Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорь, Машинист, между прочим уважаемый Вами Вадим Анатольевич поставил на "Зенит"!
http://www.zenit-kazan.com/pressa/?id=3409
На сайте Тренто началось голосование по игрокам

http://www.zenit-kazan.com/pressa/?id=3409
На сайте Тренто началось голосование по игрокам
- Князь Игорь
- ЗМС
Плюсанусь по Абросимову тоже (коли он тут бродит) и потому что лично у меня это вызвало недоумение
, ибо мне просто непонятно каким боком и какое он имеет отношение к Татарстану, кроме того, что там деньги получает? Т.е. если бы он получал деньги в Италии, к примеру, он красился бы в цвета итальянского флага? Глупо, весьма глупо это вчера выглядело, видимо парня от газовых денег просто прет, что остановиться не может. 

Вот и я говорю, не должен Вадим Анатольевич ошибаться, рекомендую ставки поменять, дабы денег не лишитсяSBN писал(а):... уважаемый Вами Вадим Анатольевич поставил на "Зенит"! ...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот и я о том же! Я еще понимаю возмущение, если болеют не за них в противостоянии российской и зарубежной команд. А по вчерашнему матчу то какие вопросы??ТАМ писал(а): рУбин, что-то не так? Обидно то, что я не за Зенит болел? Из моих знакомых за него никто не болел. А почему мы за него должны были болеть?

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Да погонють Абрикосимова от газовой трубы за такую игру. А нежные пальчики красит для того, что бы генерал-майор Кадыров обратил внимание на будущего патриота, их флаг мало чем отличаеться, так что пусть привыкает, авось к следущей трубе подпустят за вентиль подержаться 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
По Тетюхину согласен,но только по нему.Тренто далеко и неправда!abmir писал(а):Вот и я говорю, не должен Вадим Анатольевич ошибаться, рекомендую ставки поменять, дабы денег не лишитсяSBN писал(а):... уважаемый Вами Вадим Анатольевич поставил на "Зенит"! .... И еще аргументы за Казань -если выиграет Трентино -станет трехкратным обладателем ЛЧ -а оно нам надо? Да и четвертый кубок Сергею Юрьевичу совсем не лишним будет
.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".