Сезон 2010/2011. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
DeRZ ,слепой сказал побачимо!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
любопытный прием волейбольный продемонстрировал Вербов!
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Одинцовцы , очень сумлительный у вас кумир. И хулиган, и просто невоспитанный игрок. Только в этой игре, то что я видел как минимум на три карточки заработал.
/глупость хлынула водопадом/
С победой, Искра! Гийом Самика сегодня очень здорово сыграл, Спиридонов - тоже, Лесик удачно на замену вышел! А вообще вся команда молодцы.
Белгородцы, с победой вас! Это здорово.
Никол, по поводу Спиридонова: не знаю. Если вспомнить, как он раньше эмоционально праздновал каждый розыгрыш... Сейчас ведёт себя более сдержанно. Но, если честно, продолжать обсуждение поведения Спиридонова, которое идёт уже давно, не хочется.
Лучше о самой игре!
Белгородцы, с победой вас! Это здорово.
Никол, по поводу Спиридонова: не знаю. Если вспомнить, как он раньше эмоционально праздновал каждый розыгрыш... Сейчас ведёт себя более сдержанно. Но, если честно, продолжать обсуждение поведения Спиридонова, которое идёт уже давно, не хочется.
Лучше о самой игре!

По игре -у Искры исполнители явно выше классом. ДКр совершило массу собственных ошибок в достаточно безобидных ситуациях и очень неважно принимало. Ушакову частенько приходилось нестись через всю площадку и просто подбивать мяч снизу. Естевственно, что орагнизация игры сильно страдала, а на огранизованном блоке крайние ДКр просто стучались в него к вящему удовольствию Искры. В то же время при организованном приеме Ушаков очень качественно организовывал атаки совей команды на одиночном блоке, подключая первый темп и играя пайп. Во многом благодоря его мастерству ДКр лидировало большую часть второй партии и частично-в третьей. Однако, все это сводилось на нет серийными ошибками в приеме. Неприятно удивил Янутов-опять же ошибки в приеме, защите и непонятная заторможенность.
У Искры опять очень хороши края -и Спиридонов и Шёпс и Самика и выходивший на прием Абрамов. Традиционно силен блок и все так же недостаточна сыгранность с первым темпом.
В поведении Спиридонова ничгео особо крамольного, кроме эпизода, когда он помешал Ушакову я не увидел, но за это его и наказали.
У Искры опять очень хороши края -и Спиридонов и Шёпс и Самика и выходивший на прием Абрамов. Традиционно силен блок и все так же недостаточна сыгранность с первым темпом.
В поведении Спиридонова ничгео особо крамольного, кроме эпизода, когда он помешал Ушакову я не увидел, но за это его и наказали.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Кстати, есть какие-то новости про Алексея Кулешова, почему он не играл?
michey, а вы игру вообще смотрели?? В первый раз он первом мячик залупил на трибуну, во второй партии он опять бежал в двух метрах от боковой линии мешая играть в защите, но там судья придумал пролет мячика невесть как, благо хоть в третьем решился приструнить мальца.
Как к игроку, с приличным волейбольным мастерством тут я на стороне Спиридонова, играть он умеет.
Никол, вообще я игру смотрел. В первом и втором эпизоде ничего крамольного не увидел. За третий его наказали.
Михей, вопросов не имею, оказывается я смотрел регби..michey писал(а):Никол, вообще я игру смотрел. В первом и втором эпизоде ничего крамольного не увидел. За третий его наказали.
michey, Никол, я тоже чет смотрел по ящику. Но похоже тоже, что и michey. Только я не согласен, что в третьем эпизоде помеха была умышленная - обычная реакция на отскочивший от блока мяч.
