Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- МС
Не передёргивай Лиса. Я всё написал. Судьи не были виноваты в этом. Спасибо надо сказать тем ручникам, кто сидел за столиками, тормозящему Боге, неадекватно ведущему зачастую на площадке Абрамову и итальянцу. А у главного и помощника была только одна ошибка с уже упомянутой скидкой Кобзаря, и то уже ничего не решавшая по ходу матча. p.s. Кстати, а что же ТАМ не было ничего написано про пару моментов слепых флаговых, поднимавших флажок за Искру? Даже сидевшие пенсионеры смеялись, насколько было видно, что флаговой не прав... Хорошо, что главный и помощник всё таки были нейтральны и всё видели.
А я думал…, что игру- играют и смотреть нужно глазами, а оказывается видеть и ненужно, думай, если есть чем...[b]Танькин муж [/b] писал(а):Ну да, в парах Искра-Динамо Кр. и Зенит-Ярославич куда как меньше определенности.Конечно меньше, чем в паре двух Локо. Просто надо думать, если есть чем...
Что вы имели ввиду?, приплатить что ли кому или ещё как?
/глупость хлынула водопадом/
Танькин муж, Я про перечисленные моменты не пишу по той простой причине, что Искра в тех случаях все равно очков не получила. Хотя моменты были спорные. Очевидно, в полку обиженных на Искру прибыло. Каждый видит то, что хочет видеть.
Куда то пропал bercut...
И я не понял, чего хватит то ? Так защищать неадекватное судейство может только Судейский сын.
А выражения о "тормозящем Боге", "неадекватном Абрамове и итальянце" говорят о том, что вы очень слишком впечатлительный , неадекватный и далекий от обсуждаемых здесь вопросов человек.
Куда то пропал bercut...
И я не понял, чего хватит то ? Так защищать неадекватное судейство может только Судейский сын.
А выражения о "тормозящем Боге", "неадекватном Абрамове и итальянце" говорят о том, что вы очень слишком впечатлительный , неадекватный и далекий от обсуждаемых здесь вопросов человек.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
-
- МС
ТАМ - адекватней надо смотреть волейбол. Даже на матчах команды, за которую болеете. Ну а какой я "очень слишком впечатлительный , неадекватный и далекий от обсуждаемых здесь вопросов человек", Вы ( пишется с большой буквы при обращении к конкретному лицу, но молодым умом и телом это к сожалению сейчас, да и многое другое - неведомо ) сможете лично убедиться в Одинцово на втором матче четвертьфинала с Краснодаром. Специально для Вас - буду сидеть как обычно на трибуне С, на ряду 10-12 на шестидесятых местах возле ступеней... Имею обыкновение приезжать за час до начала основного времени матча ( так как разминка - это часть игры, и жалко что многие этого не понимают ) и уезжать самым последним, пообщавшись с друзьями-знакомыми из команд... p.s. Я ни чем не обижен на Искру - просто люблю справедливость во всём. И вижу я в отличии от всех ( не моё выражение ) не то, что хочу, а именно то, что вижу.
Танькин муж, Не будем ударяться в грамматику русского языка, тем более, что в!ы и здесь не правы. Кроме того, вы еще и самолюбивы. А общаетесь после матча наверное с Абрамовым и с Богомоловым? Ну и с тренером-итальянцем? Типа как с друзьями. Которых здесь хаите на всю территорию, незараженную японской радиацией, т.е. РФ.
А о вашей "справедливости" мне все понятно. Сами почитайте свои высказывания. Там происходит метание мнений о работе судей из угла в угол.
А сижу я там же . Только в третьем ряду. И приезжаю я минут за 30. Подходите. познакомите меня со своими друзьями.
А о вашей "справедливости" мне все понятно. Сами почитайте свои высказывания. Там происходит метание мнений о работе судей из угла в угол.
А сижу я там же . Только в третьем ряду. И приезжаю я минут за 30. Подходите. познакомите меня со своими друзьями.
-
- МС
Ну тогда Вы видели меня на матче, я перед игрой и во время её в тайм-ауте спускался и общался с игроками ( для ТАМ - игроки ещё бывают и запасные, с которыми можно успеть о чём то поговорить и во время тайм аута - тем более многих интересовали игры в других городах ). Богомолова я знаю давно и что? Или Вы из того большинства, которое ныне лизоблюдствует и никогда не говорит в глаза, всё что думает или что не нравится в человеке, пусть даже знакомом? Поэтому наверное Вам этого не понять. p.s. Про метания о работе судей - если уметь читать ( а не видеть что хочется
) - там написано от и до - одно и тоже. Ну и про "хаите" - правда никогда не называлась таким словом. Или Бога не тормознул на пару с тренером в тот момент замены? Если не следили за игрой полностью - проблемы не мои. А может Вам рассказать про все моменты неадекватного поведения Паши за последние лет пять в суперлиге? Например как он ударом ноги на Лавочкина чуть судью не уронил с вышки, или ещё о чём? Или это не называется неадекватностью, как и его поведение в матче во время этих заминок? Двойные стандарты оставьте внутри себя.

Последний раз редактировалось Танькин муж 24 мар 2011, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
Танькин муж, с вами все понятно. ===я перед игрой и во время её в тайм-ауте спускался и общался с игроками.=== вы тренер!!! С большой буквы "В"!
Как я сразу не догадался?!!! Кто же еще мог видеть на сколько вышел мяч в той ситуации, сидя на перпендикулярной трибуне? Да еще и с противоположной стороны. Ладно. Остальным (да и мне) не интересно читать такие высказывания столь почтенного мужа. Болейте за своих. Знакомых.
Как я сразу не догадался?!!! Кто же еще мог видеть на сколько вышел мяч в той ситуации, сидя на перпендикулярной трибуне? Да еще и с противоположной стороны. Ладно. Остальным (да и мне) не интересно читать такие высказывания столь почтенного мужа. Болейте за своих. Знакомых.
Танькин муж, ваше редактирование своего последнего текста в 19 час.34мин . и добавление фразы ==( для ТАМ - игроки ещё бывают и запасные, с которыми можно успеть о чём то поговорить и во время тайм аута - тем более многих интересовали игры в других городах ).== произошло после моего ответа в 19 час. 25мин. А это говорит еще и о вашей хитрости и изворотливости. Удачи вам в процессе "приподношения" информации запасным игрокам.
Форумчане, извините. Все. Закрыл.
Форумчане, извините. Все. Закрыл.
-
- МС
Это не моя хитрость, а глупость кое кого. Ну как же поэтому не объяснить, что игроки бывают ещё и запасные, которые не обязательно принимают участие в тренерских и технических перерывах ... И как же фраза за себя, но больше за всех : "Остальным (да и мне) не интересно читать такие высказывания..." ? p.s. Так что подходите до, во время или после... Я высокий, короткостриженный, буду в спортивных тёмных штанах, кроссовках и зеленоватом пуховике.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Танькин муж,
вас не научили старших уважать? За что же вы их так?
И еще вопрос. Вы сами в волейбол играли? Или только в околоволейбольные игры?
P.S. С какой буквы пишется и в каких случаях, слово "Вы" я знаю.
Ну может хоть эту фразу объясните?Даже сидевшие пенсионеры смеялись
Каждый думает, что он не каждый
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не любитель указывать, я очень хочу Тебе подсказать! Есть какие то до сих пор мне не понятные првила общения в интернет пространстве и мне приходиться их придерживаться. Даже обижаться не стоит на эту тему. Если интересно даю тебе ссылку, на досуге почитай и многое станет ясным нажми и изучайТанькин муж писал(а): Ну а какой я "очень слишком впечатлительный , неадекватный и далекий от обсуждаемых здесь вопросов человек", Вы ( пишется с большой буквы при обращении к конкретному лицу, но молодым умом и телом это к сожалению сейчас, да и многое другое - неведомо )
-
- МС
По моему ясно, что фраза про пенсионеров не была написана в неуважительной интонации к ним. И что она означала понятно даже ежу.Молодой писал(а):Танькин муж,Ну может хоть эту фразу объясните?Даже сидевшие пенсионеры смеялись
Играл и играю.
