Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
У Динамо классный тренер, Чередник, он, наверное, сейчас лучший у нас в чемпионате.
По делу говорит, не боится ответственность брать, в прошлом году вытащил Динамо.
По делу говорит, не боится ответственность брать, в прошлом году вытащил Динамо.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
Князь Игорь, будет за кого болеть на Олимпиаде против Алекно? 
Заметил еще одну штуку - на либеро Факела пришлось всего 6 подач. Грузили доигровщиков по самое небалуйся. Возможно, за счет этого получали доигровки

Заметил еще одну штуку - на либеро Факела пришлось всего 6 подач. Грузили доигровщиков по самое небалуйся. Возможно, за счет этого получали доигровки
Последний раз редактировалось Кот Баюн 31 мар 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
Судя по стату непривычно плохо сыграл Степанян -4 ошибки при 33% позитивного и 26% отличного. Атака у ДМ конечно, в полном порядке, только Круглов многовато в блок стучал -8 раз на 31 действие. Вереша сажали, видимо, после ошибок в приеме -их у него тоже 4.
У Факела атака толком не шла ни у кого.
По игре Искра-ДКр -соглашусь с ТАМом -он был прав, говоря, что блок Искры недорабатывал -всего 5 очков.
У Факела атака толком не шла ни у кого.
По игре Искра-ДКр -соглашусь с ТАМом -он был прав, говоря, что блок Искры недорабатывал -всего 5 очков.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
michey, заметь, при этом Круглов сыграл с эфективностью 52%. Большее количество блоков - 6 - Факел поставил в выигранной партии. Думаю, что в этой партии Круглова в основном и прикрыли.
И совершенно не играл Жлоба.
И совершенно не играл Жлоба.
- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн ,я конечно Алекно мягко сказать не жалую,но не до такой степени чтоб против Сборной России болеть!Не делайте из меня монстра!
Игра Данте доставляет огромное эстетическое удовольствие!
Чет я пропустил...Бекетов куды делся???

Игра Данте доставляет огромное эстетическое удовольствие!

Чет я пропустил...Бекетов куды делся???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, Бекетова в последнее время Бакун переигрывал. Но ведь и Красиков тоже не играл. В общем, я против теорий заговора, но в составе, который у ДМ выиграл в феврале, и Жлоба, и Красиков были.
- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн ,чет у них там непонятное творится...Скорее:"Все смешалось в доме Облонских..." 

По Факелу достаточно странно состав выглядит( по сравнению с последними матчами регулярки, в которых команда одержала победы) - играл Хансен, не играл Красиков, Крицкий, давно не играет Бекетов(но тут понятно, Бакун на ходу). Слив?
- Князь Игорь
- ЗМС
Вроде последнее время Факел перестал Динаме сливать....Непонятно...
abmir, в последних играх центральные примерно поровну играли, Крицкий при этом меньше всех, а вот отсутствие Красикова и Жлобы наводит на эту мысль.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фактор Шипулина
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/12742/
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/12742/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Алекно не доволен первой игрой с Яриком!
http://sport.rian.ru/sport/20110330/359423747.html
http://sport.rian.ru/sport/20110330/359423747.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
Поздравляю с победой! Люблю Новосибирск, много родственников в Новосибирске болеющих за ЛН, но родное Белогорье ближе!!! Жаль, что нет трансляции из Новосиба, время ханойское совпадает с новосибирским. Белогорье вперед!!! Хочу посмотреть следующий этап в Белгороде!!! А еще теперь в следующем году буду смотреть Белогорье и в Питере, наконец-то!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ох, как бы Алекно не загубил Тетюхина...- Уже который раз не можем толком сыграть концовку. И так весь сезон! - воскликнул главный тренер "Зенита" Владимир Алекно. - Именно поэтому Тетюхин, Болл и Придди "умирают" на площадке. у Тетюхина еще и спина болит после Италии…
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
мне ВРА напоминает Капрару в период полураспада. Когда на ЧЕ (или ЧМ?) после 0-3 от итальянок его спросили о причинах, он сказал, что виноват русский менталитет, который не позволяет нашим девченкам нормально работать на тренировках, и он ничего не может с этим поделать.
Вот ведь злодеи какие эти игроки! Обижают несчастных тренеров, не хотят, не могут, не доказывают.
Вот ведь злодеи какие эти игроки! Обижают несчастных тренеров, не хотят, не могут, не доказывают.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Так, игра сегодня во сколько? Скажите не знающему.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Джена ! Смотря какая игра. Интересующие меня игры начинаются: Белгород в 15-00 , Искра в 19-00.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Зенит-Ярик в 16.25 по России 2, кажется
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
ТАМ, я про Белгород. Спасибо.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
В следующем сезоне будет еще интереснее.
Евгений Смирнов: "Помощь нового спонсора способствует развитию "Динамо"
Генеральный директор мужского волейбольного клуба "Динамо-Москва" Евгений Смирнов прокомментировал тот факт, что спонсором динамовцев стало ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС".
"Мы очень рады, что такая большая и процветающая компания согласилась стать нашим спонсором. "Динамо" — клуб с громким именем и великой историей. Мы поможем сделать хорошую рекламу этой компании не только на российском, но и на европейском уровне. Помощь, которую компания нам оказывает, способствует нам в дальнейшем развитии. В этом сезоне у нас есть возможность оставаться на высоком уровне. А в следующем сезоне мы укомплектуем наш клуб с учётом помощи нового спонсора. Мы надеемся стать лидером российского волейбола", — заявил Смирнов в интервью с корреспондентом "Чемпионат.ру" Романом Семёновым.
Евгений Смирнов: "Помощь нового спонсора способствует развитию "Динамо"
Генеральный директор мужского волейбольного клуба "Динамо-Москва" Евгений Смирнов прокомментировал тот факт, что спонсором динамовцев стало ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС".
"Мы очень рады, что такая большая и процветающая компания согласилась стать нашим спонсором. "Динамо" — клуб с громким именем и великой историей. Мы поможем сделать хорошую рекламу этой компании не только на российском, но и на европейском уровне. Помощь, которую компания нам оказывает, способствует нам в дальнейшем развитии. В этом сезоне у нас есть возможность оставаться на высоком уровне. А в следующем сезоне мы укомплектуем наш клуб с учётом помощи нового спонсора. Мы надеемся стать лидером российского волейбола", — заявил Смирнов в интервью с корреспондентом "Чемпионат.ру" Романом Семёновым.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей