"Да мы сто раз так делали!" © Славик(Наша Раша)AAY писал(а): Да и мы в ЛЧА медальки на следующий год...

"Да мы сто раз так делали!" © Славик(Наша Раша)AAY писал(а): Да и мы в ЛЧА медальки на следующий год...
ну значит не готовы... Не люблю трепачей.SerP писал(а):Какие мы сульёзненькие, уф!AAY писал(а):а за слова-то готовы ответить?
цитату найти или сами постараетесь?
Ну а чего тогда так переживаешь по поводу поражения ЛНска? Расслабся, поезд ушелAAY писал(а):точно так же я предсказал наш вылет в 1/4, ещё до начала серии
спасибо за поддержкуSBN писал(а):SerP,ну а хамить то зачем?
ещё один...abmir писал(а):Ну а чего тогда так переживаешь по поводу поражения ЛНска? Расслабся, поезд ушелAAY писал(а):точно так же я предсказал наш вылет в 1/4, ещё до начала серии
в Одинцово будет вынос...из Одинцово писал(а):Давайте,давайте,давайте в Одинцово легче будет.
Дак вот и я об этом. И Шипулину тогда,помню,тоже доставалось по полной. То,что вы сейчас успешно бьётесь в ПО с таким молодым составом-это здорово! Но по началу то никто не верил,что им под силу серьёзные задачи,был момент,когда в зоне непопадания висели.Хотя,сейчас вы скажете,что уже тогда всё знали и верили.Ну,ладно,я тоже сделаю вид,что верю.Так и былоКнязь Игорь писал(а):NATI(Новосиб)
Вот после Нового года вообще думал хоть бы в 8 попасть!