Считаю для себя тему исчерпанной и "прилюдно" и "в глаза" - тоже.
Это, кстати было бы неплохо, раз уж РЖД команда не нужна. Что наш Белрегионгаз по этому поводу думает, интересно?LokoForever писал(а):abmir, грустно совсем, хоть под знамена газпрома лезь...
У игроков Янтаря тоже были контракты. Но если клуб не будет иметь средств на выплату зарплат, то игроков не удержишь, а контракт потеряет силу вследствии его не выполнения клубом.У тех, кто сейчас в команде, действующие контракты, т.е. команда на будущий год, как минимум в теперешнем составе сохраниться
У Михайлова тоже был действующий контракт с Ярославичем. Если заломят цену, придется прощаться. Впрочем, ГЯ высказался о высокой порядочности Димы. Поэтому, думаю, что в межсезонье многое будет зависеть от того, что захочет он сам.Sergio писал(а):На встрече получен четкий ответ по Д. Мусэрскому: на следующий сезон контракт действующий, в команде точно останется.
Шила в мешке не утаишь! Агентство знают все любители волейбола. По крайней мере его сайт. Называется оно "Волей-Сервис". Кто за ним стоит?ГЯШ высказался об агентах и агентствах. Именно они увели Данилова и Бирюкова. Причем агенты не российские. Данилов на недавней нашей игре с Уралом прямо так и сказал, что его тут деньгами осыпали, нет смысла уходить. А ГЯШу обидно. Агентства свои 15% получают, а вырастившая игрока школа - ничего. Из 12 команд СЛиги, 7 входят в некий "агентский клуб" (за название не ручаюсь), за которым стоят "крупные фигуры".
Там был задан вопрос о новом регламенте, где все команды суперлиги будут обязаны иметь молодежные составы, среди которых будет проводиться свой чемпионат. На упомянутом выше Волей-Сервисе вроде бы его публиковали не так давно. Почитайте! Шипулин сказал, что он обсуждается. Он предложил поднять возрастной ценз с 23 до 25 лет, т.к. не все раскрываются в 23 года. Не выбрасывать же игрока на улицу, когда ему стукнет 23?! Вроде бы прислушались.Сказано и о низших командах. Денег на них не хватает. Если задолженности по з/плате в первой команде нет, то во 2и3, как я понял не все так гладко. Будут уменьшать количество игроков до 20. 16 будут ездить играть, а 4 "учиться-лечиться".
Подтверждаю про плывун! ВИОГЕМ для Космоса делал систему лучевого дренажа."Космос" постепенно приходит в негодность, то там то тут сыпится и валится. Да еще и под фундаментом плывун, который постоянно дает о себе знать.
Он уже лет пять наверное хочет. Справедливости ради, отдавать возжи некому!ГЯШ уже с 1984 в клубе гл.тренером, устал, если б было, кому дела передать, с удовольствием это бы сделал. А сам при этом "вино или пиво пил".
Поправлю. Имелась ввиду неубиенная команда - сборная России!По Колчинсу ничего плохого сказать не могу, но именно он развалил неубиенную команду 2004 года, когда увел Кулешова и Егорчева. Поэтому ГЯШ не имеет никакого права его обратно в команду звать. "Вот уйду - вы его и зовите. А я - нет".
С уважением к Шипулину как к человеку, который многого добился лично для себя и для бизнеса, в котором он много лет. Но скажу, что он сам не готовит себе замену, а, скорее, наоборот, избавляется под любым предлогом от потенциального претендента на должность. Кому передать бразды правления? - разве что Хтею, когда тот будет готов.Справедливости ради, отдавать возжи некому!