michey, главное, чтоб повод несоглашаться был, а он всегда найдется

А кто тут готов от половины состава избавиться? *тщетно оглядываюсь по сторонам*LokoForever писал(а):Вот такие благодарные болельщики в ЛН, сначала пели дифирамбы и прочили чуть ли не полсостава в сборную, а как команде не повезло в ПО, так сразу готовы от половины избавиться...AAY писал(а):NATI(Новосиб) писал(а): а как же Мыкола?
Лучше Самику.
лимит надо расширять... Шёпс красавец, спору нет.NATI(Новосиб) писал(а):Сказала Шёпс-значит Шёпс!!!AAY писал(а):а как же Мыкола?NATI(Новосиб) писал(а):Rys, я мне всё больше нравится Шёпс. Хорошо бы его в ЛН,однако....
Лучше Самику.![]()
![]()
Он меня просто покоряет свой выдержкой!
Кстати,так,между прочим,пару лет назад мне понравился Бутько в Искре и Казаков в Урале.На следующий сезон-оба оказались у нас.....Так что.....
То есть даже ( по вашему) Зайцев нас уделает, а вот Зенит он не сможет укатать. Да незавидную вы нам судьбу нарисовали батенька.Танькин муж писал(а):Динамо выиграет у Локо. Конечно будет 4 или 5 игр, но всё же Динамо выйдет в финал. Ну а там... Фиг его знает что там будет.... Если Гранкин не убился сильно ( не знаю что там рентген показал ), то шансы на равные игры есть. Если же играть он не будет, то Пашка к сожалению не протянет серию с Зенитом на уровне для победы.
я бы взял Кулешова, Самику и АбрамоваRys писал(а):Но-но! Шёпс - это святое, руки прочь!NATI(Новосиб) писал(а):Rys, я мне всё больше нравится Шёпс. Хорошо бы его в ЛН,однако....![]()
Во-первых, у него контракт с Искрой еще на сезон.
А во-вторых, на скамейку-то кого отправим, если Шёпса купим - Павлова, что ли? Или Шёпс будет под Павловым сидеть? Ну и смысл?
Если уж кого переманивать в Нск из Искры - так это доигровщиков. Вон их сколько в Искре - как на подбор!![]()
Ну или Кулешова. Исключительно мне на радость.![]()
![]()
Достаточно Спиридонова туда, авось в Лиге Чемпионов научат спокойно вести себя на площадке.Scramasax писал(а):AAY, Абрамова? У Новосибирска некому спорить с судьями?
Он культурный... И нам нужен его приём.Scramasax писал(а):AAY, Абрамова? У Новосибирска некому спорить с судьями?
Три раза ошибся. Скважины бурят)) ЖД - прокладывают))) Ментовки больше нет - есть полиция.)))) Так что надеюсь и с судьбой Искры ошибешься. Нельзя потерять такую команду!!! Это будет позор для ВФВ!ТАМ писал(а): Будем скважину копать , железную дорогу строить или в ментовку подадимся.
Есть! но подсказывать не будуТАМ писал(а): или в ментовку подадимся. Других вариантов нет!
я согласен. Но кроме диагонали.NATI(Новосиб) писал(а):У нас по-хорошему надо все позиции усиливать.Надёжные сменщики нужны очень! Невозможно одной стартовой шестёркой играть!
LokoForever писал(а):Достаточно Спиридонова туда, авось в Лиге Чемпионов научат спокойно вести себя на площадке.Scramasax писал(а):AAY, Абрамова? У Новосибирска некому спорить с судьями?