Сезон 2010/2011. Мужчины
AAY, я не знаю даже что и сказать...
Утверждать о вашем присутствии на этих страницах не буду. Но там замечены и многие другие. SBN, например (под кодовым названием b.sockolov). Да и дамы засветились. О чем свидетельствует фраза =GS (нск), 20.02.2011, 01:17:34: Да, я была занята важным делом - читала форум ЛБ. Мне очень симпатичны все посетители этого замечательного форума, кроме двух - ТАМа и Князя Игоря.=
В таком случае ваша фраза := в основном или нездоровые люди, или хамы, или вообще непонятно кто= относит господина SBN, госпожу GS (и некоторых других) в один из этих разрядов.
Я к чему все это. Просто понятно откуда на форуме ЛБ появились подобные настроения и высказывания. Просто бдительность админа ЛБ не позволяет такому , как вы пишете, шлаку распространиться на другие сайты.
Утверждать о вашем присутствии на этих страницах не буду. Но там замечены и многие другие. SBN, например (под кодовым названием b.sockolov). Да и дамы засветились. О чем свидетельствует фраза =GS (нск), 20.02.2011, 01:17:34: Да, я была занята важным делом - читала форум ЛБ. Мне очень симпатичны все посетители этого замечательного форума, кроме двух - ТАМа и Князя Игоря.=
В таком случае ваша фраза := в основном или нездоровые люди, или хамы, или вообще непонятно кто= относит господина SBN, госпожу GS (и некоторых других) в один из этих разрядов.
Я к чему все это. Просто понятно откуда на форуме ЛБ появились подобные настроения и высказывания. Просто бдительность админа ЛБ не позволяет такому , как вы пишете, шлаку распространиться на другие сайты.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
ТАМ писал(а):AAY, я не знаю даже что и сказать...
Да и дамы засветились. О чем свидетельствует фраза =GS (нск), 20.02.2011, 01:17:34: Да, я была занята важным делом - читала форум ЛБ. Мне очень симпатичны все посетители этого замечательного форума, кроме двух - ТАМа и Князя Игоря.=

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- из Одинцово
- ЗМС
SBN, Да, вы сами, уважаемый, меньше бы в суе желали бы на новсибирском сайте нам проигрыша, вообще никто бы и не и не вспомнил новосибирский сайт, скажите здесь честно и откровенно: одинцовский волейбол я к нему никак и звать его никак - вопросы отпадут,а действительно быть и вашим и нашим некрасиво.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
DeRZ, я Вас прекрасно понял и имел ввиду именно это -не все свои мячи Хтей не забил в концовке и не все передачи в концовках адресовались ему.
Во второй партии концовку играли через Мусэрского, Жигалова и Ильиных, в третьей - через Мусэрского и Жигалова, в четвертой - через Ильиных и только в пятой в концовке подключили (неудачно) Хтея.
Как видите, Хтей напротив почти не был заигран в концовке партий.
Во второй партии концовку играли через Мусэрского, Жигалова и Ильиных, в третьей - через Мусэрского и Жигалова, в четвертой - через Ильиных и только в пятой в концовке подключили (неудачно) Хтея.
Как видите, Хтей напротив почти не был заигран в концовке партий.
Последний раз редактировалось michey 20 фев 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
AAY, ТАМ, SBN, чик.К, из Одинцово, если ходите обсуждать другие сайты, методы боления, себя и других, создавайте отдельную тему в "Разном" или "Комнате отдыха". Здесь тема отдана суперлиге и не надо ее забивать подобными разговорами. Люди сюда заходят не личные пикировки читать, а мнения о суперлиге ЧР и том, что с ней связано.
А друг с другом ссориться лучше в привате. Остальные ни в чем не виноваты, чтобы это читать.
А друг с другом ссориться лучше в привате. Остальные ни в чем не виноваты, чтобы это читать.
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС