Мировая лига 2011

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 23 мар 2011, 15:37

Кот Баюн писал(а):Potamophylax, с твоей стороны прозвучало два утверждения.
Первое. Уровень атаки Бережко СИЛЬНО упал. Оно легко опровергается статистическими выкладками по команде Модена.
- Кот Баюн, это здорово, что вы разобрались с работой сайта legavolley.it, но вам очень не хватает "насмотренности" в смысле просмотров матчей "Модены", а без этого невозможна элементарная объективность. Все выделения моих слов заглавными буквами - это попытки придираться к мелочам и следствие того, что вы сами не уверены в том, что говорите.

Тем более, что, видимо, вы сами выбираете какие-то субьективные критерии и сами по ним опровергаете чужие слова, а кто вам сказал, что все разделяют ваши критерии? :roll:
С чьей игрой вы сравниваете игру Юрия в Италии? Или с каким периодом его игры в нашей суперлиге?

Я сужу исключительно по просмотренным играм, поскольку средняя эффективность нападения тут начинает играть роль средней температуры по больнице. Гораздо большую информацию несёт в себе совокупное рассмотрение отдельных моментов в игре и отдельных игр в сезоне.
Так вот исключительно слабых игр в этом сезоне у Юрия выдалось больше, чем в любом из прошлых сезонов в его исполнении. Если бы не очень большой кредит доверия Юрию от Даниэле Баньоли, то наш доигровщик садился бы в некоторых матчах на лавку с итоговой эффективностью 0% :!: Но Баньоли тратил некоторые игры целиком на то, чтобы вовлечь Юрия в игру, и ценой проигранной партии, а то и не одной, Бережко действительно начинал забивать.

Кот Баюн, и вы какое-то чрезмерно большое внимание уделяете матчу против "Кастелляна Гротте". Как будто бы это должно искупать предыдущие неудачи Юрия.
О силе команды недвусмысленно свидетельствует её предпоследнее место в турнирной таблице. Да в нападении они усилились после того, как в игру вернулся Милушев, но на блоке они до сих пор действуют нелучшим образом.
Да и в первых партиях характер передач Бережко был таким, что бы постараться выводить его на разорванный блок блок и попытаться его разыграть в нападении.
Ну, и блок у "Кастелляны Гротте" всё-таки довольно слабый: чех Михаль Рак хорош прежде всего в центре, а в края он не очень поспевает, незаметен в этом матче был Паоло Коцци. Марко Фалаши - это просто свободное направление при игре на групповом блоке этой команды. Не относится блок и к числу сильных сторон Милушева, он больше выделяется в нападении и на подаче. Так что едва ли этот матч является показательным для оценки игры Бережко в серии А1.

Bad Bad Boy
КМС

Сообщение Bad Bad Boy » 23 мар 2011, 22:43

Дайте пожалуйста ссылку на предворительный состав сборной, очень хочется посмотреть)))заранее спасибо)))

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 мар 2011, 22:54

Bad Bad Boy, Да это только Танькин муж обозначил какой то расширенный состав. Но мою прсьбу рассказать подробнее - игнорировал. Скорее всего это только у него в голове. А Алекно ни сном ни духом пока не ведает. :twisted:
Каждый думает, что он не каждый

Bad Bad Boy
КМС

Сообщение Bad Bad Boy » 23 мар 2011, 23:03

Молодой, Так уже хотя бы во сне мог бы предворительный увидеть))))))))

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 23 мар 2011, 23:06

Bad Bad Boy, Видеть то он наверняка, что то уже видит. Но оглашать - нафик это ему надо. И правильно. Советами ...задолбят.
Каждый думает, что он не каждый

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 23 мар 2011, 23:17

Potamophylax, если ты высказываешь свое личное мнение - это твое дело. Но если ты претендуешь на то, что твои утверждения объективны, то изволь это доказать. Предлагаю только открыть для этого отдельную ветку, поскольку к Мировой Лиге игра Бережко в этом сезоне пока имеет весьма опосредованное отношение.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 23 мар 2011, 23:18

