Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 мар 2011, 15:16

DeRZ, cогласен. И доигровщик из него весьма посредственный.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 15:32

Rys,
Это, скорее, про Сантилли можно сказать. Вот кто действительно знает, когда и кого выпускать на площадку.
вот тут я с Вами полностью согласен. У этого итальянца есть чему поучиться. Особенно Алекно, потому, что имея очень неплохую скамейку и возрастных игроков, он в игре этот потенциал почти не использует.
А вот к Воронкову я бы все-таки таких претензий не предявлял.
AAY, в прошлом году скамейка в ЛН была покрепче, понадежней чем в этом - мое мнение. И Воронков это использовал в полной мере. А вот в этом году возможности варьировать состав у него похуже. Только на крйний случай (травмы, болезни и т.д), потому и играет почти одним составом.
Каждый думает, что он не каждый

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 18 мар 2011, 15:54

DeRZ, Вячеслав Нирка сейчас, по-моему, ГТ сборной России по пляжному волейболу. Это который доигровщик.
Евгений Нирка (связка) одно время играл в Питере, кажется, в Невском Синдикате. Потом я встречала упоминание о нем уже в качестве какого-то деятеля при федерации (ФВУ в смысле).

Что касается Андрея Сидоренко - тот случай, человек сам кузнец своего счастья. Большего лентяя я в своей жизни не встречала. Он же год у нас играл - насмотрелась... Может, Шляпников мог его держать в ежовых рукавицах, а у наших не получалось.

А связку ЛБ у нас уже пробовал взять... Второй раз не отдам!!!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 16:00

Лиса,
Может, Шляпников мог его держать в ежовых рукавицах, а у наших не получалось.
из разговора с Сидором:
"стали нам зарплату задерживать. прихожу на тренировку, спрашиваю Шляпу - деньги есть? Он говорит - сегодня нет, будут в понедельник. Я ему - ну тогда я в понедельник тренироваться буду. Сажусь на трибуну, ем мороженое и смотрю как команда тренируется".
Его в Динаме нашей Северов разбаловал. Все бегал за ним сопли подтирал. А основной виновник - мама. Этой тете палец в рот не клади. Сидор только ее слушал. Вот она и рулила.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 мар 2011, 16:23

Молодой писал(а):AAY, в прошлом году скамейка в ЛН была покрепче, понадежней чем в этом - мое мнение.
Не согласен категорически...
Баранов - это ноль. В этом году есть практически полноценная замена Павлову - Воронков. Центры - ситуация аналогичная нынешней, играют только двое, при этом нынешние центры играют лучше прошлогодних (бесполезность Ли мы уже обсуждали). Идём дальше. Связка. Зубков, на мой взгляд, на голову сильнее Лесика. Доигровка. В прошлом году на замене был полуживой, судя по всему, травмированный Корнеев. И ещё Данилов, который доигровщик ну совсем никакой. В этом году - сначала Дубровин, а теперь Дьячков.
Вот и получается, что прошлогодний запас ни на что не годится по сравнению с нынешним.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 18 мар 2011, 16:24

SBN, DeRZ, а Универсиаду вы смотрели с Даниловым в одной из главных ролей? :roll:

PS: я не утверждаю, что Данилов - гениальный игрок, просто рассуждения о слабости скамейки в ЛН в прошлом году кажутся мне сильно преувеличенными. Были там возможности для точечного усиления игры, были.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 18 мар 2011, 16:27

Зубков, на мой взгляд, на голову сильнее Лесика.
А на мой так наоборот. :lol: Посмотрите на сегодняшнюю игру Лесика в Искре - он очень удачно подменяет Макарова. А в Локо ему просто не давали играть, выпускали на 2-3 розыгрыша.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 16:39

AAY,Вам конечно виднее. Я в живую в 2010г видел только две игры ЛН. Да плюс несколько по ящику. По ним и сужу. В начале сезона было общее мнение, что с уходом Ли и Приди ЛН весьма ослаб. Но Воронков и К доказали, что могут работать. Надеюсь, что и с Дьячковым не ошиблись.
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 16:46

