Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Да, что с Пужолем??
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Lyuba, не секрет, просто я в медицине не силён
.
Как будто бы какой-то злой рок витает над сборной Франции состава 2006 года, когда они показывали столь симпатичную игру на Мировой Лиге в Москве. У Пьера Пужоля почти такой же диагноз, как и у Себастьяна Руэтта в своё время - "Синдром холодных рук". То есть из-за проблем с кровообращением у него во время игр начинает остывать правая рука. Он применял даже согревающую перчатку, но ничего особенно не помогало, и он принял решение даже расторгнуть контракт с "Сислеем", который остался с одним Данте Бонифанте.

Как будто бы какой-то злой рок витает над сборной Франции состава 2006 года, когда они показывали столь симпатичную игру на Мировой Лиге в Москве. У Пьера Пужоля почти такой же диагноз, как и у Себастьяна Руэтта в своё время - "Синдром холодных рук". То есть из-за проблем с кровообращением у него во время игр начинает остывать правая рука. Он применял даже согревающую перчатку, но ничего особенно не помогало, и он принял решение даже расторгнуть контракт с "Сислеем", который остался с одним Данте Бонифанте.

У сербов в заявке нет ни Мильковича, ни Грбича. Впрочем, из группы с Португалией, Аргентиной и Финляндией они долны выходит, а на финальный раунд возможны дозаявки.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Potamophilax Может быть объясните тогда уж , что имеется ввиду под "сумашедшими"(crazy) ночами Кевина Ла Рокса во время ЧМ в Италии.Прошу извинить за назойливость.Кот Баюн .На этой МЛ мы не увидим многих ветеранов .Тот же Антига не заявлен за Францию.
Грбич же говорил, что больше не будет выступать за сборную?
народная мудрость.
народная мудрость.
- I R I N K A
- ЗМС
Rys, так сколько раз Грбич это говорил? В 2009 хотел уйти сразу после домашнего финала шести МЛ - уговорили осться на ЧЕ. После ЧЕ сказал, что уходит совсем, на МЛ 2010 не участвовал - на ЧМ уговорили вернуться. Что, снова что-то говорил? Мне кажется, мы его еще на ОИ увидим.
- I R I N K A
- ЗМС
Кот Баюн, ни Грбича, ни Мильковича не была на прошлой МЛ, зато на ЧМ они поехали и взяли третье место. А смысл дозаявлять, когда можно изначально включить в список двадцати, а реально привлекать к играм только в Финале шести?
Бразильская предварительная заявка:
Сержио то ли про запас записали, то ли удалось всё-таки уговорить не покидать пока сборную.Alan Barbosa
Bruno Rezende
Dante Amaral
Éder Carbonera
Gilberto Godoy Filho (Giba)
Gustavo Endres
Henrique Randow
João Paulo Bravo
João Paulo Tavares
Leandro Vissotto
Lucas Saatkamp
Luiz Felipe Marques
Mário Júnior
Marlon Yared
Murilo Endres
Raphael de Oliveira
Rodrigo Santana (Rodrigão)
Sandro Carvalho
Sérgio Santos (Serginho)
Sidnei dos Santos Jr (Sidão)
Théo Lopes
Thiago Alves
Wallace de Souza
Wallace Martins
William Arjona
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне показались любопытными слова одного из болельщиков французской сборной:
"Вы сможете всё найти в этой команде: двух основных связующих команды - Пужоля и Базина, оставшихся в этом сезоне без клуба, Людовика Кастарда, сменившего 3 клуба за один сезон, Ромэйна Ваделё, просидевшего весь сезон на лавке в "Мачерате" и Николя Марешаля, не игравшего в этом году."
Что с Марешалем, я так и не понял. Судя по некоторым статьям, его за что-то дисквалифицировали на время.
"Вы сможете всё найти в этой команде: двух основных связующих команды - Пужоля и Базина, оставшихся в этом сезоне без клуба, Людовика Кастарда, сменившего 3 клуба за один сезон, Ромэйна Ваделё, просидевшего весь сезон на лавке в "Мачерате" и Николя Марешаля, не игравшего в этом году."

Что с Марешалем, я так и не понял. Судя по некоторым статьям, его за что-то дисквалифицировали на время.
Вот, что прочитал я.Blain did not include in his list also Nicolas Maréchal and Earvin Ngapeth, who is currently suspended by the French Volleyball Federation and therefore not eligible to join the national team.Блэн не включил в свой список Марешаля и Нгапета, которые в настоящее время отстранены французской федерацией и поэтому не имеют право присоединиться к сборной.Судя по тому , что они объеденены в данной фразе, возможно ,что повод дисквалификации у них один. Но Марешаль всё-таки оказался в списке.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, да, тёмная история.
Я, честно говоря, только сейчас обратил внимание на то, что Марешаль пока играл только в 4 турах чемпионата, а остальные пропустил. Вряд ли в этом замешана федерация именно в контексте случая с Эриком Нгапетом и Блэном. Ирвину Нгапету они же разрешили играть в чемпионате
Я, честно говоря, только сейчас обратил внимание на то, что Марешаль пока играл только в 4 турах чемпионата, а остальные пропустил. Вряд ли в этом замешана федерация именно в контексте случая с Эриком Нгапетом и Блэном. Ирвину Нгапету они же разрешили играть в чемпионате

Как и Жибу с Густаво.Сержио то ли про запас записали, то ли удалось всё-таки уговорить не покидать пока сборную.

народная мудрость.
народная мудрость.
Rys, а когда Жиба заявлял о том, что уходит из сборной? Сержио-то буквально пару недель назад объявление сделал, потому и странно было его в списке увидеть.
Про Густаво не помню, но на Глобо.ком пишут, что его из-за проблем со спиной не привлекали в команду.
Про Густаво не помню, но на Глобо.ком пишут, что его из-за проблем со спиной не привлекали в команду.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- из Одинцово
- ЗМС
Нютка, ты чего Жиба ещё после Пекина собирался уходить из сборной.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
из Одинцово, видимо поэтому он решил сыграть еще на МЛ и ЧМ.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- из Одинцово
- ЗМС
michey, упросили, но он упирался. 

из Одинцово, ну не после Пекина, а после ЧМ-2010. Но говорил об этом после Олимпиады, а с тех пор много воды утекло, очередная Олимпиада уже не за горами. Так что времени на переубеждение или передумывание было достаточно.
P.S. были после ЧМ интервью Жибы о планах на будущее, но найти их сейчас нереально.
P.S. были после ЧМ интервью Жибы о планах на будущее, но найти их сейчас нереально.
- из Одинцово
- ЗМС
Нютка, Именно до Пекина Жиба собирался играть в сборной, ну как нам не знать это, Одинцовец ведь
.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/264352

-
- ЗМС
- Контактная информация:
И это 2007 год.
Ну значит бабочки в животе ещё порхают...
Жиба писал(а):– А вообще долго еще планируете играть в волейбол?
– Как минимум до окончания контракта с «Искрой». А вообще я буду выходить на площадку, пока волейбол доставляет мне настоящее удовольствие. Пока у меня после игр такое чувство… Как вам объяснить… Как будто бабочки в животе порхают.
Ну значит бабочки в животе ещё порхают...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, нашёл интервью одноклубника Марешаля - диагонального Руазье. Он говорит, что лицензия Николя приостановлена на 3 месяца французским антидопиноговым агентством