ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛА, ТО ЭТО РАЗДЕЛ ВОЛЕЙБОЛИСТА ЛОКОМОТИВА-БЕЛОГОРЬЯ РОМАНА ДАНИЛОВА,а не раздел личной жизни белгородского парня Ромы.Почувствуй разницу

Джульетта писал(а):Мда..., девчонки, по моему вы никогда не снимете "розовые очки"!!! Ну поймите же вы, то что у вас есть с ним фотка, для вас это уже подвиг, что вы с ним поболтали целых 5 секунд, и понятное дело он вам показался таким "зайчиком" милым и с очаровательной улыбкой! Я ничего не буду писать про него плохого, вы сами потом всё поймёте, что для него то, что фотки с ним есть у половины девушек, живуших в Белгороде абсолютно ничего не занчит! Я даже скажу вам больше, он вообще не ценит девушек и всё, что они для него делают! Вот так то! А там сами уже решайте, мне просто вас жалко,когда хорошие девушки попадаются на его улыбку, и он этим замечательно пользуется!!!! А на следующий день всё забывает.... обидно просто... ВОТ бы проучить его! Да так, что бы знал, что девушек надо уважать и ценить!!!! Вот, вроде бы всё сказала=))))
Никто тут никому не завидует! Тут вообще на другие темы разговаривают,Джульетта! К тому же это ты думаешь что общаешься с ними...но с таким мировоззрением врят ли ты им интересна как человек! Это по-моему ты здесь просто хвастаешься...или пиаришь себя!Джульетта писал(а):Князь Игорь
Слушай, как сказал!!!! Ты это запиши!!!!! Ну да, знакома я с ними, общаюсь,что здесь такого, не поймуВы что, завидуете, что ли, что так разнервничались то!!!
![]()