Ну и для товарища чуть ниже - не знаю к чему мне эту ссылку Вы дали? Есть правописание, и оно везде одинаково. Для нормальных людей конечно... А про термины интернета я знаю. Я не олух в этом.
Ну и извинения модератору про последние сообщения мои и других "не по теме".
Ну вот. То чего я добивался-случилось! Теперь у Спиридонова, Богомолова, Абрамова и "тренера-итальянца" есть полное описание того "товарища", который их так "по-дружески" называет "глупыми", "тормозящими" и "неадекватными" и пишет тут всякое о них. А форум этот я думаю они читают.
Правда, свой текст он отредактировал уже 3 раза. Не исключено, что и описание его внешности завтра исчезнет. Хорошо, что некоторые успели процитировать. Удачи, друг!
Правда, свой текст он отредактировал уже 3 раза. Не исключено, что и описание его внешности завтра исчезнет. Хорошо, что некоторые успели процитировать. Удачи, друг!
Последний раз редактировалось ТАМ 25 мар 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Цитата дня с форума Новосиба
fas
Участник #1887 Дата: 25.03.2011
"Опять паравозы будут разборки чинить.
Запчасти лишни есть? При разборках все надо , а когда сборка всегда или не дастоет или лишние запчастя вырисовывается.
Блоком душить, подачей глушить, подбором тушить, пайпом громить, блокаутом крошить, первым темпом рвать.
Белгородинский паровоза круча будя навороченый.
Новосибиристый паравоза круче себя самого.
Итак "навороченый" против "круче себя самого".
Тяжелый случай, даже не знамо как прогноз творить.
Стены Новосиба и Д-30 может несработать. Оптика не катит.
Ставлю на амбиции НОВОСИБИРИСТОГО. нАВЕРНО ОПЯТЬ НА ПАВЛОВА ВСЕ ВЗГРАМОЗДЯТ И ОН КАК ОСЛИК ВСЕ ОТИШАЧИТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТА."
Старые песни о главном
!!!
fas
Участник #1887 Дата: 25.03.2011
"Опять паравозы будут разборки чинить.
Запчасти лишни есть? При разборках все надо , а когда сборка всегда или не дастоет или лишние запчастя вырисовывается.
Блоком душить, подачей глушить, подбором тушить, пайпом громить, блокаутом крошить, первым темпом рвать.
Белгородинский паровоза круча будя навороченый.
Новосибиристый паравоза круче себя самого.
Итак "навороченый" против "круче себя самого".
Тяжелый случай, даже не знамо как прогноз творить.
Стены Новосиба и Д-30 может несработать. Оптика не катит.
Ставлю на амбиции НОВОСИБИРИСТОГО. нАВЕРНО ОПЯТЬ НА ПАВЛОВА ВСЕ ВЗГРАМОЗДЯТ И ОН КАК ОСЛИК ВСЕ ОТИШАЧИТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТА."
Старые песни о главном

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, ТАМ, SerP, парни, вам фото этого многоуважаемого "мужа" показать? 
"Высокий" - это где-то 175 см. В таком случае, я - гигант!
Играет в волейбол... Ну как бы помягче?... Если это тот, о ком я думаю, а это тот на 99,9% (судя по самоописаниям, стилю текстов и тому, как он старательно игнорирует мои посты), то Князь Игорь в игре понадежнее будет.
С той лишь разницей, что Игорь не позиционирует себя, как суперволейболиста.

"Высокий" - это где-то 175 см. В таком случае, я - гигант!