстати, доля в победе Краснодара принадлежит Алексею Вербову... Такие слова игроков очень злят соперника. Не надо было такое писать...
А писал он в ЖЖ своём вот что:
"Если говорить о четвертьфинальных парах, то, думаю, мы должны спокойно пройти Краснодар, тем более что обе игры в «регулярке» мы выиграли, да и матчи были не из самых сложных. Хотя краснодарцы уже свою задачу перевыполнили, не только оставшись в Суперлиге, но и сумев пробиться в плей-офф."
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 06 апр 2011, 10:46

LOKO-BolEL, Я и сейчас могу подтвердить, что Зенит в этом году остановить могли только мы, если бы не несчастный случай с Краснодаром.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 06 апр 2011, 10:54

из Одинцово ,поживем увидим! :wink: Вон Ярик если пока и не остановил Зенит,то явно неплохо тормознул и изматывает! :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 апр 2011, 10:56

AAY писал(а):кстати, доля в победе Краснодара принадлежит Алексею Вербову... "
Я думаю такие мысли были не только у Вербова, а у всей команды, тренера и руководства. Победа в регулярке еще больше расслабила. А когда поняли, что поезд уходит и спохватились, то и самим в полной мере не удалось заиграть и соперник, почуяв кровь, сыграл очень здорово. Конечно, если бы все-таки пятую партию вчера выиграли, то в Одинцово все было бы по другому. Ну да хоть другим наука будет.
Каждый думает, что он не каждый

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 06 апр 2011, 10:58

из Одинцово писал(а):LOKO-BolEL, Я и сейчас могу подтвердить, что Зенит в этом году остановить могли только мы, если бы не несчастный случай с Краснодаром.
Ну ничё-ничё, вот следующем сезоне малость поработаете над несчастными случаями и остановите Зенит.
/глупость хлынула водопадом/

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 апр 2011, 11:00

Молодой, да что скрывать, практически все болельщики считали, что Искра легко пройдет Краснодар, и первая игра дала повод успокоиться в прогнозах.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2011, 11:02

Из Одинцово, подтвердить то, что уже не случится никак - невеликая вещь, а еще особенно учитывая, что это тоже не доказано кто бы кого выиграл. А вот признать поражение свое спокойно и отдать дань уважение ребятам из Краснодара - вот это было бы мудро.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 06 апр 2011, 11:06

LOKO-BolEL, Если вас это успокоит, отдаю дань уважение ребятам из Краснодара. Просто преклоняюсь перед командой из Краснодара.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 06 апр 2011, 11:16

Оказывается у Юрия Маричева самая любимая команда Искра, во как.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 апр 2011, 11:32

Молодой писал(а):
AAY писал(а):кстати, доля в победе Краснодара принадлежит Алексею Вербову... "
Я думаю такие мысли были не только у Вербова, а у всей команды, тренера и руководства. Победа в регулярке еще больше расслабила. А когда поняли, что поезд уходит и спохватились, то и самим в полной мере не удалось заиграть и соперник, почуяв кровь, сыграл очень здорово. Конечно, если бы все-таки пятую партию вчера выиграли, то в Одинцово все было бы по другому. Ну да хоть другим наука будет.
Дело не в мыслях... А в словах, высказанных публично.
А мысли-то понятно что были у всех такие.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 апр 2011, 11:42

[quote="AAY Дело не в мыслях... А в словах, высказанных публично.
А мысли-то понятно что были у всех такие.[/quote]
Спорить не буду. Но думаю, что если бы мысли были другими, то и результат тоже был бы другим. Не смотря на слова, даже высказанные публично :|
Каждый думает, что он не каждый

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 апр 2011, 11:45

Молодой писал(а):Спорить не буду. Но думаю, что если бы мысли были другими|
ну тут прямая вина Сантилли... Не смог настроить команду, к сожалению.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 апр 2011, 11:55

ну и на счёт "Урала".
В футболе есть тезис популярный "скажите, что у вас за полузащита, и я скажу, что у вас за команда".
Про волейбол можно смело перефразировать это выражение, заменив "полузащиту" на "доигровку". Доигровка у "Урала", увы, уровню суперлиги не соответствует, и вот результат.
Но "Кузбасс" молодцы, собрались. Видимо, опять в Кемерово придётся ехать :)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 12:13

из Одинцово, не надо писать мне в личку и хамить,ладно? Что, за хамство банят на форуме,душу отводим в привате? Так вот,патриот Родины.Краснодар мне намного симпатичнее,как команда,а играть хотел с вами,чтобы не с Динамо. Неужели непонятно. Я смотрю у тебя боление не за Искру - предательство Родины и лицемерие. Честно, надоело обьяснять. Да и плюс ко всему при худшем нашем раскладе полуфинала за бронзу будем играть с Краснодаром. Отличный вариант! Лучше свои "бы" уйми, если бы,мы бы лучшие и так далее. Без "бы", Краснодар в полуфинале, вы-пятые. ВСЁ :!:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 12:14

из Одинцово писал(а):LOKO-BolEL, Если вас это успокоит, отдаю дань уважение ребятам из Краснодара. Просто преклоняюсь перед командой из Краснодара.
Главное, чтобы вы успокоились.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 06 апр 2011, 12:20

Машинист , Молодец.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 12:22

из Одинцово, знаю))))

Закрыто