Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Товарыщщ, что бы ты знал, это называется психи. В том то и дело, что похоже это специальная установка (тактика) и нету там никаких здоровых эмоций, а есть свинство.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
В чем свинство-то? И к кому? К сетке? Столбам?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Князь Игорь , спасибо. Взаимно.
По Рохину. Есть у него задатки, но и ошибок много. Обкатывать нужно еще много. Но Сантилли молодец, дает ему поиграть. Заботится,так сказать, о российских кадрах.
По Рохину. Есть у него задатки, но и ошибок много. Обкатывать нужно еще много. Но Сантилли молодец, дает ему поиграть. Заботится,так сказать, о российских кадрах.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
-
- ЗМС
michey с тобой об Искре (как с болельщиком) говорить бесполезно и бессмысленно.
С тобой, я бы лучше поспорил кто лучше
Тетюхин vs Леоненко (по статитике здесь Леоненко лучше получается)
Ильиных vs Спиридонов
С тобой, я бы лучше поспорил кто лучше
Тетюхин vs Леоненко (по статитике здесь Леоненко лучше получается)
Ильиных vs Спиридонов
alexeimath, с Вами я на брудершафт не пил. Так что не надо тыкать. Это раз.
Два -я не болельщик Искры. Почему-то обсуждая игру этой команды кое-кто считает их поведение недопустимым и при этом не замечает, что рвут руками сетку и стучат по столбам игроки и других клубов. В чем здесь свинство-хоть убей, понять не могу.
О статистике Тетюхина и Леоненко-советую обращать внимание и на количество ошибок. Кроме того, на ВС, к сожалению, нет графы "удары в блок", тогда бы разница стала еще более наглядная.
Два -я не болельщик Искры. Почему-то обсуждая игру этой команды кое-кто считает их поведение недопустимым и при этом не замечает, что рвут руками сетку и стучат по столбам игроки и других клубов. В чем здесь свинство-хоть убей, понять не могу.
О статистике Тетюхина и Леоненко-советую обращать внимание и на количество ошибок. Кроме того, на ВС, к сожалению, нет графы "удары в блок", тогда бы разница стала еще более наглядная.
Вот еще один . Ирландец. Сначала спрашивает, как бы не в курсе: что с Искрой, почему так, почему сяк...? А через 10 минут уже лупит по-полной :
Господа обиженные на Искру, пишите на наш , на искровский сайт все претензии к психическому состоянию команды. Вам админ даст ответы на все интересующие вас вопросы.
Даже в курсе с кем и на какие темы спорить бесполезно.alexeimath писал(а):Товарыщщ, что бы ты знал, это называется психи. В том то и дело, что похоже это специальная установка (тактика) и нету там никаких здоровых эмоций, а есть свинство.
Господа обиженные на Искру, пишите на наш , на искровский сайт все претензии к психическому состоянию команды. Вам админ даст ответы на все интересующие вас вопросы.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
-
- ЗМС
чего нервничать то,
там свинства нету, а здесь назвали на "ты" и сразу нервы.
Понятное дело своя рубашка ближе к телу.
Мало ли каких цифр нету,
нету сложности подачи, полезность в защите, нету и других показателей.
А пока факт есть факт, по цифрам Леоненко на четверть головы лучше Тетюхина, статистика.
там свинства нету, а здесь назвали на "ты" и сразу нервы.
Понятное дело своя рубашка ближе к телу.
Мало ли каких цифр нету,
нету сложности подачи, полезность в защите, нету и других показателей.
А пока факт есть факт, по цифрам Леоненко на четверть головы лучше Тетюхина, статистика.
-
- ЗМС
А что мне у вас делать у вас на форуме,ТАМ писал(а):Вот еще один . Ирландец. Сначала спрашивает, как бы не в курсе: что с Искрой, почему так, почему сяк...? А через 10 минут уже лупит по-полной :Даже в курсе с кем и на какие темы спорить бесполезно.alexeimath писал(а):Товарыщщ, что бы ты знал, это называется психи. В том то и дело, что похоже это специальная установка (тактика) и нету там никаких здоровых эмоций, а есть свинство.
я за Белгород болею, а Искра и ее болельщики пусть сами свой бульон кушают.
alexeimath, еще раз, для тех, кто не видит что пишут -Первое -у Тетюхина куда меньше ошибок. На какие четверть головы Леоненко выше? В чем? Цифры ошибок есть, кстати, есть. У Тетюхина -44 ошибки, у Леоненко-117. В три раза больше. То есть игрок своими руками проиграл в три раза больше мячей. И цифры ударов в блок, только не в сводной статистике, а в стате по матчам.
Второе -с какого ляда я должен выслушивать тыкание незнакомого человека?
И третье-так в чем свинство-то?
Второе -с какого ляда я должен выслушивать тыкание незнакомого человека?
И третье-так в чем свинство-то?
-
- ЗМС
Ну конечно, выбрали цифры которые более удобны,
пока я вижу по статистике Леоненко(255 очков) на 15 месте, а Тетюхин(150) на 45.
Ну так я и говорю, как касается лично, так одна песня,
как задевают болельщиков других команд, так сразу слепнем и начинаются детские вопросы,
что, где, когда. Вспоминается мне тут эпизоды со Спиридоновым, Полтавстким
(хоть Спиридонов, конечно, классный игрок).
