Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 мар 2011, 11:51

Молодой, это понятно. А заодно и Волга впадает в Каспийское море.
Речь-то не об этом.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 10 мар 2011, 11:59

Князь Игорь писал(а):riz (Казань),Уж как то и не собирался "наверняка" переживать!Станет опять белоруссом или французом!Или волейбольный Челси откроют!Будет английским евреем! :D
Согласитесь, хорошо когда есть так много вариантов :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 12:25

СЭ на 26.03. уже спланировал полуфиналы ЛЧ :D
http://volleyball.sport-express.ru/men/ ... 1/playoff/
А воллейсервис планирует по своему :D
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Последний раз редактировалось SBN 10 мар 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 мар 2011, 12:27

чик.К писал(а): AleKo, так по твоему получается, что у поляков тренер негодный - вовремя не поменял Курека на Антига :lol:
Стопроцентная тренерская ошибка! Молодой Курек просто не выдержал психологического пресса.
Правда, Алекно, перед этим тоже нагородил с три короба. Веди он игру поумнее, золотого сета могло и не быть! Так в проигранных 1 и 3 сетах он взял лишь по одному перерыву! Солить он их, чтоли решил? Ну в первом сете, благодаря судейской оплошности, почти простили, не взятый вовремя перерыв. Правда, поляки всё-равно в результате свое вернули. А вот в третьем с комфортных в общем 11-12 получили 11-17!! За малым не словили еще одно очко "Имени Алекно"!! После того, как Придди глупо уступил в приеме простой мяч Тетюхину и следом снес оператора, по всем законам жанра надо брать тайм-аут. Ну ведь глупанул Придди в этот момент нипадецки!! Но нет. В следующем розыгрыше тот же приди атакует в чехол. А следом проигрываем еще одно очко! и у ходим на технический! Но разница уже 5 очков, поди догони!
Да как же это "ни разу не переиграл"? Даже во втором сете :shock: ?
Получается все же, что переиграл. Причем тактически. Использовав то преимущество, что имел после первой игры. Переиграл ровно столько раз, чтобы пойти дальше :)
Интересно, а в случае проигрыша ты тоже самое бы сказал? Видишь ли... Правило золотого сета оно ведь только в еврокубках! В другой раз можно нахалявку и не проскочить. ;)
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 10 мар 2011, 12:56

1. Мне нравиться идея "золотого сета".
2. Мне нравится Зенит (особенно Тетюхин и Болл).
3. Мне не нравится Алекно и Амбросимов.
4. Мне не нравится Динамо не в каком виде, но в матче с итальянцами болеть буду за москвичей.
По существу дискуссии о "золотом сете". Спорт и волейбол в частности -шоу, иногда спортивный принцип в чистом виде отступает на второй план. В нынешнем виде "золотой сет" не позволяет команде, выигравшей первый матч 3:0, выиграв первый сет второго матча прекратить играть, публика будет болеть до конца матча(в данном случае второго матча). Думаю, если в ЕКВ думают о поднятии интереса к волейболу у болельщиков и особенно у спонсоров, телевидения "золотой сет" в нынешнем виде сохранится. Я так думаю :shock: .

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 мар 2011, 13:06

Жду от Динамо пятихатки и золотого сета! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 10 мар 2011, 13:22

Золотой сет в нынешнем его использовании, никоем образом не вызывает у меня , как у публики, интереса видеть финал игры. Никакой итог ( как мне видится) равнозначной игры он не подводит. Выигрывает команда не по итогам двух игр, а по случайному…, более успешному.., стечению обстоятельств и судей, набору 15 очков в "обрезанном" сете, выигрыш которого никаким образом не есть следствие двух проведенных игр.
Если спортивную составляющую перенесли в угоду некоторой части публики, то могу предложить разыгрывать "золотой сет" до "внезапной смерти" т.е. до первого выигранного мяча на собственной подаче. Есть ещё несколько вариантов возбуждения интереса публики.
/глупость хлынула водопадом/

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 мар 2011, 13:27

Никол,согласен и поддерживаю! :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 13:28

Князь Игорь, я так полагаю победного золотого сета для "Динамо",ежели ты за дальнейшее его изматывание к плей-оффу ЧР :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 14:01

SBN, ну да! что б ещё и полуфинале помучились. Но лично я за Кунео. :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 10 мар 2011, 14:14

Князь Игорь писал(а): seweryanka, не надо опять этот квасной патриотизм разводить на КЛУБНОМ ТУРНИРЕ!Тут не СБОРНАЯ СТРАНЫ! :D
Так для Вас что клуб, что сборная - все-равно обгадите, если там нет Шипулина и белгородской талантливой молодежи. Хотя сейчас и ее практически не осталось в ЛБ. Да и Шипулин вроде как не в фаворе. :D
Еще один вариант определения победителя в плей-офф ЛЧ - при счете встреч 1-1 играть на следующий день третий матч.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 10 мар 2011, 14:19

рУбин писал(а):Так для Вас что клуб, что сборная - все-равно обгадите, если там нет Шипулина и белгородской талантливой молодежи. Хотя сейчас и ее практически не осталось в ЛБ. Да и Шипулин вроде как не в фаворе. :D
Пардон, что вмешиваюсь.
рУбин, мы обгадим, вы оближете, так гармония мирозданья и восстановится. :mrgreen:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 14:25

рУбин,вот только хамить не надо))) Князь,к примеру,всегда болеет за Искру. И многие другие клубы ему симпатичны,если конечно они не играют с ЛБ в данный момент. Ну а Зенит и Динама,уж извините,исторически сложилось,как говорится,сами виноваты. 8-)
Lyutaya, не переходи на личности,будь выше. :)

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 10 мар 2011, 14:39

Машинист писал(а):рУбин,вот только хамить не надо))) Князь,к примеру,всегда болеет за Искру. И многие другие клубы ему симпатичны,если конечно они не играют с ЛБ в данный момент. Ну а Зенит и Динама,уж извините,исторически сложилось,как говорится,сами виноваты. 8-)
Lyutaya, не переходи на личности,будь выше. :)
Вообще, я имел ввиду сборную, а не клуб. И как болел за сборную Князь на ОИ в Пекине, на ЧМ и т.д.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 14:43

рУбин,а что,сборная с синьором или ВРА у руля блистала?! Я тоже к примеру, в душе очень желал нам победы,но проигрыш был логичен и порадовал хотя бы тем фактом,что эти тренеры уйдут из сборной. Один,правда,вернулся. :twisted: Но это тема уже другой ветки.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 10 мар 2011, 15:16

А по мне, так "золотой сет" должен играться только в случае равенства побед и выигранных партий. А проведение "золотого сета", когда одна команда выиграла 5 :!: партий, а вторая только только 3 (3:2 дома и 0:3 в гостях), это как раз шанс пройти слабой команды далее, затратив силы только на домашнюю победу и "золотой сет". И чем плох результат выигрыша в одной игре 3:0 и во второй хотя бы одной партии?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 15:21

LokoForever, твоя правда! +10000!

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 10 мар 2011, 15:34

LokoForever писал(а):И чем плох результат выигрыша в одной игре 3:0 и во второй хотя бы одной партии?
Тем плох, что при выигрыше одной партии зрительский интерес к матчу становится близок к нулю - как правило, команда, оформившая выход в следующий круг выставляет второй состав и зрелища, за которое заплатили деньги не наблюдают. Это в России цена билета небольшая - 100-200 рублей,а в Казани вообще бесплатно ходят на волейбол. В Польше билет стоит около 20евро. Сколько бы зрителей пришло у нас на волейбол, будь цена билета 800р? Тем более, зная, что борьбы может не получиться?
Все-таки логичнее проводить на следующий день третий матч

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 15:41

рУбин, если полное равенство по партиям,то наверно да.

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 10 мар 2011, 15:50

Поздравляю Зенит
Скра играли очень хорошо, но вчера вы показываете эффективного волейбол в важные моменты. Шарик гений aalthough он сделал несколько ошибок вчера. Придди, казалось, исчерпан в 4 установлен, но после небольшого перерыва он показал, как великий игрок он. Михайлов, на мой взгляд сыграл худший игры в Лиге чемпионов в этом сезоне, но в тай-брейке он закончил все шары.
Я должен напомнить вам, однако, что судьи madesome ошибки, что выступает "Зенит".
В конце концов, я хочу сообщить вам, что польские игроки чувствуют дискриминацию по правилам золота, especialyy Plinski говорит, что были лучше и должны поощряться. Я не согласен с этим.
Я думаю, что это все благодаря Ball. Если только команда России была такая хорошая сеттера с Михайловым вы могли бы достичь больших вещей
Последний раз редактировалось small tiger 10 мар 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто