Для ясности :
1.Я не разу не поклонник Алекно, более того, терпеть его ненавижу

.
2.Я так понимаю, мы ждем от ГТ результата в сборной, то, что произошло в тайм-ауте -попытка переломить игру доступными средствами.
3.Попытка удалась, Обмочаев заиграл, матч выигран.
4.Сам я не сторонник крика, в работе привык добиваться результата другими средствами, но иногда(не очень часто, что бы не обесценить прием) приходится прибегать к подобным методам, причем есть категория людей(Обмочева не знаю, не уверен, что он относится к подобной категории) на которых уговоры (пряник) действуют плохо, приходится применять крик и мат(кнут) , за что такие люди, как правило благодарны.
5.Повторюсь, результат этого воспитательного приема есть, команда выиграла, кстати, возможно(и даже наверняка), этот прием подействовал и на остальных игроков, в том числе на СуперБолла и Придди(возможно не сами слова,а интонации).
6.Считаю, что в данном случае Алекно показал себя знающим, опытным и уверенным в себе руководителем.
7.
Молодой совершенно прав, Баньоли мы не раз ругали, когда он не мог команду вовремя встряхнуть(по нашему мнению).
8.А вот поведение уважаемого
Карполя мне не нравится, я бы так в женском коллективе не смог, хотя опять-таки, результаты это зачастую приносило.
9.А в общем, как было сказано выше -вопрос не стоит обсуждения, снимала бы камера в этот момент ЛН -ничего бы мы не знали и удивлялись бы с чего бы это Зенит играть начал.
10.Уверен, после игры Алекно перед Обмочаевым в присутствии команды извинился.

А Алекно мне все равно не нравится.