Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Были на игре: Багира, Машинист с помощником, ещё человек 30 и я. Ну вопчем какая-то безнадёга. Сказать, что провалили прием - нет, но всегда вот эта безнадёга. С атаки забить не можем, практичеси все переходящие мячи умудряемся посылать в руки защитников. Нужна диагональ, извени Стас, но играть только на авторитете можно только несколько розыгрышей, потом нужна физика, хоть Жигалов и не показал чего-то сверх суръёзного, но он был гораздо полезнее. Как-то не хочется расписывать игру. Машинист и Багира передают всем привет, вернутся по домам, может чего напишут. Судьи... ну как и всегда флажковые играли за своих, один раз отчудил Зинович, не дал спорный, подавали Динамовцы, после свистка Зиновича, второй судья, толи поперхнулся, толи ещё чего, но издал некий звуковой сигнал, а Хтей вместо приема поймал мячик в руки. Но у меня сложилось впечатление, что нет ни одного виновного игрока, что-то не получается на уровне командной игры, хотя отдельные, искрометные, проблески в игре случались.
/глупость хлынула водопадом/
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не считайте меня жмотом,но за свои деньги ездить на такое,какое было на Лавке-преступление против своей семьи! Для клуба 15-20 тыщ, уверен не деньги,даже при 75%. Если команде приятно было увидеть нас на Лавке 12-го,то мы готовы с помощью клуба поехать 19-го. Готовы не спать 2 ночи в автобусе,готовы бросить семью на выходные,готовы убиться в Одинцово,но перекричать искровскую торсиду.AleKo писал(а):Интересно, после такого фиаско, кто-нибудь захочет в Одинцово ехать через неделю?

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- из Одинцово
- ЗМС