Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 20 мар 2011, 08:37

SBN писал(а):Rys, на чём основан твой оптимизм в отношении Кузбасса?
Ни на чем. Просто симпатизирую городу и клубу, очень не хотелось бы, чтобы они вылетели из Суперлиги.
Ну и, как ни странно, мои желания обычно сбываются. 8-) Интуиция? Везение?
И все-таки: шикарный у нас чемпионат! Сколько хороших и сильных команд! Все равно победителя ПО определить , я думаю, не возможно.
Согласна на все 100. Чую, ждет нас интереснейший плей-офф! Вот бы показывали матчи еще... :roll:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 20 мар 2011, 08:48

Это радует что Искра способна такие концовки выдавать, в ПО пригодится
Lyuba писал(а):Искра, спасибо за эту игру! :) Очень порадовали ваших болельщиков!
Какие же красавцы ребята... За весь чемпионат ни разу в 5 партии не уступили.
Молодцы парни!!! :) Так держать!
Тай-брейки Искры меня особенно радуют в этом сезоне. И способность отыграть 5-6 мячей кряду в концовке матча. Это ж просто песня!

Скорее всего и Динамо не поедет основой в Новосиб.
ТАМ, это из чего такой вывод следует? Думаете, москвичам хочется первые два матча ПО играть в Новом Уренгое?? :roll:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 20 мар 2011, 09:20

Железнодорожное дерби похоже в плей офф станет объективной реальностью, если в последнем туре ЛН и Искра неначудят.И если это дерби состоится, то оба паровоза сильно будут мотивированы на борьбу.ЛБ должен доказать руководству РЖД, что он лучше и таким образом попытаться разрулить проблему с финансированием клуба,которая сейчас существует.ЛН должен оправдать перед РЖД те финансовые потоки,которые сейчас им вливаются после получения путёвки в ЛЧ ну и взять реванш за прошлогоднее поражение от ЛБ в полуфинале ЧР.И о состоянии команд.Если ЛБ после затяжной серии неудач сейчас "проснулся" и два последних тура выиграл,то в ЛН наблюдается спад,но в любом случае борьба между двумя паровозами если они сойдутся в плей-офф будет нешуточная.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 20 мар 2011, 09:34

admin писал(а):Если судить по Марафону, то на тай-брейке Зенит вел со счетом 12:8.
После этого счета два удара Пантелеймоненко в аут на Лесике, еще один не добил, кажется, чехол Михайлову с не совсем удобной передачи - и Бабешин отправился на скамейку при счете 12-13. Вышедший вместо него Болл ничего изменить не смог. На подаче у Искры был Шепс.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 20 мар 2011, 09:37

рУбин, а почему Бабешин играл? Опиши вкратце игру, если не влом
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 20 мар 2011, 10:08

Бабешин вышел в третьей партии при счете 6-11. Наверное, из-за невнятной игры Болла Алекно решился на такую замену. Это не может не настораживать перед ф4 - хотя может злее будут после вчерашнего поражения да и Болл будет уверенней пасовать.
Искра вчера на мой взгляд больше была заряжена на победу. В защите тащили сумашедшие мячи - особенно Самика запомнился - ногой спас мяч из-под рекламного щита. Тренер Искры во всех концовках при равном счете менял пасующих - видимо, у итальянцев это в крови. Принесло ли это дивиденды - очень спорный вопрос.
Описание игры есть на казанском сайте - http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2885

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 20 мар 2011, 10:26

Тренер Искры во всех концовках при равном счете менял пасующих - видимо, у итальянцев это в крови.
Лесик на блоке сильнее.
любом случае борьба между двумя паровозами если они сойдутся в плей-офф будет нешуточная.
Надеюсь, в этот раз болельщики не подерутся? :?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 20 мар 2011, 10:38

Rys писал(а):
Тренер Искры во всех концовках при равном счете менял пасующих - видимо, у итальянцев это в крови.
Лесик на блоке сильнее.
Пасующий должен пасовать в первую очередь. Если после замены Лесик отдает из трех передач две не в темп...
Да и кто сказал, что он сильнее на блоке? Такая же дыра, как и Макаров

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 20 мар 2011, 11:08

Rys, по Динамо. Динамо конечно хочется занять 4 место. Но уж больно путь далек на восток! Тем более перед финалом лиги на западе. Экономия какая-то однозначно будет. Леха точно думаю отсидится на даче под Одинцово.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 20 мар 2011, 11:10

Rys писал(а):
Надеюсь, в этот раз болельщики не подерутся? :?
Я думаю, что на случай поражения, кое-у-кого из ваших уже заготовлена старая песТня о главном! ;) :roll: Хотя, они и в случае победы, думаю, скажут, что вот вам и доказали, что в прошлом году Шипулин судей купил, потому и выиграл!))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 20 мар 2011, 11:25

SBN писал(а):ЛН должен оправдать перед РЖД те финансовые потоки,которые сейчас им вливаются после получения путёвки в ЛЧ
вообще интересно, как это так общественное мнение создалось...
Насколько мне известно, ничего не "вливается" (иначе мы бы не Дьячковым "усиливались " бы), и клуб финансируется Зап-Сиб. ЖД
Так что не хотелось бы, чтобы 1/4 между нами не подавалась под соусом мифической борьбы за финансирование.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 20 мар 2011, 11:27

Пробежался сейчас по отзывам на сайте Казани. Старая песня. Виноват Спиридонов и ... судьи, которые подсуживали Искре! Первый раз слышу,чтобы Искре судьи симпатизировали. Не, в душе(ударение на "е") они симпатизируют, но бьют ее по-полной.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 20 мар 2011, 11:31

AAY, я таки склонен верить Шипулину. Вы в следующем сезоне будете точно играть в ЛЧ, а мы пока хромаем на обе ноги. Логично РЖД поменять финансовые потоки местами. Но, в любом случае, не стоит рассчитывать на манну небесную! Мы что-то, будучи первым клубом РЖД, разжиреть так и не смогли! :?
А сейчас вам вливаться ничего и не будет. Я так понимаю, что бюджет клуба на весь сезон давно свёрстан. Там тоже не так просто что-то дополнительно влить. К тому же, чтобы денег дали, их надо еще попросить! ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 20 мар 2011, 11:34

ТАМ, Они ещё луну винят. :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 20 мар 2011, 11:44

AleKo писал(а):AAY, я таки склонен верить Шипулину. Вы в следующем сезоне будете точно играть в ЛЧ, а мы пока хромаем на обе ноги. Логично РЖД поменять финансовые потоки местами. Но, в любом случае, не стоит рассчитывать на манну небесную! Мы что-то, будучи первым клубом РЖД, разжиреть так и не смогли! :?
А сейчас вам вливаться ничего и не будет. Я так понимаю, что бюджет клуба на весь сезон давно свёрстан. Там тоже не так просто что-то дополнительно влить. К тому же, чтобы денег дали, их надо еще попросить! ;)
РЖД - настолько туманная структура, что, полагаю, даже члены правительства, не то что Шипулин, не знают, что будет в следующем финансовом году.
Другой вопрос, что Шипулину выгодны все эти разговоры - как-никак дополнительная мотивация для команды.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 20 мар 2011, 11:49

AAY писал(а):... и клуб финансируется Зап-Сиб. ЖД...
Не настолько З-С.ЖД самостоятельна, что бы без Москвы финансировать команду, хотя возможно, по бухгалтерии и налоговой денюшка идет из вашего отделения.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 20 мар 2011, 11:57

abmir писал(а):
AAY писал(а):... и клуб финансируется Зап-Сиб. ЖД...
Не настолько З-С.ЖД самостоятельна, что бы без Москвы финансировать команду, хотя возможно, по бухгалтерии и налоговой денюшка идет из вашего отделения.
Ну опять же, насколько мне известно, в ЗСЖД есть некие "внебюджетные" средства, которыми она распоряжается по своему усмотрению (социальная сфера, и т.п.). ЗСЖД - ОЧЕНЬ мощная структура, через неё проходит весь грузовой транзит с запада на восток и обратно.
Всё это, повторюсь, на фоне самого Новосибирска, бюджет которого беден, как церковная мышь (одну-единственную несчастную станцию метро лет 10 строили :(

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 20 мар 2011, 11:59

Несколько запоздало, но...
По матчу с Янтарем (не даром потеряно первое слово на табло "Динамо" в названии команды). Не то чтобы наши покуражились над соперником, но временами тягостно было наблюдать такое падение Янтаря, особенно во второй партии, когда из 9 очков набранных ими, 7 были за счет наших неподач.
Скрасило картину то, что, превратившаяся в тренировочную, игра показала увеличение стабильности в игре Жигалова (хорош процент в атаке) - на него, пожалуй, ляжет основная нагрузка в ПО, с учетом состояния Динейкина и Малыша.
Неплохо вошел в игру Москвин. Играть может как доигровку, так и диагональ. Получится ли выпустить его в Ярике, и в каком амплуа (очень мало времени до ПО)?
Данные у него неплохие, высокий съем, быстр, левша.
Из ничего ничего не бывает

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 20 мар 2011, 12:00

AAY, давай не будем лукавить,просто посмотрим кто стоит первым человеком в руководстве вашего паровоза :D !
http://www.lokovolley.ru/administration/
Разговор о финансировании ГЯШ вёл не ради мотивации - просто РЖД урезало его без всяких объяснений и на все запросы Шипулина никаких ответов
Последний раз редактировалось SBN 20 мар 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 20 мар 2011, 12:02

SBN писал(а):AAY, давай не будем лукавить,просто посмотрим кто стоит первым человеком в руководстве вашего паровоза :D !
http://www.lokovolley.ru/administration/
ну не будьте настолько наивны, Борис :)))
Ещё бы Путина с Левитиным наши туда поставили... Чисто имиджевый ход...

Закрыто