Каждый думает, что он не каждый
- I R I N K A
- ЗМС
Помеха то скорее всего была умышленная. Не в первый раз в этом сезоне искровцы такие фокусы вытворяют. А в прошлом году за такую "выходку" Вербова по-полной хаяли. Только придраться то по большому счету не к чему. Каких-то объективных критериев оценки же не существует в данном случае. Так почему в аналогичных ситуациях решения судьи были разными? Просто потому, что в последнем эпизоде Ушаков сильно возмущался?
Приехал с игры. Пока не знаю что вы здесь пишете: выскажу свои впечатления. Игра-так себе. Превосходство настолько было велико, что даже не интересно было смотреть. Искра сразу расслабилась. Но это было обоснованно. Очень много ошибок допускал Краснодар. Полу резервным составом эту команду проходить можно. В запасе были и Калинин и Мосов. Кулешов просидел на стульчике.
По игре. Первым темпом Искра почти не играла. В основном края гоняла. И то не сильно. Упирались только Самика, Шёпс и Спиридонов. Спиридонов , кстати, отомстил Ушакову : 2 раза демонстративно помешал приему переходящего мяча на стороне противника. Такая же история была несколько туров назад в регулярке. Но со стороны Краснодара. Не заржавело! Молодец.
Блок у Искры работаЛ очень плохо. Они и не старались его ставить. Но и этого хватило с запасом.
В общем игра так себе. Эмоций- 2 бала из 10. В перерыве между 2 и третьей партией все игроки Искры (включая тех кто играл во 2-ой партии) активно разминались вместе с запасными. Не хватило нагрузки! Хорошо что эту игру завтра не показывают. Смотреть нечего. Кроме Спиридонова. Лучше бы паравозов показали. Ну а так все. Серенькая игра.
По игре. Первым темпом Искра почти не играла. В основном края гоняла. И то не сильно. Упирались только Самика, Шёпс и Спиридонов. Спиридонов , кстати, отомстил Ушакову : 2 раза демонстративно помешал приему переходящего мяча на стороне противника. Такая же история была несколько туров назад в регулярке. Но со стороны Краснодара. Не заржавело! Молодец.
Блок у Искры работаЛ очень плохо. Они и не старались его ставить. Но и этого хватило с запасом.
В общем игра так себе. Эмоций- 2 бала из 10. В перерыве между 2 и третьей партией все игроки Искры (включая тех кто играл во 2-ой партии) активно разминались вместе с запасными. Не хватило нагрузки! Хорошо что эту игру завтра не показывают. Смотреть нечего. Кроме Спиридонова. Лучше бы паравозов показали. Ну а так все. Серенькая игра.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
ТАМ, мне не показалось, что Искра плохо ставила блок.
Кулешов здоров?
Кулешов здоров?
- из Одинцово
- ЗМС
Да нормально всё у Кулешова, просто отдыхает, жаль что не кто не заметил Рохина, я думаю толковый игрок вырастет.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
-
- ЗМС
Народ, а что с Икрой стало, чего команда такая нервная?
Богомолов лупасит по столбам, Вербов тресет сетку, что там у них за проблемы (раньше этого за ним не замечал).
Динамо, конечно, кошмар как провалилась во втором сете.
Богомолов лупасит по столбам, Вербов тресет сетку, что там у них за проблемы (раньше этого за ним не замечал).
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
- Князь Игорь
- ЗМС
из Одинцово ,ТАМ с Победой всех друзей из Одинцова!
Почему не заметили Рохина?Заметили!Только рано еще судить что из него выйдет.Задатки есть безусловно...

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
Белгородцы молодцы!!! Вот какую игру надо было показывать.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.
- из Одинцово
- ЗМС
Товарищ что-бы ты знал это называется эмоции. Здоровые эмоции это нормально.alexeimath писал(а):Народ, а что с Икрой стало, чего команда такая нервная?
- из Одинцово
- ЗМС
Спасибо.Князь Игорь писал(а):из Одинцово ,ТАМ с Победой всех друзей из Одинцова!
Почему не заметили Рохина?Заметили!Только рано еще судить что из него выйдет.Задатки есть безусловно...