Сезон 2010/2011. Мужчины
- I R I N K A
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Чудеса в решете да и только! От результатов трех матчей из четырех просто глаза на лоб лезут!
Машинист писал(а):А что вы все на меня наехали?! Я же сказал "почти". Что не так?! Никаких гопов я ещё не выдавал...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А какой третий?I R I N K A писал(а):Чудеса в решете да и только! От результатов трех матчей из четырех просто глаза на лоб лезут!

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, я ж шо и кажу,
гоп со цмыком

Если по мне, я на победу надеялся, но сегодня ее не ждалAleKo писал(а):А какой третий?I R I N K A писал(а):Чудеса в решете да и только! От результатов трех матчей из четырех просто глаза на лоб лезут!От наших, если честно, я ожидал победы.

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Теряли очки там,где можно было этого не делать. Скатились на третье место в регулярке.Хотя могли бы быть не только на втором,но и на первом. И настрой и качество игры мне лично во второй половине чемпионата понравилось меньше,чем в первой.Сугубо моё мнение.За статистикой и отчётами-не ко мне.Здесь есть специалисты по этому вопросу.Lyuba писал(а):NATI(Новосиб), а поподробнее? Мне ничего не ясно, если честно. И об игре сегодняшней хотелось бы услышать.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- I R I N K A
- ЗМС
На ваших надеялась (хотя второй день подряд в гостях...), но не под ноль же выносить!AleKo писал(а):А какой третий?I R I N K A писал(а):Чудеса в решете да и только! От результатов трех матчей из четырех просто глаза на лоб лезут!От наших, если честно, я ожидал победы.

да шож такое ЛБ делает?!
Это нам токо на день приезжать? Вечером приехал, утром уехал.
А когда ж общаться?
Хочу два дня игр! 

Каждый думает, что он не каждый
Есть альтернативный вариант - приехать еще разок, а лучше и не один, а два, но потом. Как говорится лучше почаще, но понемножку, чем разок и много.Молодой писал(а):да шож такое ЛБ делает?!Это нам токо на день приезжать? Вечером приехал, утром уехал.
А когда ж общаться?
![]()
Хочу два дня игр!
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Хотеть не вредно!Молодой писал(а):да шож такое ЛБ делает?!Это нам токо на день приезжать? Вечером приехал, утром уехал.
А когда ж общаться?
![]()
Хочу два дня игр!

Ребят, а точно у нас время на час вперед перевели, а не на сутки?

- I R I N K A
- ЗМС
Молодой, день - болеешь, день - празднуешь, правда потом еще день нужен на лечение. 

Молодой, а ночь на что

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Алеко,точно и в последний раз
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
NATI(Новосиб), понятно, спасибо. Нет, статистика мне сейчас не нужна, только главные причины хотела узнать. Потому что вашу команду редко вижу.
Стат Факела с Динамой. Были Красиков и Жлоба. Не помогло. Соотношение блоков прямо противоположное вчерашнему. Но! Вторую половину игры играли Зайцев и Яковлев. Удачно получилось. Похоже, что Гранкин и Круглов наигрались, но к этому времени уже Рома отошел.
Последний раз редактировалось Кот Баюн 31 мар 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
.Есть альтернативный вариант - приехать еще разок, а лучше и не один, а два, но потом. Как говорится лучше почаще, но понемножку, чем разок и много
Золотые слова

А от мужиков только -нет, убью и т.д.

[quote="AleKo
Хотеть не вредно!
Убью, блин! Никаких двух игр!! Трёх... партий за два дня будет в самый раз!
А поговорить?
Хотеть не вредно!

А поговорить?

Чем дальше, тем больше нравится Чередник. Нет у него "запасных-никаких ", все у него могут играть, и всем он может доверить.Кот Баюн писал(а):Стат Факела с Динамой. Были Красиков и Жлоба. Не помогло. Соотношение блоков прямо противоположное вчерашнему. Но! Вторую половину игры играли Зайцев и Яковлев. Удачно получилось. Похоже, что Гранкин и Круглов наигрались, но к этому времени уже Рома отошел.

Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
В полуфинале наговоримся!Молодой писал(а): А поговорить?

Что-то очевидцы игр пока не высказываются.
А так интересно почитать впечатления!