Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- riz (Казань)
- МСМК
Все изменения правил за последние лет пятнадцать подвергаются критике. Одни больше, другие меньше. Но практически все изменения сделали игру зрелищнее.
Для зрителей можно сравнить игру без золотого сета с двухсерийным детективом, в первой серии которого происходит жестокое убийство, а в самом начале второй серии говорят, кто это сделал. Думаю, не совсем интересно будет смотреть этот фильм дальше.
Для ЛБ золотой сет мог быть спасением после второй партии с Кунео. Жаль, они им не воспользовались. Но это - ваши проблемы.
Для зрителей можно сравнить игру без золотого сета с двухсерийным детективом, в первой серии которого происходит жестокое убийство, а в самом начале второй серии говорят, кто это сделал. Думаю, не совсем интересно будет смотреть этот фильм дальше.
Для ЛБ золотой сет мог быть спасением после второй партии с Кунео. Жаль, они им не воспользовались. Но это - ваши проблемы.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
riz (Казань), рУбин, чик.К, а теперь по вопросу (не)нормальных 2000,200,20 людей. Спросите у Сани во сколько душ белгородские люди будучи у вас в Баскетхолле на игре с ЛБ затмевали все студенто-курсантские отголоски. А вы: нормальные, ненормальные... Недоперещитали людской ресурс, да просто любить надо, не поорать, а поболеть. Ни в коем разе не научаю, а сравниваю.
SerP, как-то у тебя непонятно "не поорать", а "позатмевать"... Ну-ну пускай мне этот Саня чего-нибудь расскажет, а то я сам на прошлогодних плей-офф был и ничего такого не помню. Ну была там группа несчастных. Неплохо команды дирижера выполняла, а вот чтобы она что-то затмевала, я как-то не запомнил 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
AleKo, а ну если еще Динамо-ТТГ, то на игре с вами я скорее всего не был 

У кого спросить? Если у них самих, то очень необъективно получится, не думаешь?SerP писал(а):riz (Казань), рУбин, чик.К, а теперь по вопросу (не)нормальных 2000,200,20 людей. Спросите у Сани во сколько душ белгородские люди будучи у вас в Баскетхолле на игре с ЛБ затмевали все студенто-курсантские отголоски. А вы: нормальные, ненормальные... Недоперещитали людской ресурс, да просто любить надо, не поорать, а поболеть. Ни в коем разе не научаю, а сравниваю.
Я не припомню такого, чтобы белгородцы затмили в Баскетхолле казанских студентов.
А читая форум, почему-то складывается мнение, что "поболеть" у белгородцев называется выкрикнуть обидную фразу в адрес Хтея или Багрея.

Вот я думаю, что с Кунео было бы самоубийством отдать им три партии, чтобы золотой сет выиграть. Не та команда.
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
из Одинцово, не вынесут! Динамо вполне прилично смотрится. В концовке проиграли 4 очка подряд. Пароди прибил подачей.
Ты много себе позволяешь, парень! Хочешь делать выводы в чем я весь, делай их молча! Но на вопрос мой ты не ответил. Т.е. сам не знаешь, о чем говоришь? Лишь бы наехать? Ну-ну. Таких было много, иных уж нет, а те далече.
Ты много себе позволяешь, парень! Хочешь делать выводы в чем я весь, делай их молча! Но на вопрос мой ты не ответил. Т.е. сам не знаешь, о чем говоришь? Лишь бы наехать? Ну-ну. Таких было много, иных уж нет, а те далече.
Последний раз редактировалось AleKo 10 мар 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС