Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
МАРИЧЕВА В ГТ СБОРНОЙ!!!!!!!!!!!!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Эх,надо было тебе и сегодня пораньше спать уйти....Зря ты смотрела,одно расстройство.Rys писал(а):Все смешалось в доме Облонских ©
Впору кричать любимую фразу Станиславского: НЕ ВЕРЮ! Ну не верю я в происходящее...
Да и как выдержали болельщики в зале и не получили инфаркт,не знаю. Такая пятая партия это сильно!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
SBN, Спасибо!! 

- Князь Игорь
- ЗМС
Оракулы прямо штабелями потянулись!
А еще живого Ярика прямо таки насильно закапывают!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
DeRZ, по какому из двух? По Ушакову или Спиридонову? Сегодняшнюю игру не видел, но в той, что показвали Ушаков четко вел игру. В том, что он занервничал и был неуверен в себ -вообще не поверю никогда. потому что давно наблюдаю за этим игрокм и "поувыщим" его просто не видел. да, бывали неудачные игры, как и у любого, но нервничающий Ушаков... Извините.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Доска позора - 2011, и там 2 наши любимые команды, Rys...Rys писал(а):Все смешалось в доме Облонских ©
Впору кричать любимую фразу Станиславского: НЕ ВЕРЮ! Ну не верю я в происходящее...
Ну ничего, повоюем ещё... В 2012-м...
Машинист, +100500, Ностардамусов собралось....

однако, солидная компания за 5-е место поборется. Малый финал больших команд.
LokoForever, я не про "сооружения". Были ситуации, когда лидер находился в дальней стороне, но Ушаков не рисковал и отдавал пас ближнему.
Lyutaya, в смысле?
LokoForever, я не про "сооружения". Были ситуации, когда лидер находился в дальней стороне, но Ушаков не рисковал и отдавал пас ближнему.
Lyutaya, в смысле?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
за 5-е не будет игр, и слава богу... лучше кошмарный конец, чем ужас без конца.DeRZ писал(а):однако, солидная компания за 5-е место поборется. Малый финал больших команд.
Lyutaya, в смысле?
Последний раз редактировалось AAY 05 апр 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Князь Игорь писал(а):Оракулы прямо штабелями потянулись!![]()
Не все,не все....

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
michey, на спортбоксе насколько я знаю можно посмотреть запись
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, Ушаков - это святое. Почти как статистика. 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Еще не известно что мы увидим в полуфинале и финале, не надо считать эту игру прям самой напряженной, в этом сезоне были и получше. Судьи отсудили на твердую четверку. Особых косяков не заметил. Были спорные моменты как в одну, так и в другую сторону. а Олихвер и Ко просто стелили себе одеялко, чтобы в случае поражения остаться в клубе на теплом месте. Да и кто виноват, что Искра играла на равных с Краснодаром. Так что не нужно валит с больной головы на здоровую. Уж в Одинцово кто мешал выигрывать Искре? И не надо зла желать команде, никто ж не желает Искре занят 8-е место, а в следующем сезоне вообще вылететь из Суперлиги!Танькин муж писал(а):Я думаю все со мной согласятся, что такой игры мы не увидим даже в финале... Конечно Искра сама виновата в том, что произошло. Но психология у команды - обречена давно. Хотя конечно сегодня судьи и урод на трибунах поймавший мяч перед носом Макара были хороши. Не зря вчера ходили слухи про Олихвера и Ко, что не дадут при равной игре Искре выиграть ( имеются ввиду конечно судьи )... Жалко команду, жалко Лёшку Кулешова... Абсолютно не жалко итальянца, ну и желаю оплеухи краснодарчикам по 0-3 в трёх матчах от Зенита. Ни на грамм не сомневаюсь. что примерно так и будет. Зенит-Белгород конечно был бы финал интереснее, но к сожалению или к счастью для разных людей в нём будет Динамо столичное.
А по Динамо тоже посмотрим. У них там своих косячников хватает...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
-
- МС
Мяч болельщик имел право ловить. Только не спецом для этого свешиваясь через перила. После матча был хороший повтор с боковой камеры, как это было. Виноват болельщик-урод и судьи, что не дали спорный. p.s. То, что Спиридон пару раз заступал при подаче - видел. Судьи прозевали. Видать больше были заряжены два главных. Искра виновата сама - до этого доводить было нельзя - такие серии выигрывать надо на классе по любому и при любом судействе, но справедливость по психологии, дурной голове у некоторых, зазнайстве восторжествовала...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Не, не зря я смотрела (хоть и с валидолом). Потрясающий накал страстей!!! Спасибо огромное Искре за то, что не сдались безвольно (как не будем показывать пальцем, кто), за то, что бились до последнего мяча. Ребятам я так и написала.NATI(Новосиб) писал(а):Эх,надо было тебе и сегодня пораньше спать уйти....Зря ты смотрела,одно расстройство.Rys писал(а):Все смешалось в доме Облонских ©
Да и как выдержали болельщики в зале и не получили инфаркт,не знаю. Такая пятая партия это сильно!

Не хватило самой малости в концовке. Зато какую серию блоков выдал Кулешов!! Красавец!
А как красиво Спирик через тройной блок проходил!!
А Макаров какой умничка - умеет вовремя и подстегнуть, и наоборот, охладить пыл.
А вулкан эмоций Гийома??

Нет, не зря я их люблю. Чудесная команда. И я опять и снова верю, что у них все впереди.
PS: Можете кидать в меня помидоры - мне уже все равно.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Кстати, Маричев мне очень нравится.AAY писал(а):МАРИЧЕВА В ГТ СБОРНОЙ!!!!!!!!!!!!
Другой вопрос - смог бы он потянуть взрослую сборную... С юниорами-то Мир выигрывал - в 2005, да?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Рано Алекно снимаешь)))) Вон он себя каким стратегом показал!))))) И резерву показал, что они ничто и основу проверил еще раз)))) И по просьбе казанских болел еще одну игру в Казань притащил!AAY писал(а):МАРИЧЕВА В ГТ СБОРНОЙ!!!!!!!!!!!!

Каждый думает, что он не каждый
AAY, правда? Я честно говоря не знал....
Я так поняла, что матчей за 5-8 место нет, эти места распределяются по итогам регулярки.DeRZ писал(а):однако, солидная компания за 5-е место поборется. Малый финал больших команд.
Или я ошибаюсь? Подскажите, кто знает точно.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©