Сезон 2010/2011. Мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
ВРА ведь не хоккейная молодёжка,ему можно!!!SerP писал(а):Тссссс! Вы что!?! ГТ это же святое, ему же можноLyuba писал(а):GSV, да, удивляет. Это безобразно. Мат в эфире от Алекно - для меня не новость, но должны же быть какие-то границы, за которые нельзя заходить. Я не в восторге от этого тренера, а сейчас отношение к нему ещё ухудшилось.
А вообще очень неприятная тема, не хочется её обсуждать.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Жаль, что мы не увидели, а главное-не услышали, что происходило в концовке, но победа-это просто замечательно. Понаблюдала за эмоциями игроков-какие бы кадры получились 

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А комментаторы-это песня. Вот она прелесть предвзятого боления. Не то что дипломаты - Стецко и Тимошенко. Зато честно и от души.
Местами улыбался,местами ржал в голос!Особо когда после фразы " Тарас мне друг,но истина дороже!" показали повтор,а там и близко блокаута не было. Но всё равно сказали,что наверное зацепили.
Красавы!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Юморить можно, если знать в совершенстве хотя бы фамилии или имена игроков. Но хотя бы запомнили эфир, и то хлеб. Главное там Тараса очень помнят и очень жалеют, что не продлил контракт, так что в случае чего дождя хватит на всех!!))SBN писал(а):AAY, ну зачем так,они и сами не скрывали что юморили.А что в своё время Николай Озеров (Царствие ему Небесное!) в прямой эфир выдавал?
/глупость хлынула водопадом/