Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 06 мар 2011, 19:52

AleKo писал(а):Расклад такой, что Уралу сейчас победа нужнее, чем нам. :?
Очки нам может и не так сильно нужны, нужна игра и настрой к плей-офф, с Искрой нелегко будет играть в первом круге :D :D :D , потом будет полегче :roll:.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 мар 2011, 19:52

Джена, я к тому, что нам что пятое место в регулярке, что седьмое (что уже маловероятно) - один фиг! Даже шестое будет предпочтительнее, если мыслить стратегически. А Уралу очки нужны, как воздух, чтобы попасть в восьмерку. При этом в идеале не сразу не Зенит! Поэтому нашим сейчас нужно просто наигрывать состав к плей-офф, в то время, как Уралу придется выкладываться. Т.о. мотивация перед этой игрой у команд просто разная. Кроме того стоит учесть, что Урал будет всё-таки играть при своих болельщиках.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 мар 2011, 19:55

abmir, я как раз думаю, что с Искрой будет даже проще, чем с Зенитом, Динамо или Новосибом! Причем, у сегодняшнего ЛБ против сегодняшних Зенита и ДМ, ИМХО, шансы вообще невелики. В то время, как с Новосибом где-то 40х60, с Искрой 50х50.
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 06 мар 2011, 20:03

Я бы и с Новосибом поставила 50х50. У нас опять стал хорошо работать блок. Надеюсь, что Ильиных на подъеме и к плей-офф еще прибавит.
Верим, надеемся!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 мар 2011, 20:04

AleKo, нет, мотивация действительно разная. Это еще хорошо, что она вообще есть. Вот Вы мне скажите пожалуйста, как очевидец, как вчера играли-то. В двух словах.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 мар 2011, 20:27

Джена, Молодой сказал ВСЁ! Если учесть, что у Мусика проблемы то ли со спиной, то ли с плечем, и он подавал простенький планерок, а пасовали ему исключительно редко. Да и остальные игроки нашей команды из кожи вон не лезли, а результат есть на табло. Из этого можно сделать вывод о том, как нас напрягал соперник! Наши играли спокойно, надежно, без лишних эмоций. Этого было достаточно.
Короче, игра показала, что она ничего не показала. Думаю, что игра с Уралом, да и две последующие, тоже показательными не будут. Ждем плей-офф.
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 06 мар 2011, 20:31

AleKo писал(а):abmir, я как раз думаю, что с Искрой будет даже проще, чем с Зенитом, Динамо или Новосибом! Причем, у сегодняшнего ЛБ против сегодняшних Зенита и ДМ, ИМХО, шансы вообще невелики. В то время, как с Новосибом где-то 40х60, с Искрой 50х50.
Ну примерно где-то так и я оцениваю, просто надеюсь, к третьему кругу ребята разыграются, вкус побед почувствуют, тогда и с Динамо или Зенитом пободаться можно.

bagira, ЛН оцениваю как и Искру, просто в Новосибирск добираться дальше.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 06 мар 2011, 20:33

AleKo, понятно, что ничего не понятно:) Но все равно спасибо. Будем ждать.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 06 мар 2011, 21:08

AleKo, с "Уралом" сейчас просто не будет, я думаю. Или ты полагаешь, что просто будет как раз уфимцам? :wink:

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 06 мар 2011, 21:16

abmir писал(а):я как раз думаю, просто надеюсь, к третьему кругу ребята разыграются, вкус побед почувствуют, тогда и с Динамо или Зенитом пободаться можно.
Эх, как же у вас (болельщиков ЛБ) настроение поменялось. Еще перед игрой с Искрой вы на повышенных тонах говорили, что с такой игрой в плей-офф делать нечего. А теперь уже и третий круг, и ДМ с Зенитом не помеха. Лев проснулся - болельщики успокоились. :wink:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 мар 2011, 21:34

Potamophylax, первое.
I R I N K A, лично у меня какое было, такое и осталось. С такой игрой в плей-офф против Зенита и скорее всего против Динамо нам делать нечего. Но игры с Новосибирском и Искрой показали, что с ними у нас шансы есть. И вероятность попадания именно на них в первом раунде у нас весьма велика.
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 06 мар 2011, 21:36

I R I N K A, ты права, мы говорили, что с игрой начала года в плей-офф делать нечего. Ну а теперь видно, игра стала просматриваться, КОМАНДА стала видна, это еще не дрим-тим, но динамика обнадеживает, все ребята играют лучше. Еще бы Стас заиграл, было бы прекрасно, его помощь нелишней бы была.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 мар 2011, 21:40

Да, повеяло духом Баньоли с ЧМ-2010 :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 06 мар 2011, 21:58

