Тренто! Тренто! Тренто!Молодой писал(а):С победой Динамо! Молодцы, что собрались после вчерашнего.
Теперь и финал надо россиянам выигрывать! Болеем за РОССИЯН!
Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Только что прочла интервью Чередника после вчерашнего поражения. Вот что он говорит о настрое на сегодняшнюю игру:
С этой задачей они справились. Мне показалось, что сегодня Гранкин играл лучше, чем вчера. Очень нравится игра Степаняна. Интересно, его рассматривают, как кандидата в сборную?
Полностью можно прочитать тут.Это будет другая игра, другой соперник, настрой и соответственно, другой разбор. Считаю, что нам очень важно будет выйти и выиграть этот матч. Не сыграть, а именно выиграть.
С этой задачей они справились. Мне показалось, что сегодня Гранкин играл лучше, чем вчера. Очень нравится игра Степаняна. Интересно, его рассматривают, как кандидата в сборную?
Верим, надеемся!
Танькин муж,
Не надо свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции. Играть в минус -значить иметь в соответсвующем пункте стат отрицательное значение. Это если чисто по стату. А по делу -проигранный мяч в начале или середине партии с лихвой компенсируется выигранным в концовке. Куда лучше ошибиться в начале, но не позволить себе этого сделать в конце, чем наоборот.последние матчи гораздо больше в минус по игре,
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
А мне непонятно. В связи с чем?Ввести в самом начале регистрации 3 пункта: 1) за какую команду болею, 2) какой команде очень симпатизирую, 3) какой команде не симпатизирую ! И тогда все лицемерие станет явью.
О себе скажу так: 1) Искра 2) Белгород 3)Зенит. Ну и для математики: после Белгорода- Факел. Перед Зенитом - Новосиб ( в связи с чем понятно). Вот и все!
-
Танькин муж
- МС
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
-
Танькин муж
- МС
- из Одинцово
- ЗМС
у нас ваще тренер есть или нет?! Неужели трудно добиться от игроков выполнения установки подавать в Хуанторену и в Казийского? И на подаче вместо Абросимова кого-нить выпускать тоже? С ужасом жду игр сборной. Как был серуном (прости админ) так и остался... 
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины