Ссылки на интересные статьи и интервью

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 мар 2011, 20:42

SBN, Андрей реабилитировался не в Новосибирске, а в Форли. Он об этом и говорит в интервью. В начале сезона упоминал, что последствия травмы пока не дают показать свою игру. Сейчас уже восстановился.
То, что он всегда мечтал играть в Италии, я давно знаю. И дело далеко не только в деньгах, как ты пытаешься представить.

А насчет перехода в Белгород - селекционеры ЛБ ведут эти разговоры с доброй половиной украинских волейболистов :) Другой вопрос - насколько эти разговоры серьезны.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 мар 2011, 20:54

Лиса, тогда о чём он здесь говорит:" Я думал, что будет лучше, и не ожидал, что все будет настолько плохо. Но жизнь это жизнь, она преподносит какие-то сюрпризы, и ты должен с ними бороться по мере поступления. В «Форли» мне не удалось найти точек соприкосновения с руководством, зато в «Локомотиве» договорились без проблем."И ещё:"Я хочу набрать форму: физическую и моральную. Проигрывать во всех матчах, как было в Италии, очень тяжело психологически. Хочу вернуться в волейбол, поработать с новыми для себя тренерами. Потому что в «Форли» я немного выпал из игры. Во всех компонентах."

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 мар 2011, 21:01

SBN, а вопрос ты читал?
— Перед стартом сезона ожидали другого? (Клуб, откуда пришел Андрей Дьячков, занимает последнее место в чемпионате Италии. — пр. авт)
Его спросили о Форли, он и отвечает, что там оказалось хуже, чем ожидал.
Там не сложилось, его последнее время вообще не выпускали - и уже не из-за травмы, видимо. В Новосибирске рассчитывает играть.

Ну, а вообще нравится-не нравится - это дело вкуса, конечно.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 07 мар 2011, 21:34

SBN писал(а):и ты должен с ними бороться по мере поступления.
совсем как у китайских комсомольцев: "сначала создай себе трудности, а за тем с почестями их преодолей", да прошли уже те далёкие времена, сейчас рыба ищет где глубже, а человек где лучше и правильно делает. Только вот способы разные.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

LM
ЗМС

Сообщение LM » 07 мар 2011, 21:48

Мне тоже показалось, что в этом интервью не лучшим образом выглядит Дьячков,
хотя, с другой стороны, парень без реверансов в чью либо сторону прямолинейно рассказал о том, что и как происходит в его карьере и жизни, что он хочет, а вы, товарищи дорогие, принимайте (или не принимайте) его каким есть. Хорошо бы только, чтоб оправдались вложения в него в клубе.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 мар 2011, 22:08

SerP, я не против,только скромнее надо быть - тебя взяли из Форли,который непонятно где в Италии в один из ведущих на сегодня клубов Суперлиги,отработай контракт достойно,а уже потом вслух опять рассуждай о солнечной Италии
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 мар 2011, 22:19

Народ, по-моему, вас обижает, что Андрей предпочитает итальянский чемпионат российскому ;) Так он-то иностранец и там и там, о патриотизме говорить не приходится.
И не надо представлять так, что Новосибирск кого-то облагодетельствовал. Просто совпали интересы - Андрей остался без клуба, ЛН из-за травмы Саммелвуо - без одного из доигровщиков. И той, и другой стороне было весьма сложно решить свои проблемы в середине сезона - вот и нашли друг друга :)

SBN, у тебя есть основания говорить о том, что Андрей не отрабатывает свой контракт с ЛН?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 07 мар 2011, 22:23

Лиса, да нет.Как грица посмотрим,пусть покажет себя,тем более впереди плей-офф.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 мар 2011, 22:27

SBN, ну да :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 15:01

Интервью Алекно,Михайлова и Заторски(либеро "СКРА") после игры в Казани
http://www.youtube.com/watch?v=sMybE4fw ... r_embedded
Алекно :Мы -русские создаём себе проблему и сами начинаем её решать! :D
"Легко проигрываем, легко выигрываем! :D "
Алекно:Домашний матч провели хуже из-за давления публики
http://sport.rian.ru/sport/20110310/344519106.html
Здесь Алекно убрали страшные ладони :D Ну ВРА загибает - получается СКРЕ дома болелы помогали,а казанская публика только мешала :shock: !

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 10 мар 2011, 18:17

SBN,
Алекно:Домашний матч провели хуже из-за давления публики
тут даже квалифицированный хирург не поможет :lol:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 мар 2011, 18:47

SBN, шо характерно, тут я с ним согласен! Об этом же я написал в ветке о Еврокубках. Прикинь! Команда все игры играет при полупустых трибунах, при поддержки лишь небольшой организованной кучки постоянных болельщиков. А тут - БАЦ! :shock: Полный зал неорганизованных студентов, которые к тому же наверняка получили ЦУ поиграть в игру "какой вуз, кого перекричит"! Такой Содом и Гомора у нас был, когда начинали гонять студентов на матчи женской команды.
Я бы на своей площадке почувствовал себя по крайней мере не комфортно. А вот поляки как раз ни к чему такому не привыкали. Поэтому готовы были ко всему.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 мар 2011, 19:13

AleKo, поляки, думаю, привыкли как раз к полному и громкому залу :) Посмотрела в Варшаве :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 мар 2011, 19:59

Лиса, и это тоже. Но думаю, что они удивились всё же меньше, чем игроки Зенита, увидевшие вдруг полный и шумный зал! :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 мар 2011, 20:58

AleKo, так я об этом - они в привычной обстановке :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 мар 2011, 21:00

AleKo, Лиса, Вас послушаешь так надо бы было пустой зал организовать. Чтоб полякам непривычную атмосферу создать :P
Каждый думает, что он не каждый

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 10 мар 2011, 21:09

Молодой, да там ничего бы и организовывать не пришлось. Нооборот просто не суетились бы, не сгоняли народ. А время проведения матча и расположение арены сами бы все сделали. И организаторам меньше хлопот, и поляком дискомфорт. :wink:

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 10 мар 2011, 23:20

На сайте Скры написано-Поляки не ожидали,что будет полный зал.Видимо и они читают наш сайт.

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 10 мар 2011, 23:22

seweryanka, ну что, удалось и тренера, и команду удивить! Традиция, однако! :wink: Чем москвичей удивлять будем?

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 11 мар 2011, 03:23

Ну вы должны знать, что волейбол является единственной игрой, что мы хорошие дюйма Так вот, почему люди в Польше настолько помешаны на волейбол. И Белхатов называется "польский общего блага" даже после этого тура есть много можно говорить о Скра в польской газете и очень мало о Ястшембе и ZAKSA, которые играли и выиграли первую игру в финале Кубка ЕКВ

Ответить