Rys,
SBN, DeRZ, а Универсиаду вы смотрели с Даниловым в одной из главных ролей?
вполне возможно, что Данилов прекрасный игрок уровня универсиады.
Мы вроде-как про суперлигу речь ведем :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 мар 2011, 16:48

DeRZ, но в Уфе всё таки Ромка для нас оказался головной болью.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 16:54

SBN,
DeRZ, но в Уфе всё таки Ромка для нас оказался головной болью.
игру не видел, но смею предположить, что занозой он был вначале, а потом по ходу игры сдулся. Примерно к концу второй, началу третьей партии... :?:

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 мар 2011, 16:58

Rys писал(а):PS: я не утверждаю, что Данилов - гениальный игрок, просто рассуждения о слабости скамейки в ЛН в прошлом году кажутся мне сильно преувеличенными. Были там возможности для точечного усиления игры, были.
По-моему, никаких возможностей, кроме Ащева. Ну вот абсолютно никаких. Баранов с Корнеевым - ну это вообще...

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 мар 2011, 17:01

Rys писал(а):
Зубков, на мой взгляд, на голову сильнее Лесика.
А на мой так наоборот. :lol: Посмотрите на сегодняшнюю игру Лесика в Искре - он очень удачно подменяет Макарова. А в Локо ему просто не давали играть, выпускали на 2-3 розыгрыша.
ну ещё бы не подменять с таким составом... Четвёрка отличных доигровщиков, плюс Вербов, Шёпс и Кулешов!
Лесик - весьма средний связующий... Ещё и со слабым блоком (в сравнении с Бутько и Зубковым) и с довольно нестабильной подачей.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 18 мар 2011, 17:04

Мне кажется, что ЗЕНИТ специально разбил Новосиб! Доказал :кто есть кто. И к моему сожалению, (мне кажется) проиграет дома Искре. Выведет Искру на второе место. Игра, так сказать в кошки-мышки. С нами им играть нравится и удобнее. Алекно, угрожая своим игрокам "уничтожением", ведет какую-то игру. Ведь все равно в финале встречаться нужно будет с кем-то из пары 2-3 (ну процентов на 70) ! Вот по-этому , они и отдадут преимущество моей любимой Искре. Как-то вот так мыслю... Хотя у Искры возникли кадровые проблемы. Лучше ,конечно, проиграть, но подлечиться , чем ложиться костьми сейчас и потом, зализывая раны, проиграть в 1/4. Извиняюсь за сумбур, но пишу в экстремальных условиях.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 мар 2011, 17:06

ТАМ, нельзя им проигрывать "Искре", иначе "Искра" либо займёт 1-е место, либо придётся в Кемерово везти основу.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 мар 2011, 17:14

Да и, полагаю, они хотят в финале играть скорее с нами, чем с "Искрой". Всё-таки "Искра" сильнее по составу и думаю, что у неё больше шансов навязать борьбу "Зениту", чем у нас.
Поэтому, обыграв "Искру" 3-0 или 3-1, "Зенит" наверняка лишит её преимущества своего поля в полуфинале, что, конечно, повысит шансы "Локомотива" в полуфинальной серии.
p.s.: если, конечно, все вышеназванные команды пройдут 1/4 финала :)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 17:15

ТАМ,
Мне кажется, что ЗЕНИТ специально разбил Новосиб!
:lol: а если б не специально, наверно извинился бы потом

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 мар 2011, 17:33

Насчет Данилова - в игре согласно стату у него все было очень неплохо. На 26 атак 2 ошибки, 2 в блок, 17 очокв и 65% результативности, плюс 3 эйса и 2 очка на блоке, +9 на выходе.
Что до универсиады, то не стоит забывать, что он играл там диагональным. Ну а сейчас он только отходит от Гайича. В Искре игроки после Гайича тоже сезон как пришибленные ходили, а там были уже состоявшиеся мастера.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2011, 17:53

michey, а Гайич тут причем? :? Данилов в прошлом сезоне в Новосибирске играл вроде бы.
Изображение
Сделано в СССР!!!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 18 мар 2011, 18:04

ТАМ, Я думаю Зенит нам надо побеждать, психологически это очень важно, а то и так какой то комплекс перед Зенитом, так сказать "пощупать за вымя" :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Закрыто