Сезон 2010/2011. Мужчины
Ну да, ну да... Зенит ну НИКАК не мог ожидать, что соперник очень хочет выиграть кубок.из Одинцово писал(а):DeRZ, Это настрой у ЛН запредельный был, Зенит не ожидал

Ну да, об Искре в первую очередь, но и не только о ней. Хотелось бы видеть какие-то еще матчи, кроме тех, что я и так посмотрю в СКК "Север".Rys, видимо, ты об Искре?

В Нске, кстати (или некстати?) ни один местный канал не транслирует волейбол.Где-то телекомпании идут навстречу, где-то им интересно и они готовы показывать волейбол, а где-то за это надо платить клубам и платить за это где десятки, а где и сотни тысяч.
Есть клубы, которые я вижу один раз за сезон - когда они в Нск приезжают (Факел тот же, к примеру). Можно было бы, наверное, хотя бы онлайн в инете организовать? Это не так затратно, как трансляция по РТР-2.
Последний раз редактировалось Rys 11 мар 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Хачатур продлил контракт с "Динамо" ещё на один сезон
http://www.championat.ru/other/_volley/news-755699.html
Такого либеро мы потеряли
!
http://www.championat.ru/other/_volley/news-755699.html
Такого либеро мы потеряли

Да, понимаю тебя.Ну да, об Искре в первую очередь, но и не только о ней. Хотелось бы видеть какие-то еще матчи, кроме тех, что я и так посмотрю в СКК "Север".
По поводу интернет-трансляций согласна, они должны быть не такими затратными, как по тв. Могли бы сделать... Далеко не все команды удаётся посмотреть. К тому же, не могу увидеть команды Суперлиги в зале в этом сезоне.
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN,еще когда только узнал о его переходе это говорил!Руководству нашему здравой головой надо думать прежде чем игрока за месяц до окончания контракта отпускать!То польского либеро берем,то брата Меаны,то "Армяне в волейбол играть не умеют!" 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
SBN, кхм.... где я говорил про подарки? 
Сургут, скорее всего, больше ни одного очка не возьмёт (ну разве что дома с нами может взять), так что ему больше осталось уповать на серьёзность "Факела" и Казани, играющих в гостях с "Кузбассом"...

Сургут, скорее всего, больше ни одного очка не возьмёт (ну разве что дома с нами может взять), так что ему больше осталось уповать на серьёзность "Факела" и Казани, играющих в гостях с "Кузбассом"...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- из Одинцово
- ЗМС
Сегодня пошёл билеты брать на завтра "Искра - Краснодар" в 19-00- всё нормально, потом думаю: возьму и на пооследнею игру с "Югрой" на 22 марта, а оказывается играют в 16-00; ну что за прикол: всех болельшиков "Искры" кинули. Непонятно, с чем это связано. Я так думаю: под самолёт Югры игру сдвинули , а болельщики по барабану.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- I R I N K A
- ЗМС
ещё и в Кемерово...I R I N K A писал(а):из Одинцово, матчи последнего тура проводятся в одно время. А поскольку будет игра в Новосибирске, в Европейской части России все матчи будут ранними.
Я бы, конечно, сделал у нас игры в 20-00, а в Европе в 17-00, соответственно.
В 16-00 работающим людям практически нереально попасть на игру...