Борща бы...Князь Игорь писал(а):AAY ,под ЛЧ не берите Алекно!Непрушный чел!Берите Стойчева в тренеры или Сидельникова!
Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн ,ох и не говори!Обхохочешься с некоторыми!Игроков покупают и продают,золото партии уже поделили!На хрена нашим командам вообще играть! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
лично я добрыймаксим писал(а):Кошмар да что Вы все злые. Из Одинцово из Новосиба.... Бррр... Никто не виноват в Вашем поражении, кроме Вас!

- Князь Игорь
- ЗМС
AAY ,а Молибогу не хотите!И морду набьет,и порчу снимет!
А ты все о жратве думаешь! 

У Димона действующий контракт с ЛБ. А Казань живет тем, что знает, до универсиады у них волейбол будет точно, а вот в волейболе после 2013 там как-то не очень уверены...Князь Игорь писал(а):Scramasax ,когда Большого Диму в Казань провожаем?Отходную он еще не проставил?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- КМС
Да забудьте вы про Мусерского уже=) Мало того,что у него действующий контракт, так там еще неустойка с таким количеством нулей...Вообщем не видать его никому!
Answer?
- из Одинцово
- ЗМС
Ну не должна первая в регулярке команда проигрывать восьмой в плей-оф 3-1, нонсенс. Ну так не бывает, так не должно быть.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
да там всё будет скоро... включая подводный хоккей.Scramasax писал(а):У Димона действующий контракт с ЛБ. А Казань живет тем, что знает, до универсиады у них волейбол будет точно, а вот в волейболе после 2013 там как-то не очень уверены...Князь Игорь писал(а):Scramasax ,когда Большого Диму в Казань провожаем?Отходную он еще не проставил?
вы видели скан контракта?TwistedPlanet писал(а):Да забудьте вы про Мусерского уже=) Мало того,что у него действующий контракт, так там еще неустойка с таким количеством нулей...Вообщем не видать его никому!

-
- КМС
ВиделAAY писал(а):вы видели скан контракта?TwistedPlanet писал(а):Да забудьте вы про Мусерского уже=) Мало того,что у него действующий контракт, так там еще неустойка с таким количеством нулей...Вообщем не видать его никому!
Answer?
AAY, так это Атлантида?AAY писал(а):да там всё будет скоро... включая подводный хоккей.Scramasax писал(а):У Димона действующий контракт с ЛБ. А Казань живет тем, что знает, до универсиады у них волейбол будет точно, а вот в волейболе после 2013 там как-то не очень уверены...Князь Игорь писал(а):Scramasax ,когда Большого Диму в Казань провожаем?Отходную он еще не проставил?

а какая сумма отступных?TwistedPlanet писал(а):ВиделAAY писал(а):вы видели скан контракта?TwistedPlanet писал(а):Да забудьте вы про Мусерского уже=) Мало того,что у него действующий контракт, так там еще неустойка с таким количеством нулей...Вообщем не видать его никому!
Это Татарстан)))) Почти другая страна.Scramasax писал(а): AAY, так это Атлантида?
-
- КМС
Ну мало ли... В Атлантиде когда-то, говорят, тоже все было...AAY писал(а):Это Татарстан)))) Почти другая страна.Scramasax писал(а): AAY, так это Атлантида?
Н-да. Очень сильно расстроилась поражению Искры. Хотя была готова: какое-то время назад всё пошло не так. После той 2-й игры в Одинцово.
Это был сезон, когда я чувствовала, что команда может стать чемпионом. По игре... Потом игра пропала.
Rys очень хорошо написала о том, что чувствую и я тоже. Я благодарна Искре за борьбу, этого я не забуду. Спасибо, любимая команда. Жаль, что не получилось. Получится позже.
Тут говорили о финансовых проблемах в Искре. Впервые слышу. Поподробнее, пожалуйста.
Это был сезон, когда я чувствовала, что команда может стать чемпионом. По игре... Потом игра пропала.
Rys очень хорошо написала о том, что чувствую и я тоже. Я благодарна Искре за борьбу, этого я не забуду. Спасибо, любимая команда. Жаль, что не получилось. Получится позже.
Тут говорили о финансовых проблемах в Искре. Впервые слышу. Поподробнее, пожалуйста.
Думаю, Казань уже прорабатывает тему. Хуанторену-то они не возьмут, Болл наверняка уйдёт, Придди стареетTwistedPlanet писал(а):AAY, эта информация доступна агентам Новосибирска=) Дерзайте=)

Люба, вон ваш клуб в элиту возвращается!!! Неужели не радуетесь?Lyuba писал(а):Н-да. Очень сильно расстроилась поражению Искры. Хотя была готова: какое-то время назад всё пошло не так. После той 2-й игры в Одинцово.
А про фин.проблемы - наверное, ноги растут из того, что Громову сказали, что меру знать надо... А жаль.
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY ,Их усиление- в тренере!Те же кандидатуры-Стойчев и Сидельников!Алекно в жизни не выигрывал и не выиграет ни одного международного турнира!Ему сборную Бразилии дай,он и с ней умудрится 3 место взять!Ну на крайняк второе!
AAY, очень радуюсь. Но любимых команд у меня две. Переживаю за них одинаково.
Надо же, в сезоне Искра вроде не проигрывала 3:0, все тай-брейки наши... и такой конец сезона. Удар для игроков и болельщиков.
Надо же, в сезоне Искра вроде не проигрывала 3:0, все тай-брейки наши... и такой конец сезона. Удар для игроков и болельщиков.