пока я вижу по статистике Леоненко(255 очков) на 15 месте, а Тетюхин(150) на 45.
Ну так я и говорю, как касается лично, так одна песня,
как задевают болельщиков других команд, так сразу слепнем и начинаются детские вопросы,
что, где, когда. Вспоминается мне тут эпизоды со Спиридоновым, Полтавстким
(хоть Спиридонов, конечно, классный игрок).
-
- ЗМС
а на счет ошибок Леоненко (почему у него больше),
так он, наверное, в более тяжелых ситуациях нападал, чем Тетюхин.
Это же в статистике не отражается, так что можно сделать и такое предположение.
так он, наверное, в более тяжелых ситуациях нападал, чем Тетюхин.
Это же в статистике не отражается, так что можно сделать и такое предположение.
alexeimath, тогда уж обратите внимание и на то, что Тетюхин сыграл на 20 партий меньше и совершил 274 действия в атаке, а Леоненко - 412. При этом Тетюхин в атаке проиграл всего 12 мячей, то есть проигрывал 0,043 мяча на один выигранный, а Леоненко - 40, то есть 0,19 на каждый выигранный. Тетюхин совершил 44 ошибки -то есть, по его вине команда проиграла всего 44 мяча -а Леоненко -112.
Оба доигровщика нападали в одинаково тяжелых условиях. Просто Тетюхин куда мастеровитее Леоненко, только и всего.
Если Вы не видите, что ошибка, то есть вчистую проигранный мяч куда хуже, чем мяч незабитый, что стат надо рассматривать комплексно, то я Вам ничем помочь и ничего объяснить не могу. Увы.
Ну и с каких пор Полтавский-игрок Искры? И опять-в чем свинство того, что игрок дергает сетку и бьет по столбу? И к кому это свинство?
Оба доигровщика нападали в одинаково тяжелых условиях. Просто Тетюхин куда мастеровитее Леоненко, только и всего.
Если Вы не видите, что ошибка, то есть вчистую проигранный мяч куда хуже, чем мяч незабитый, что стат надо рассматривать комплексно, то я Вам ничем помочь и ничего объяснить не могу. Увы.
Ну и с каких пор Полтавский-игрок Искры? И опять-в чем свинство того, что игрок дергает сетку и бьет по столбу? И к кому это свинство?
-
- ЗМС
даже если я безоговорочно приму вашу логику с ошибками,
это всего лишь один показатель, а в остальных то показателях Леоненко лучше.
Опять же по очкам у них почти в 2 раза разница.
Ну свинство не складывается не из одного эпизода, а и я не вижу смысла, что-либо доказать.
Это бесполезно. Опят был включили "дурачка", "как Полтавский игрок Искры" ????
это всего лишь один показатель, а в остальных то показателях Леоненко лучше.
Опять же по очкам у них почти в 2 раза разница.
Ну свинство не складывается не из одного эпизода, а и я не вижу смысла, что-либо доказать.
Это бесполезно. Опят был включили "дурачка", "как Полтавский игрок Искры" ????
alexeimath, если Вы не видите разницы в количестве сыгранных партий, матчей и полученных передач-это ваше дело.
Не видите смысле доказывать? Тогда не надо начинать лить грязь.
Спор прекращаю, как бесмысленный.
Не видите смысле доказывать? Тогда не надо начинать лить грязь.
Спор прекращаю, как бесмысленный.
- Князь Игорь
- ЗМС
michey , забей.Товарища прорвало и несет неизвестно куда!То в Искре психоз и свинство,то Леоненко краше Тетюхина,то вспоминает эпизоды из жизни Спиридонова и Полтавского...Пускай выплеснет все что в душе о волейболе накопилось! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
Абсолютно, не вижу смысла спорить. В этих вопросах мы останемся при своих мнения.
Хотя про Тетюхина и Леоненко, это конечно, просто, явный пример несовершенства статистики и ее ограниченности по нынешнем показателям. Безусловно Тетюхин на голову выше Леоненко.
А вот игра Искры, все равно (по моему мнению), грязновата играет и я полагаю,
что это стало частью атмосферы в команде. За сезон очень много мелких и грязных эпизодов было.
Неприятно, с учетом какие игроки там играют.
Хотя про Тетюхина и Леоненко, это конечно, просто, явный пример несовершенства статистики и ее ограниченности по нынешнем показателям. Безусловно Тетюхин на голову выше Леоненко.
А вот игра Искры, все равно (по моему мнению), грязновата играет и я полагаю,
что это стало частью атмосферы в команде. За сезон очень много мелких и грязных эпизодов было.
Неприятно, с учетом какие игроки там играют.
- JAZZZ
- Добрый админ
- Контактная информация:
michey, alexeimath ваш спор вышел за рамки объективности. Рекомендую его прекратить, т.к. никому не итересно читать это страницами.
С уважением
JAZZZ
JAZZZ
Если кому интересно - описание игры Факел-ДМ на сайте Факела - http://fakelvolley.ru/ru/news/1435-n3003201101.html
Я вижу, что тут многие из Сочи...
JAZZZ, я нарушил правила форума? Или сообщения были не по теме топика?
- Князь Игорь
- ЗМС
Кот Баюн ,Динамо судя по стату забило Факел атакой проиграв на блоке и подачах!Данте как всегда лучший!На дух Динамо не переношу,но его признаю как лучшего доигровщика в мире! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...