Вчерашний отчет. Несколько дней отсутствовал, очень торопился на игру, гнал по полной... Всю дорогу, от Орла до Белгорода, была ужасающая куча аварий... Но когда в Белгороде, по дороге из центра к "Космосу" трижды стояла куча битых машин... Победы-Красина, притерлись три машины... Поворот направо с моста, на 5-е августа - лексус и что-то еще... Оказывается, переход с откровенного минуса на +5 днем - всё, что падало, мгновенно замерзало на асфальте... Был каток!
Сижу всегда в секторе "Б", на первых рядах. Основное впечатление по "Кузбасу" - тренер был откровенным статистом, периодически всплескивал руками, обращался к ассистентам... Но это всё выглядело очень неискренне... Не было никаких эмоций. Лицом и состоянием "Кузбасса", вчера был ЛИ... Видел его в упор, два сета. Изможденный, потасканный, какой-то... Ну и фингал, под правым глазом, заклееный пластырем... Похоже, что там рассечение присутствует... Из состава "Кузбасса" могу отметить Андрэ - как 100% профи! И подавал, и старался, и заводил, и забивал... Остальные, как то обреченно выглядели... Команда ВООБЩЕ не разговаривала, только Мороз, эмоции высказывал. Временами играл Избицкий, Порошин... Багрей старший, 30% пасовал не в темп... Одним словом, команды из Кемерово, я не увидел... Приехал набор, тренерский, игроков, прочих... Они изначально ни на что не расчитывали...
По нашим. Есть прогресс! И это главное! Появился костяк! Рад "разводам" Колодинского, мегаплюс игрок! Заводит всех, пинает большинство... Визуально, отметил немного заниженные передачи всем, без исключения. Тарас стал "работать", играть сложные ситуации. Очень порадовал во втором сете пас Тараса за спину, Диме Ильиных. Последний, идеально вдарил, принеся 17-е очко... Испугало: планер Димы Мусэрского (травма плеча объяснила); полный аутизм ГЯШа (он ровно сидел на стульчике, и, в процессе игры, как бы не принимал участия). Блок наш - отдельная песня! Первый темп у "Кузбасса" прошел раза три чисто, остальное, или цепляли, или блокировали. Ну и прочие атаки тоже в блоке часто были. Удивило, отсутствие в заявке Стаса. Потом его на выходе видел. Косарев, в глухом запасе... БАГРЕЯ МЛАДШЕГО НЕ ПОДПУСТИЛИ... После окончания игры, в проходе под трибуны справа, Мусэрский фотографировался с желающими... Стоял, с каменным лицом! На очередной болельщице, достающей до пояса ему, из рядов вылетело: "Дима, возьми ребёнка на руки!!!" Дима улыбнулся... А сегодня, его видел гуляющего с женой в центре! Уступил дорогу и поприветствовал!!!
Появилась надежда на шикарный ПО!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 мар 2011, 22:06

Bad,
полный аутизм ГЯШа (он ровно сидел на стульчике, и, в процессе игры, как бы не принимал участия).
У команды все получалось итак. Зачем же ГТ активно вмешиваться в происходящее?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 мар 2011, 22:10

AleKo,
Молодой, ну вот ты всё и рассказал! Добавить больше и нечего.
Я ведь еще почти сутки после игры до компа добирался! Вы все где эти сутки пропадали?! Я то думал и надеялся, что мне уже добовлять будет нечего. А тут кроме Машиниста ни кто и ни гу-гу :lol:
Каждый думает, что он не каждый

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 06 мар 2011, 22:17

Bad писал(а):Основное впечатление по "Кузбасу" - тренер был откровенным статистом, периодически всплескивал руками, обращался к ассистентам... Но это всё выглядело очень неискренне... Не было никаких эмоций.
Прочитав его интервью после матча прихожу к выводу, что он не только тренер-статист, а еще и менеджер-статист. Или селекционер-статист.
Если у него основные игроки - Порошин и Ли, которые на двоих играют половину матча - то возникает вопрос - может, надо было по-другому комплектовать команду в межсезонье?

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 мар 2011, 22:24

Bad, Вроде наши с тобой отчеты в основном совпадают. Кроме Ли! Я смотрел его внимательно на разминке (люблю смотреть разминки выдающихся игроков), потом в игре. А так как я сидел в секторе "А" чуть левее, то и квадрат запасных был рядом. Мое впечатление, что физически он в хорошей форме (фингал не в счет), а вот психологически сам на себя не похож. Он же шоумен класный. А тут бегал с безучастным лицом. Отбывал номер. И не только он. Мое мнение, что в команде раздрай.
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 мар 2011, 22:27

рУбин, напомню,что у Матусевича по вопросу комплектования команды были разные подходы с Фоминым,которого он из этой работы как гендиректор вообще исключил
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 06 мар 2011, 22:35

SBN писал(а):рУбин, напомню,что у Матусевича по вопросу комплектования команды были разные подходы с Фоминым,которого он из этой работы как гендиректор вообще исключил
Так и я вроде про это и говорю :D

Закрыто