Там есть Бирюков, видимо, он разъяснил им особенности игры на текущий момент...DeRZ писал(а):мне интересно Югра знает что такое общая игра?
Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- МС
Да, на фоне того, что в Урале все опустили руки, даже Кромм может радовать:-))) Юношеское восприятие и мировоззрение на лицо. Только разговаривай хоть по человечески, скролит он... Для общения с нормальными людьми это полезно будет хоть на будущее.
Ну а по двум Локо - да, каюсь, каюсь. Не послушал я одного околоволейбольного человека в своё время после победы Новосибирска в Кубке России, что дальше им ничего не надо будет... Не поверил, да и не вник в суть сказанного им тогда. Да и игроки очень серьёзные и коллектив вроде очень хороший. И на фоне некой видимой обречённости на тот момент Белгорода - думал, что тут всё ясно. Хотя вообщем то, Новосибирск в Белгороде поборется и ещё будет видно. Но борьба не на жизнь - тут лоханулся я. Но в двух других парах Зенита и Искры я в отличии от всех остальных предрекал то, что происходит - все же над этим надсмехались...
Ну а по двум Локо - да, каюсь, каюсь. Не послушал я одного околоволейбольного человека в своё время после победы Новосибирска в Кубке России, что дальше им ничего не надо будет... Не поверил, да и не вник в суть сказанного им тогда. Да и игроки очень серьёзные и коллектив вроде очень хороший. И на фоне некой видимой обречённости на тот момент Белгорода - думал, что тут всё ясно. Хотя вообщем то, Новосибирск в Белгороде поборется и ещё будет видно. Но борьба не на жизнь - тут лоханулся я. Но в двух других парах Зенита и Искры я в отличии от всех остальных предрекал то, что происходит - все же над этим надсмехались...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Нострдамус, блинТанькин муж писал(а):Но борьба не на жизнь - тут лоханулся я. Но в двух других парах Зенита и Искры я в отличии от всех остальных предрекал то, что происходит - все же над этим надсмехались...
Как называют человека, который лоханулся, спрашивать не буду
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Хорошо,что нас по ящику не показывают - добрая примета!!! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LOKO-BolEL писал(а):Насть, на самом деле Мороз сегодня не самый лучший матч выдал, хотя он молодец тоже. А вот про нить игры я с тобой не соглашусь. Нить игры в 5 партии точно чувствовалась в руках Сургута, и в 4 также.

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
-
- МСМК
По игре Югры с Кузбассом - мы сами отдали победу Кемерову, вот так принесли на блюдечке с голубой каемкой. Первую партию надо было брать с закрытыми глазами, там преимущество перед концовкой пять очков было... Но Кобзарь тупо занижал Носенко в двойку на вторую линию, тот натыкался в блок от души... Во втором отработали аналогично, только что концовку не упустили, хотя там тоже был "дубль два" с Носенко в двойке, но вовремя спохватились. В третьем поплыли, ошибок море, легко отдавали очки, чтобы затем героически их отвоевывать на индивидуальном мастерстве. А его, мастерства, как раз на фоне усталости накопившейся и не хватало уже. Четвертый сет вроде прибрали к рукам, в пятом вели 14:11!!!! Это, знаете, из области несчастных случаев. В Кузбассе я бы отметил Бардока - вот тут говорили, что Мороз, мол, красавец. Этот красавец в первых двух сетах плотно торчал в блоке, пока его методично не стали выводить на чистую сетку или одиночный блок - тут он и разошелся. Ли сыграл аккуратно, не более того. В атаке американец ударам предпочитает резкие скидки, что впрочем, тоже приносит плоды. Мельник впечатлил подачей, это он может. И если с приемом у Кузбасса были проблемы (или планер Сургута работал - тут уж как кому нравится), то в защите тянули очень неплохо. В целом, скорее не Кузбасс заслужил победу, а Сургут ее не заслужил. Накопилась усталость, это видно, играют-то одной шестеркой практически. На фоне усталости лезет технический брак, а тут еще Кобзарь действительно временами плавал конкретно. Два слова по судейству - "теория заговора" не сработала. Нормальное было судейство. Один раз сургутский линейный показал поле там, где был метровый аут - главный судья его решение отменил. Остальные спорные моменты размазывались на две команды равномерно. Резюме: проиграли битву, но не войну. День отдыха как нельзя кстати.
- Silver Tiger
- ЗМС
Krokodilov, мы вчера техничку пересматирвали:) 6 очков вам подарили просто так на халяву) Но пенять на это мы не будем, ибо были к этому готовы. Главное, что нам удалось сделать в этом матче - это прихватить Родичева, который испугался лупить под себя, как делал это с Уралом и Янтарем, а стал искать варианты. А вот в поисках вариантов он видать пока еще не силен - две ошибки в решающий момент на одиночном блоке это подтверждают.
И давай-ка уже подходи знакомиться!:)
И давай-ка уже подходи знакомиться!:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- МСМК
LOKO-BolEL, вчера тебя видел, но во время игры не до того было, а потом настроение не то)) насчет подаренный шести очков - я думаю, что в любой игре можно найти нечто подобное. тут вопрос интерпретации. и потом - а сколько вам подарили? короче говоря, бессмысленная тема. да, думаю, завтра-послезавтра встреча на орбите состоится)) я же тут еще работаю, есть проблема к шести в зал добраться...
- Князь Игорь
- ЗМС
krokodilov,держитесь!!!За вас болею!!!
LOKO-BolEL,в следующем туре в Кемерово очки уже вам "дарить" будут,а сургутяне возмущаться!У вас будет ничья!И обе команды оствнуться в суперлиге!А Уфе давно пора вылететь за косяки своего руководства.Перемены в нем пойдут им на пользу!

