Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Рассказываю в миллиардный раз (были бы внимательнее и действительно читали то,что пишут другие, не пришлось бы повторять):
данный форум не поддерживает склеивание тем.
данный форум не поддерживает склеивание тем.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- riz (Казань)
- МСМК
Предлагаю болеть по честному. А политика типа : сегодня временно живу там и болею за тамошних, сам оттуда и болею за отудышних, меня поддерживают эти и болею за этишних , не должна проходить (извиняюсь за не существующие слова, но смысл -понятен) . Подписывать свое имя городом, за команду которого не болею- запретить! Ввести в самом начале регистрации 3 пункта: 1) за какую команду болею, 2) какой команде очень симпатизирую, 3) какой команде не симпатизирую ! И тогда все лицемерие станет явью.
О себе скажу так: 1) Искра 2) Белгород 3)Зенит. Ну и для математики: после Белгорода- Факел. Перед Зенитом - Новосиб ( в связи с чем понятно). Вот и все!
О себе скажу так: 1) Искра 2) Белгород 3)Зенит. Ну и для математики: после Белгорода- Факел. Перед Зенитом - Новосиб ( в связи с чем понятно). Вот и все!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Чередник призывает:"Давайте чуть получше со схемой,которая должна принести успех."Услышат ли его игроки?А его польский визави что-то своим сказал за Данте.Динамы концовку не вытянули,похоже от вчерашнего не отошли
Вереш и сегодня никакой
В очередном перерыве Чередник дал указание как ставить руки и персонально Степаняну:"Хачатур, давай уже работать,эй"Чередник продолжает призывать:"Мужики потерпели,ну надо взять партию,немного головане здесь!"Поляки играют с огоньком в глазах, а москвичи даже когда заработают очко никаких эмоций.

-
- МС
Им эта победа нужна гораздо больше, чем большинству игроков Динамо. Ну и опять психология, в этом плане многие динамовцы были, есть и будут никакими... И дело тут всегда было не в тренере. Ну а про Вереша говорил уже - последние матчи гораздо больше в минус по игре, хотя все почему то замечают только его редкие положительные действия и любят поиграть в статистику.
-
- МС
bagira писал(а):Танькин муж, спорить не буду. Смотри счет третьего сета.
И что? Я разве написал, что Динамо проиграет, или то, что оно слабее? Конечно эта команда сильнее этих поляков и если бы они провели десять игр, то поляки выиграли бы одну-две максимум. Я просто написал, то, то написал. К чему бросаться из крайности в крайность? Будьте взрослее...
Продолжу свои детские размышления.Танькин муж писал(а): И что? Я разве написал, что Динамо проиграет, или то, что оно слабее? ... Будьте взрослее...
Речь не об этом. А о
Пока я вижу команду, которая борется и играет, не назвала бы ее "никакой".Им эта победа нужна гораздо больше, чем большинству игроков Динамо. Ну и опять психология, в этом плане многие динамовцы были, есть и будут никакими.
Верим, надеемся!
-
- МС
-
- МС