На мой взгляд, сейчас-это весьма средний игрок. В свое время Болл с Зенитом выиграл ЧР, хотя в доигровке у него стояли Корнеев и Бовдуй, а в диагнонали -Стэнли, то есть по сути была схожая с нынешним ЛНСК ситуация. Что же, на основании этого можно сделать выводы о том, что Корнеев и Бовдуй -очень хорошие и перспективные доигровщики??? Тогда что же сейчас они не проявляют свои таланты? И я уверен -попади завтра Леоненко в команду со связкой-середняком типа Урала -он оказался бы там же, где и Бовдуй. Вы явно недооцениваете роль связки.Это очень хороший игрок, с которым, повторяю, "Локомотив" идёт в числе лидеров одного из двух сильнейших чемпионатов в мире.
Без Леоненко такая позиция команды была бы невозможна, ведь Павлов - не робот-терминатор, а Бутько - не фокусник.
Сезон 2010/2011. Мужчины
AAY, почему же не найдем? Ошибок в атаке у него больше, чем у всех вышеперечисленных при том, что у Спиридонова - 421, Ильиных -434, Данте -317, Хтея -377. У Леоненко всего 373, а ошибок в атаке -39, у Спиридонова - 36 (при большем количестве атак), у Ильиных - 24 при большем количестве атак, у Данте -28, правда атак чуть меньше, но если провести экстраполяцию, то Леоненко будет уверенно его обгонять, у Хтея - 30.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey, уверяю вас, Леоненко не смог бы столько забивать, сколько он забил (при весьма приличном проценте), на "чистых" мячах.. Он достаточно забивает и из сложных ситуаций.
Ошибки - да, это его слабое место, я это признал. Кстати, 15 из них пришлись на 2 выездных матча с аутсайдерами - "Кузбассом" и "Уралом", оба этих матча я видел (первый - живьём, второй - по ТВ).
Блоки на его атаках я посчитал. В этом сезоне их было 42.
11% от общего количества атак. Для доигровщика показатель, насколько я осознаю статистику, хороший.
Ошибки - да, это его слабое место, я это признал. Кстати, 15 из них пришлись на 2 выездных матча с аутсайдерами - "Кузбассом" и "Уралом", оба этих матча я видел (первый - живьём, второй - по ТВ).
Блоки на его атаках я посчитал. В этом сезоне их было 42.
11% от общего количества атак. Для доигровщика показатель, насколько я осознаю статистику, хороший.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- из Одинцово
- ЗМС
Сегодня Искра играла сидя, и победила действительно с очень большим потенциалом, единственно Мосов что-то с ногой неудачно прыгнул , жалко терять в плей-оф, но есть Рохин хороший малый, не играли кстати ни Спиридонов,ни Калинин ,ни Кулешов, но победили очень уверенно, Абрамов заиграл, Шёпс как всегда молодец. Вереш с Данте присутстволи на игре я так думаю за Искру болели 

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- из Одинцово
- ЗМС
А в игре против ДКр - на 28 действий 2 ошибки, 5 в блок, 10 очков при 36%, за игру - -3, в той игре против Искры Вы не упомянули о еще 3 ошибках (впрочем, игра все равно была хорошей для Леоненко - 5); игра против Кузбасса - на 11 действий 7 очков при 1 ошибке и 2 ударах в блок - и 4 ошибках на подаче, + 2 полезность -3- за игру; против ЛБ - на 15 действий 2 ошибки, 2 в блок, еще 2 на приеме, +6 - 4- за игру; с Факелом -на 28 действий 4 ошибки, 3 в блок, 14 очков, 50%, еще 1 ошибка на приеме, 2 -на подаче, +2 на выходе, оценка -3; с Янтарем от 12.02 -б/о,с Ярославичем -на 22 действия 4 в блок, 12 очков, 55%, 1 ошибка на приеме, 3 на подаче, +9, 5- за игру, с Югрой на 17 действий 2 в блок, 8 очков, 47%, 1 ошибка на приеме, 1 на подаче, +6, 4 за игру, с Уралом -на 14 действий 1 ошибка, 2 в блок, еще 2 ошибки на приеме, 1 на подаче, +4, 4- за игру; с ДМ на 16 действий 1 ошибка, 3 в блок,6 очков, 38%, еще 1 ошибка на подаче, +4 полезность, 3- за игру, с ДКр на 28 действий 2 ошибки, 1 в блок, 22 очка, 79%, 3 ошибки на подаче, +21 полезность, 5+ за игру, с ЛБ на 18 действий 1 ошибка, 4 в блок, еще 2 на приеме и 3 на подаче, -1 полезность, 2 за игру; с Зенитом - на 23 действия 3 ошибки, 5 в блок, 9 очков, 39%, еще 1 ошибка на приеме, 4 на подаче, -3 полезность, 2 за игру; с Искрой на 14 действий 2 ошибки, 8 очков, 57%, еще 2 на приеме, 2 на подаче, +2 полезность, 3- за игру, с Кузбассом на 28 действий 8 ошибок. 3 в блок, 8 очков, 29%, еще 2 ошибки на приеме и 2 -на подаче, -6 полезность, 1 за игру; с Уралом на 27 действий 7 ошибко, 1 в блок, 14 очков, 52%, еще 2 на приме, 3 в атаке, +4 полезность, 3- за игру; с Ярославичем на 17 действий 3 ошибки, 8 очков, 47%, еще 1 ошибка в приеме, 3 на подаче, +4,3 за игру, с Факелом - на 17 действий 1 в блок, 1 ошибка, 10 очков, 59%, 2 ошибки на подаче, +9 полезность, 5 за игру; с Янтарем на 18 действий 2 в блок, 9 ошибок, 50%, 2 ошибки на приеме, 4 на подаче, +3, 3- за игру.
Последний раз редактировалось michey 17 мар 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
как принимают вышеназванные товарищи, я в курсеиз Одинцово писал(а):AAY, Вербов,Самика,Абрамов круто принимали, да приехал бы посмотрел, да вообще- то ,наверно, ещё увидишь.

Что же до приезда - заеду как-нибудь))) Как бы 3500 км почти ехать

- из Одинцово
- ЗМС
Я всё-таки предпочёл бы субъективным оценкам объективные показатели, в которых у Леоненко вполне приличные цифры и на приёме, и в атаке; а также результат команды при весьма среднем по сравнению с конкурентами составе (взятый Кубок и твёрдое место в числе лидеров).michey писал(а):На выходе имеем -:-3,5,-3,-4,-3,-5,4,-4,-3,5+,2,2,-3,1,-3,3,5-,3-.
Ну и как можно оценивать такую игру, как игру хорошего доигровщика?
Повторяю, его слабое место - ошибки в атаке, иногда не вынужденные.
Считаю всё-таки, что Леоненко - хороший доигровщик по меркам нашего чемпионата, при классификации "отличный-хороший-средний-слабый".
- из Одинцово
- ЗМС
AAY, оценки не субъективны. Они пляшут от вполне объективного показателя полезности игрока за матч. Если игрок заканчивает игру с показателем +2, +3, то ее никак нельзя назвать хорошей. А если полезность отрицательная, то это и вовсе плохая игра.
Может быть, уважаемые brander или Лиса поправят меня -они лучше знают, как выводить оценки из стата за матч для игроков.
А исходя из Вашей классификации Леоненко -середняк.
Может быть, уважаемые brander или Лиса поправят меня -они лучше знают, как выводить оценки из стата за матч для игроков.
А исходя из Вашей классификации Леоненко -середняк.
Последний раз редактировалось michey 17 мар 2011, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
michey, вот что ещё добавлю - на показателях Леоненко сказывается то, что часто тяжёлые мячи пасуются именно ему, а не второму доигровщику, т.к. Дубровин, конечно, намного слабее, и Бутько опасается его подключать в трудных ситуациях...
Нам однозначно требуется усиление в этой линии...
Нам однозначно требуется усиление в этой линии...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- из Одинцово
- ЗМС
У Калинина травма,что-то с мениском.Кулешова даже не было в заявке,хотя в зале присутствовал.Мосова после столкновения сразу увели,возможно,что и серьёзная травма.Искра сегодня принимала отлично,хотя Родриго и Клебер подавали очень прилично.Наши подавали слабо.Много планеров или накатов(в случае с Шёпсом).Спиридонов я думаю в порядке,просто тренер даёт разыграться Абрамову и Самике.Абрамов ощутимо прибавил.Причём Макаров часто его нагружал в двойке,видимо задумка тренера.Когда Рохин вышел вместо Мосова и в первой же атаке заработал очко,а потом и отличился на блоке,в зале послышались выкрики Рохин-молодец!И правда молодец,игры не испортил.На мой взгляд Краснодар сыграл свою худшую игру.Без шансов.
Он очень флегматичный, это правда.из Одинцово писал(а):AAY, Бутько если честно не впечетлял меня игрой в Одинцово, и не впечетляет в Новосибирске, какой то он отречённый, ему бы злости игровой больше цены бы не было,а так Макаров ну на порядок лучше...сугубо моё мнение.
Всё-таки (Макар играл и у нас

Не забывайте, что исполнители в "Искре" всегда были более качественные, чем в "Локомотиве".
Ну и, "до кучи", у Бутько намного лучше блок.