Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Извиняюсь
Материал из ........
Асс — древнеримская монета.
Асс — библейский город и гавань в Мизии на берегу Эгейского моря.
Асс — лётчик-ас в написании принятом в русском языке до середины XX века.
Асс — русская фамилия.
АСС — Арабский социалистический союз.
Асс — древнеримская единица измерения веса
третье и пятое значение вполне подходят к нашим командам

Материал из ........

Асс — древнеримская монета.
Асс — библейский город и гавань в Мизии на берегу Эгейского моря.
Асс — лётчик-ас в написании принятом в русском языке до середины XX века.
Асс — русская фамилия.
АСС — Арабский социалистический союз.
Асс — древнеримская единица измерения веса
третье и пятое значение вполне подходят к нашим командам

Последний раз редактировалось Молодой 11 мар 2011, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
чик.К, куда-куда ты меня послал?
Я, как в том фильме: "Играю не для выигрыша... газеты надо читать!" 
Никол, я вроде разобрался. Данте атакует по навесной траектории через блок в середину первой зоны и потом падает рыбкой на сторону итальянцев. Кунео пыталось доказать, что он "заступил" раньше, чем мяч коснулся площадки (это была бы ошибка)! На повторе с боку хорошо видно, что после атаки Данте приземляется двумя ногами НА ЛИНИЮ (это не ошибка), некоторое время пытается сохранить равновесие, и лишь, дождавшись, пока мяч коснется площадки, делает рыбку на сторону Кунео. Всё в пределах правил.
Показательно, что тренер Кунео, когда счет стал 14-10 подумал взять ли второй тайм-аут, да и махнул рукой. Мол, уже не чему!

Никол, я вроде разобрался. Данте атакует по навесной траектории через блок в середину первой зоны и потом падает рыбкой на сторону итальянцев. Кунео пыталось доказать, что он "заступил" раньше, чем мяч коснулся площадки (это была бы ошибка)! На повторе с боку хорошо видно, что после атаки Данте приземляется двумя ногами НА ЛИНИЮ (это не ошибка), некоторое время пытается сохранить равновесие, и лишь, дождавшись, пока мяч коснется площадки, делает рыбку на сторону Кунео. Всё в пределах правил.
Показательно, что тренер Кунео, когда счет стал 14-10 подумал взять ли второй тайм-аут, да и махнул рукой. Мол, уже не чему!

NATI(Новосиб), а по-моему причина другая... После удара Данте сделал по инерции падение на сторону соперника. Италы посчитали, что это падение (переход средней линии) было раньше касания мяча об пол и что это самое падение им помешало мяч достать, либо помешало блокирующим заблокировать нападающего.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
смотря в какой частиSBN писал(а):Фотки с Лавочки
http://www.cev.lu/mmp/online/website/ma ... 06_EN.html
Чередник смотрится более достойно чем ВРА!!!

АлеКо пасиб. Примерно так я и думал, или заступ при начале атаки, или заступ при приземлении.AleKo писал(а):
Никол, я вроде разобрался. Данте атакует по навесной траектории через блок в середину первой зоны и потом падает рыбкой на сторону итальянцев. Кунео пыталось доказать, что он "заступил" раньше, чем мяч коснулся площадки (это была бы ошибка)!
Немного сведений из-за рамок экрана. Не знаю, было ли слышно по трансляции, Рендель ещё при счете 23-15 в пользу италов в четвертой партии ,объявил чтобы все не расходились, и что, дословно - "Только сейчас начнется самое интересное событие, так называемый золотой сет"! иными словами до этого ничего интересного не было. И дальше, уже в перерыве между четвертой и золотым, тирада высказываний… к примеру - "Если команды выиграли по одной встрече, и при этом имеют по одной победе!!! назначается золотой сет". Смеялся от души!
/глупость хлынула водопадом/
AleKo, я тоже считаю, что судья прав. Просто пытаюсь сформулировать суть претензий италов. 1. Возможный заступ Данте до касания мяча площадки. 2. Касание Данте руками средней линии после приземления. Он перед падением на сторону соперника стоял согнутый и его руки были где-то совсем рядом от линии. Как-то так у меня отложилось в памяти. Пересмотреть этот эпизод пока нет возможности.
Хотелось бы отметить офигенную доигровку в исполнении этого волейболиста (12 или 13 мяч точно не помню) против двойного блока четыре-по-четыре. Уверенно, нагло, без вариантов для соперника. Напомнило аналогичную ситуацию с Гамовой в последней партии в финале ЧМ. Соперник после такой атаки по сути уже проиграл.
Хотелось бы отметить офигенную доигровку в исполнении этого волейболиста (12 или 13 мяч точно не помню) против двойного блока четыре-по-четыре. Уверенно, нагло, без вариантов для соперника. Напомнило аналогичную ситуацию с Гамовой в последней партии в финале ЧМ. Соперник после такой атаки по сути уже проиграл.
Последний раз редактировалось DeRZ 11 мар 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Князь Игорь
- ЗМС
И эти филоны один сет не доиграли!
Теперь надо чтобы в полуфинале клубы из Казани и Москвы без всякой халявки отхлестали друг дружку в 5 партиях!Желательно последнюю эдак 37-35 в пользу ДМ!Тренто-чемпион!Алекно с татарами его любимое 3 место!
Объявившимся здесь меня поучать и болельщицкую "моду" волейбольную толкать господам-товарищам.Прописные истины.Я болельщик ЛБ и пишу на сайте этого клуба."Поучите лучше собственных жен" в отведенных для этого местах щи или плов варить.
И уж тем более мне все равно как у ваших студентов тюбетейки надеты!

Объявившимся здесь меня поучать и болельщицкую "моду" волейбольную толкать господам-товарищам.Прописные истины.Я болельщик ЛБ и пишу на сайте этого клуба."Поучите лучше собственных жен" в отведенных для этого местах щи или плов варить.
И уж тем более мне все равно как у ваших студентов тюбетейки надеты!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...