Вот какие продвинутые ребята, что ради того чтобы "пройтисъ" по Спиридонову купили права на трансляцию и Краснодара!ТАМ писал(а):У меня складывается такое впечатление, что матч комментируют болельщики Новоиба , так пламенно "любящие" Спиридонова.

Вот какие продвинутые ребята, что ради того чтобы "пройтисъ" по Спиридонову купили права на трансляцию и Краснодара!ТАМ писал(а):У меня складывается такое впечатление, что матч комментируют болельщики Новоиба , так пламенно "любящие" Спиридонова.
глупость, при чём тут зависть?TwistedPlanet писал(а):Супер! У нас появились завистники=) Значит все у нас отлично=) Спасибо недруги,что вы есть=)AAY писал(а):Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
Твой прогноз радует, в этом сезоне 99% не сбываетсяAAY писал(а):Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
как не сбылось? я победу вашу предсказал над намиabmir писал(а):Твой прогноз радует, в этом сезоне 99% не сбываетсяAAY писал(а):Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь![]()
![]()
Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.[/quote]SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
Мысль далеко не новая, но от этого умнее не стала.из Одинцово писал(а):Лиса, Твой же любимый игрок это говорил, ты забыла стареешь.
Князь Игорь писал(а):AAY ,конечно не Искра,не Зенит и не Динамо!Самый стабильный и самый титулованный клуб волейбольной России!
Бронзе бы мог ЛНск порадоваться!Нам что 4 место,что третье,что второе-все не в жилу и не в радость!Вот первое-другое дело!
Твой прогноз радует, в этом сезоне 99% не сбываетсяTwistedPlanet писал(а):Если "Искра" вытянет сегодня матч, то Белгород наверняка будет 4-м.SerP писал(а):AAY, тормози, чеж это ты нас на бронзу тянешь
ты сам себе льстишьAAY писал(а):как не сбылось? я победу вашу предсказал над нами
А вот тут неправда вашаNATI(Новосиб) писал(а):Князь Игорь писал(а):AAY ,конечно не Искра,не Зенит и не Динамо!Самый стабильный и самый титулованный клуб волейбольной России!
Бронзе бы мог ЛНск порадоваться!Нам что 4 место,что третье,что второе-все не в жилу и не в радость!Вот первое-другое дело!
Воистину,аппетит приходит во время едыВ начале сезона вы и о втором не мечтали
а за слова-то готовы ответить?SerP писал(а):ты сам себе льстишьAAY писал(а):как не сбылось? я победу вашу предсказал над намиа как же подружка Ванга?
Какие мы сульёзненькие, уф!AAY писал(а):а за слова-то готовы ответить?
цитату найти или сами постараетесь?
Никол писал(а):А вот тут неправда вашаNATI(Новосиб) писал(а):Князь Игорь писал(а):AAY ,конечно не Искра,не Зенит и не Динамо!Самый стабильный и самый титулованный клуб волейбольной России!
Воистину,аппетит приходит во время едыВ начале сезона вы и о втором не мечтали
. В прошлом сезоне - да, не силъно верили, а в этом планы совсем
другие уже в начале сезона и мелиъс..