Молодой, хочет он или нет, но скоро надо заявку на Мировую Лигу подавать. Тут-то мы со своими советами и подоспеем :)

Bad Bad Boy
КМС

Сообщение Bad Bad Boy » 23 мар 2011, 23:33

скажу свое мнение, не знаю будут игать эти люди или нет но на скамейки в целях противопожарной ситуации долны быть 100%!
Тетюхин и Хамутских!!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 мар 2011, 00:05

Кот Баюн, я тоже видел пару матчей Бережко в этом сезоне в Модене. Действительно в большинстве случаев в нападении он не столь эффективен, как это было в России. Были матчи исключения, но в целом все так, как рассказывает Potamophylax.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 24 мар 2011, 01:16

LOKO-BolEL, по моим представлениям посмотреть 2 матча и составить объективное мнение о том, как играл игрок весь этот сезон, невозможно. 4 или 5 матчей, конечно, больше 2-х, но меньше 26-ти, разве нет?

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 24 мар 2011, 07:42

Вроде как, к концу марта обещали огласить расширенный состав. Так что осталось немного подождать. :wink:
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 мар 2011, 09:48

bagira, вот Алекно осталось только о сборной сейчас думать, да? ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 24 мар 2011, 11:53

Кот Баюн, ну я вот стараюсь еще и за прессой и статистикой всех матчей итальянского первенства следить. Поэтому в принципе более или менее целостную картинку составить вполне возможно.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 24 мар 2011, 13:21

LOKO-BolEL, это я и предлагаю сделать, если будет интерес.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 24 мар 2011, 13:23

да о чем собственно спор? Разве уровень Бережко кода-либо соответствовал сборной нашей страны? Он всего лишь один из. Его преимуществом всегда была динамовская прописка.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 24 мар 2011, 13:43

DeRZ, для меня спор о том, что Potamophylax выдает свои соображения за истину в последней инстанции. В случае Бережко я готов поспорить.
А что было преимуществом Бережко покажет этот год. Или ты считаешь, что Алекно до сих пор страдает привязанностью к Динамо? :) Скорее у него можно найти привязанность к Бережко, иначе чем можно объяснить факт переговоров в позапрошлом году по поводу перехода Юры в Зенит.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 мар 2011, 13:47

DeRZ писал(а):да о чем собственно спор? Разве уровень Бережко кода-либо соответствовал сборной нашей страны? Он всего лишь один из. Его преимуществом всегда была динамовская прописка.
Соответствовал...не соответствовал..., а в сборной ему быть. "Я так думаю!"© :|
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 24 мар 2011, 13:47

Bad Bad Boy, Да это только Танькин муж обозначил какой то расширенный состав. Но мою прсьбу рассказать подробнее - игнорировал. Скорее всего это только у него в голове.
Кое-что уже сейчас известно.
Будут в сборной: Гранкин, Бутько, Спиридонов, Михайлов, вероятнее всего - Волков.
Точно не будут: Вербов, Кулешов.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 24 мар 2011, 13:51

Rys, откуда такая инфа?

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 24 мар 2011, 14:00

Кот Баюн,
А что было преимуществом Бережко покажет этот год. Или ты считаешь, что Алекно до сих пор страдает привязанностью к Динамо? Скорее у него можно найти привязанность к Бережко, иначе чем можно объяснить факт переговоров в позапрошлом году по поводу перехода Юры в Зенит.
На мой взгляд основная причина такого долгого нахождения Бережко в сборной, и как я думаю связанной с этим "привязанности" ВРА к нему - это острый дефицит игроков данного амплуа в России.
Данное обстоятельство заставляет при комплектовании сборной и суперклубов обращаться к середнякам. Как я писал, Бережко изначально имел определенные преимущества перед остальными середняками, что и позволило ему в свое время попасть и закрепиться в сборной. Просто больше некому было. Не скажу, что для него это время прошло зря. Кой чему научился, да. Приподнялся над средним уровнем. Да только проблема осталась та же - мало этого для сборной. Мало.

Закрыто