Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Машинист. Ты всё под кайфом от победы Краснодара да, "настоящих буйных мало" дальше знаешь да.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Жаль Искру... Болел за эту команду и думал, что они будут чемпионами. Увы... Это говорит об одном, что ни Динамо, ни Зенит, досрочно в финал отправлять нельзя!
не хочуКнязь Игорь писал(а):На сайте ЛНск все кричали каюк нам да каюк!Теперь тут эту песню завели!
AAY ,что ж ты все нашей волейбольной крови то хочешь?Конечно у нас комплекс неполноценности после побед над такими полноценными складывается!

А проиграли мы сами... Эх, не сломайся Саммелвуо...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну можно и такой вариант, хотя потом на некоторых сайтах и форумах появляются сообщения о нас, таких вот плохих, которые банят чужих только за то, что они не болеют за ЛБ. Так что закрыл и нет таких проблем, правильноМашинист писал(а):LokoForever, зачем тему закрывать?! Баны шаманам и прочим буйным товарищам и нормуль)))))

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Танькин муж, Приятно, когда кто-то провозглашает новые истины. Например, что оказывается Яковлев -слабый игрок, когрого совсем не надо опасаться...
AAY,
AAY,
извините, но думаю, что он бы вам не помог. Когда вся команда выходит на площадку с настроением обреченных, как сказал великий пловец Попов "С глазами побитой собаки", то кого в состав не ставь -толку не будет.А проиграли мы сами... Эх, не сломайся Саммелвуо...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
из Одинцово, ну ты уже передергиваешь в расстройстве от проигрыша. ЗДесь есть те, кто за вас болел, есть те, кто болел против, есть те, кому было все равно - это нормально, так и должно быть! Боление тут уже обсуждалось - оно идет по зову сердца и каждый болеет так, как оно ему подсказывает.
Как у вас далеко не все болелы будут поддерживать Белогорье, так и наоборот. И если вас не поддерживают и обсуждают, это вовсе не значит, что вам желают зла. Пойми это и не обижайся)
максим, он высказывает свое личное мнение, как и любой форумчанин. При этом он не обязан учитывать мнение болел Белогорья, а так же тот факт, понравится ли оно им или нет. У человека мнение было подкреплено своими аргументами, и он имеет полное право верить в то, что сказал. Другие форумчане вправе не соглашаться с этим и приводить собственные доводы, лишь бы сохраняли спокойствие и вели нормальный диалог, а не выпрыгивали из штанов, когда говорят что-то из того, с чем они не согласны.
До полуфинала тут говорить можно все, что угодно, только на полуфинал это никак не повлияет, так как решать его судьбу будут люди, которые здесь в полемику не вступают, а решают все вопросы на поляне.
Как у вас далеко не все болелы будут поддерживать Белогорье, так и наоборот. И если вас не поддерживают и обсуждают, это вовсе не значит, что вам желают зла. Пойми это и не обижайся)
максим, он высказывает свое личное мнение, как и любой форумчанин. При этом он не обязан учитывать мнение болел Белогорья, а так же тот факт, понравится ли оно им или нет. У человека мнение было подкреплено своими аргументами, и он имеет полное право верить в то, что сказал. Другие форумчане вправе не соглашаться с этим и приводить собственные доводы, лишь бы сохраняли спокойствие и вели нормальный диалог, а не выпрыгивали из штанов, когда говорят что-то из того, с чем они не согласны.
До полуфинала тут говорить можно все, что угодно, только на полуфинал это никак не повлияет, так как решать его судьбу будут люди, которые здесь в полемику не вступают, а решают все вопросы на поляне.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
AAY причем тут Саммелвуо, счет в серии 3-0! Не переживай злее в следующем сезоне будете!
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY ,согласись,игроки ЛБ вам чуть-чуть помогали проигрывать! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- из Одинцово
- ЗМС
LokoForever А что вы честно себе и всем не признаетесь ,что хотели вы проигрыша Искры чисто из своих личных амбиций в сетке,а сейчас, риисуете тюльпаны которые не пахнут.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
уверен, что будь он с нами, то ниже 2-го места мы бы не былиmichey писал(а):Танькин муж, Приятно, когда кто-то провозглашает новые истины. Например, что оказывается Яковлев -слабый игрок, когрого совсем не надо опасаться...
AAY,извините, но думаю, что он бы вам не помог. Когда вся команда выходит на площадку с настроением обреченных, как сказал великий пловец Попов "С глазами побитой собаки", то кого в состав не ставь -толку не будет.А проиграли мы сами... Эх, не сломайся Саммелвуо...
А Краснодар или Ярославль мы бы не "отпустили"...
Белгород для нас просто крайне неудобен, с нашим приёмом...
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax ,так чего Воронков опять на прессуху не пришел?
+1...из Одинцово писал(а):LokoForever А что вы честно себе и всем не признаетесь ,что хотели вы проигрыша Искры чисто из своих личных амбиций в сетке,а сейчас, риисуете тюльпаны которые не пахнут.
из Одинцово, с тем учетом, что я болел также за Одинцово, перед 1/4 финала я не хотел в 1/2 играть с Искрой, но исходя из того как проходит 1/4 финала, я бы уже не хотел к нам в соперники Динамо! 

соглашусь. А ещё Дубровин с Дьячковым... А у вас Косарев на банке был...Князь Игорь писал(а):AAY ,согласись,игроки ЛБ вам чуть-чуть помогали проигрывать!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, да я как бы и не скрывал, что болел против Искры. Но что-либо категоричное в адрес вашей команды не высказывал. И что значит личные амбиции? Это типа назло? У меня был спортивный интерес, хотелось увидеть победы всех клубов из второй четверки (жаль пока Ярик не оправдал надежд). Да и как сказал Скрам, здесь не ОБЯЗАНЫ все болеть за ваш клуб. Так что мне не в чем признаваться.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY ,прямо комплекс у вас перед ЛБ какой-то !
Комплекс силовой подачи имени Большого Димы называется! 

-
- МС
[quote="michey"]Танькин муж, Приятно, когда кто-то провозглашает новые истины. Например, что оказывается Яковлев -слабый игрок, когрого совсем не надо опасаться...
Не надо постоянно передёргивать. Я сказал - нечего бояться. Но я не говорил слабый.
Не надо постоянно передёргивать. Я сказал - нечего бояться. Но я не говорил слабый.
Последний раз редактировалось Танькин муж 05 апр 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
AAY, ну основная причина поражения это слабенькая доигровка у Вас. И все.
Ты не прав, Искра для нас "удобней" Динамо, вопрос уже обсуждался.из Одинцово писал(а):LokoForever А что вы честно себе и всем не признаетесь ,что хотели вы проигрыша Искры чисто из своих личных амбиций в сетке,а сейчас, риисуете тюльпаны которые не пахнут.
Князь Игорь, откуда я знаю, шо у него в голове? Отказался и все!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик