Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
Очень хорошая и поучительная дискусия получилась.Потверждается,что самая абсолютная вещь на земле ето относительность\айнщайн\ и поетому так по разному воспринимается ета ситуация\хотя изначально не должны были быть разных мнений по поводу таких "выступлений".Для настоящего,силного ЧЕЛОВЕКА нет простых или сложных\критичных\ моментов,есть просто ЖИЗНЬ и он поступает всегда по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,не учитывая аргументов слабых\победа любой ценой или цель оправдывает средств\.Солидарен полностью с SerP и другими,которые имеют его мнение\жаль,что мы в меншинстве\.
bagira, недовольства не было до тех пор, пока телевизионщики не совали свой нос, куда не следует. Перерывы - внутренняя кухня команды. Я бы вообще запретил подходить с камерой к команде во время таковых. Ведь у тренера есть какие-то свои задумки, которые он пытается донести до игроков. Некоторые привыкли папочкой прикрываться, чтобы соперник не услышал, что в этот момент говорится.
А тут на всю страну все секреты воспитания подрастающего поколения
А тут на всю страну все секреты воспитания подрастающего поколения
- Князь Игорь
- ЗМС
brander, интерсно, а когда ведушие, комментаторы болтают во время перерывов, многие болельщики недовольны, т.к. хочется слышать, как ведет себя ГТ, и что говорит во время перерывов. Это тоже часть "зрелища". Вышел на публику - будь любезен веди себя подобающе. А те немногие зрители-болельщики, что находятся недалеко от скамейки, должны затыкать уши, раз уж телевезионщикам нельзя вклиниваться?
Верим, надеемся!
bagira, любопытство - не порок ...
Не настолько уж и близко находятся зрители-болельщики от скамейки тренера. Так что, затыкать ничего не придётся.
Повторяю, это внутренняя кухня команды, не надо в неё влезать.
Прав DeRZ, это был всего лишь рабочий момент. После игры никто об этой тираде тренера и не вспомнит, в т.ч. и Обмочаев. Это болельщики тут от нечего делать всё пытаются нравственность тренера обсудить.
Не настолько уж и близко находятся зрители-болельщики от скамейки тренера. Так что, затыкать ничего не придётся.
Повторяю, это внутренняя кухня команды, не надо в неё влезать.
Прав DeRZ, это был всего лишь рабочий момент. После игры никто об этой тираде тренера и не вспомнит, в т.ч. и Обмочаев. Это болельщики тут от нечего делать всё пытаются нравственность тренера обсудить.
- Князь Игорь
- ЗМС
Внутренняя кухня с рабочими моментами,внешняя кухня,не влезай на первые ряды-убьет не делом, так словом!В американский футбол играем или в волейбол-один из интелегентнейших и умнейших видов спорта?
От "нечего делать" нравственность тренера обсуждаем???ГТ сборной с руганью и матом на всю страну втаптывает в грязь игрока!О какой нравственности в этом быдлячем поступке вообще речь???
У меня сын волейболом занимается.Если б я такие слова в его адрес от тренера услышал-в глотку б такому "педагогу" вцепился!
От "нечего делать" нравственность тренера обсуждаем???ГТ сборной с руганью и матом на всю страну втаптывает в грязь игрока!О какой нравственности в этом быдлячем поступке вообще речь???
У меня сын волейболом занимается.Если б я такие слова в его адрес от тренера услышал-в глотку б такому "педагогу" вцепился!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой,видел как тренируют в нашей ДЮСШа Тетюхин-старший,Алемаскин,Тихонов.Эти люди дали волейболу целую поросль талантов от Сергея Тетюхина начиная!И они не похожи на прорабов со стройки и пьяных дворников тобой приведенных!Ничего общего!Ни одного мата от них не слышал!А разве легко с подростками работать?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, дам совет: когда твой сын будет играть, во время перерывов не подходи к тренеру своего сына, а то ...
Бывают моменты, особенно когда дети звёздочку ловят, что иного способа вернуть парня на землю и не сыщешь.
Только не подумай, что я оправдываю мат. Только не это. А вот всё другое, типа "ты что вытворяешь, пижон малолетний?" - такое бывает. Редко. Но очень действенно.
Знаю-знаю, что ты скажешь.
Что своего сына мне бы не доверил. Ну так я и не претендую
Пусть другой тренер голову ломает, как победить звёздную болезнь у твоего сынули, если он, не дай Бог, конечно, её подхватит. 
Бывают моменты, особенно когда дети звёздочку ловят, что иного способа вернуть парня на землю и не сыщешь.
Только не подумай, что я оправдываю мат. Только не это. А вот всё другое, типа "ты что вытворяешь, пижон малолетний?" - такое бывает. Редко. Но очень действенно.
Знаю-знаю, что ты скажешь.
*На правах неспециалиста.