Сезон 2010/2011. Мужчины
Обсуждение личных качеств Павла Борща закрыто.
Если у кого-то есть желание и дальше чесать языком - делайте это с помощью личных сообщений.
Если у кого-то есть желание и дальше чесать языком - делайте это с помощью личных сообщений.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
Ничего себе! Динамо у Зенита выиграло!
Я в шоке. И это после того, как Алекно сетовал на то, что проигрывают третьи партии! Мол, слабые команды прощают, с сильными может не пройти. Это ещё в матче с Сургутом установка была выиграть в трёх партиях. Не получилось. А вот и отголосок: Динамо не простило проигрыш третьей партии, выиграло весь матч. Мои поздравления Динамо.
Надеюсь, Алекно сделает правильные выводы перед ЛЧ.

Надеюсь, Алекно сделает правильные выводы перед ЛЧ.
*На правах неспециалиста.
Интервью с Я. Антоновым (Урал) и И. Чутчевым (Факел): http://volleyball.sport-express.ru/reviews/11731/
*На правах неспециалиста.
Дааа. Хотя наш безоговорочный лидер проигрывает который уже матч, он все равно пока на первом месте. И я думаю, что он его все-таки не отдаст никому. Но уязвимых мест у него оказывается очень много. По-сему , командам из первой восьмерки он по зубам. Очень интересный ПО нас ожидает.
Сейчас пойдет борьба за более выгодного соперника в играх на вылет. Но, это НИКОМУ не даст НИКАКОГО преимущества. Очень интересно! И это радует.
Сейчас пойдет борьба за более выгодного соперника в играх на вылет. Но, это НИКОМУ не даст НИКАКОГО преимущества. Очень интересно! И это радует.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей