Что не мешает мне совершенно искренне переживать за Локомотив и поддерживать их во всех матчах, кроме очного противостояния с Искрой.
Сердце женщины - загадка. Даже для нее самой.

К сожалению, цифру не озвучу, но помню, что он меня удивил. Ну а чисто визуально игроки совсем тяжело играли, особенно Абрамов.1. какой процент?
Крпоме того, здесь вы сами себе противоречите. Снгачала вы пишете, что быть 4-ым в ЧР -недостаточно, так как он чемпион ОИ, а теперь -что не однозначно 1-ым.3. нет, не однозначно. Но Новосибирск ждал от него более яркой игры.
Ну скорее все же да, звезда. Но я не настаиваю на его дальнейшем обсуждении.Давайте, повторяю, хватит уже про Ли, нашлась "звезда"...
А я хочу в следующем году в Екб махнуть на выезд на машине...Rys писал(а):из Одинцово, не надо преклоняться. Просто встречайте с транспарантами в аэропорту - в плей-офф приеду обязательно, хоть на пару матчей.
А я еще надеюсь на счастливый исход событий для Кузбасса.В Кемерово был в этом сезоне, а в следующем Екатеринбург будет ближайшим городом, похоже...
Да потому и не забил, что на той стороне сетки был Ли. А перед этим блоком Ли в атаке отметился.michey, звезда, не спорю... Но вспыхнувшая в Пекине (эх, что же Максим тот мяч не забил...)