LOKO-BolEL,в следующем туре в Кемерово очки уже вам "дарить" будут,а сургутяне возмущаться!У вас будет ничья!И обе команды оствнуться в суперлиге!А Уфе давно пора вылететь за косяки своего руководства.Перемены в нем пойдут им на пользу!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- МСМК
Князь Игорь, спасибо!:) Урал, мне кажется, еще не сдался. А вообще, чую, дело идет к расширению суперлиги.
-
- МС
krokodilov писал(а):А вообще, чую, дело идет к расширению суперлиги.
Я уже писал, что это вопрос почти решённый.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
-
- МСМК
Решенным он будет после принятия соответствующего решения)). Я просто исхожу из логики процесса. Калининград - проект неудачный, но как чемодан без ручки. Нести неудобно, бросить жалко. Очевидно, что с их организационной и финансовой репутацией вылет в вышку А - это надолго. Капут проекту? Урал - мощная кормовая база, есть деньги, есть амбиции, все есть, кроме результата))). Зарывать такой талант неразумно)). Кузбасс - СДС - ВФВ и т.д. А Газпром мне уже персонально жалко)). Команда молодая, играющая, перспективная, ей бы связку с опытом и хотя бы второго диагонального. Не сомневаюсь, что Бирюков, Гуцалюк, Носенко, Родичев, Кобзарь - любого любой гранд взял бы особо не задумываясь. Только надо ли такую команду дербанить и лишать целый регион большого волейбола? Да и в вышке А накопилось желающих увидеть высший свет, помимо очевидного Ебурга это ННовгород и Грозный, Тюмень, НОВА, тот же Вартовск. У Питера проблемы с деньгами, но если их решить - возвращение Автомобилиста! Это круто. Ситуация, что называется, назрела. В России отбирать друг у друга очки могут 14-16 команд. Не хотелось бы только деления на восток и запад.
Товарисчи, я традиционно, с вопросом:)))) А во скок игра паровозов?
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- SBN
- ЗМС
Джена, традиционно по рабочим дням в в 19.00мск с текстовым онлайном на сайте
!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Джена, на главной висит - в 19.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
krokodilov, ты практически всю вышку А записал в желающие
Я вижу более вероятным повышение престижности именно вышки А - недаром её в Суперлигу Б собираются переименовывать. Возможно, формат игр сделают таким же, как в Суперлиге А.
А расширение мне представляется маловероятным из-за невозможности в наших условиях увеличения количества игр для команд, участвующих в еврокубках. Та же Югра в этом году наигралась до плей-аута.

А расширение мне представляется маловероятным из-за невозможности в наших условиях увеличения количества игр для команд, участвующих в еврокубках. Та же Югра в этом году наигралась до плей-аута.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
SBN, Лиса, спасибо мои хорошие. Опять с традиционными 19.00 мск спать не придется. Эх, пошла первую игру смотреть.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Сегодня мы можем увидеть в игре Митькова, так как Нск прибыл без Комарова
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- МСМК
Кот Баюн, я может промахнулся с конкретикой, но по сути так и есть! Половина вышки хочет в суперлигу, и начхать им на повышение статуса вышки))). Насчет количества игр - да, еврокубки косят конкретно. Но, с другой стороны, провести тридцать игр регулярки за 8 месяцев (сентябрь-апрель) - это в среднем игра в неделю. Понятно, что там всякие чемпионаты мира, европы и вселенной, еврокубки, кубки и пр. Но все равно нагрузка вполне съедобная при правильно составленном календаре.