Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
AleKo это будет понидрюльник, если игра будет в 18.00, то нет, с работы я уйти могу себе позволить только на ЛБ! Если в 19.00, и не будет никакой трансляции по ТВ более заинтересованных мне команд, то читай - я подпишусь на Лавку).AleKo писал(а):а! Кстати!Спасибо, что напомнил!!! Динамо же теперяча в гостях начинает!! Значит 4 апреля они дома играют! Отличненько.
Никол, 4 апреля идем на Лавочку!
/глупость хлынула водопадом/
Я опять спешу. Но,лучше пораньше - понадежнее.
Народ, помогите!
Собираюсь заказать билеты на финальные игры ЧЕ в Вене, но не знаю, как заполнить данные, что туда писать.
Anrede: ____________ Vor.: __________ Name: ___________ Straße, Nr.:____________ Adresszusatz: ___________ Land: ____________ PLZ: __________ Ort: _____________
И еще, если кто собирается, на какую трибуну билеты берете?
Народ, помогите!

Собираюсь заказать билеты на финальные игры ЧЕ в Вене, но не знаю, как заполнить данные, что туда писать.
Anrede: ____________ Vor.: __________ Name: ___________ Straße, Nr.:____________ Adresszusatz: ___________ Land: ____________ PLZ: __________ Ort: _____________
И еще, если кто собирается, на какую трибуну билеты берете?
Верим, надеемся!
Примерно так:bagira писал(а):Anrede: ____________ Vor.: __________ Name: ___________ Straße, Nr.:____________ Adresszusatz: ___________ Land: ____________ PLZ: __________ Ort: _____________
Anrede - обращение (фрау, герр)
Vor. (vorname) - имя
Name - фамилия
Straße, Nr. - адрес
Adresszusatz - дополнения к адресу. По-моему, для России это не актуально (это что-то вроде "доставить письмо в домик во дворе")
Land - страна
PLZ - индекс
Ort - город
Собственно, кроме первых трёх пунктов, гугл остальное перевёл более или менее корректно.
Единственное, меня смущает страна и город. Думаю, что поправят, если что.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Насколько я помню немецкий))) Орт-населенный пункт, без привязки к размеру, то етсь, что город, что деревня, что село -короче, где люди группой живут.
Ланд -страна, в буквальном переводе "Земля". У немцев их истоически сложившееся провинции носят название "Ланд" -"Земли" -надо помнить, что до середины 19 века это были независимые государства.
Ланд -страна, в буквальном переводе "Земля". У немцев их истоически сложившееся провинции носят название "Ланд" -"Земли" -надо помнить, что до середины 19 века это были независимые государства.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
Anrede: Herr или Frau, Vorname - имя, Name - фамилия, Stra?e- улица, номер
дома/квартиры, Adress zusatz.-ничего не писать, если только не поместились
номер дома, подъезда, квартиры, и тд., Land-cтрана, PLZ-почтовый индекс,
Ort-город.
лучшая трибуна – Nordtribune bagira, это объяснение моего приятеля , который живёт уже 15 лет в Вене . Билеты для меня купил он на Nordtribune.Если понадобится какая-то дополнительная информация , могу уточнить у него.
дома/квартиры, Adress zusatz.-ничего не писать, если только не поместились
номер дома, подъезда, квартиры, и тд., Land-cтрана, PLZ-почтовый индекс,
Ort-город.
лучшая трибуна – Nordtribune bagira, это объяснение моего приятеля , который живёт уже 15 лет в Вене . Билеты для меня купил он на Nordtribune.Если понадобится какая-то дополнительная информация , могу уточнить у него.