Сезон 2010/2011
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
valex, то ли подколол,то ли нахамил.Этих то ли болел,то ли админов-не поймешь 

Последний раз редактировалось Машинист 17 фев 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
SBN, а ты что, канонизирован и истину глаголешь непреложную, что речи твои комментировать нельзя? Можно. Я болельщик, ты болельщик. Я даже считаю тебя уникальным болельщиком. Но в некоторых вопросах, которые не понимаю, как в данном случае с Дьячковым, не согласен, о чем и говорю.
Машинист, а что там понимать? Я говорю с другим человеком. Ты меня цитируешь и предъявляешь претензии, словно это адресовалось тебе. Поэтому у меня назрело вполне резонное предположение
Машинист, а что там понимать? Я говорю с другим человеком. Ты меня цитируешь и предъявляешь претензии, словно это адресовалось тебе. Поэтому у меня назрело вполне резонное предположение

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, я на 100-ную истину не претендую и не никогда не навязываю своё мнение,мне по душе открытый разговор,в котором можно высказывать своё мнение, но без ёрничества и издёвок со стороны друг друга.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Это как посмотреть. На Малыша сегодня все время реагировал блок. Багрей играл в края. И Ильиных и Косарев играли на одиночном или разорваном блоке. Так, что сказать, что Малыш был выключен наверное не правильно. Он очень хорошо сыграл на команду. И дело думаю не в Багрее, а в Зайцеве.
Каждый думает, что он не каждый
LokoForever, по тем моментам, в которых судья ЗАБРАЛ у нас очки, я бы на месте Хтея послал бы его куда-нить подальше.... с вышки, здесь как мне видится Тарас был прав, а вот то, что он продолжает вальяжничать в обороне, а возможно и вследствие травмы или каких других причин не проявляет рвения в защите, так это факт, и поменяли его вовремя. Молодежь себя показала очень даже прилично, по игре с Динамо некие проблески игры были заметны, с Новосибом они уверенно проявились, будем посмотреть, что покажут с Искрой, и случае наглядности… будет уже по большому счету фиолетово с какого места идти в плей-офф, главное чтобы было с кем!
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
-
- КМС
- Князь Игорь
- ЗМС
LokoForever,как только он в квадрате осядет,так и победы придут!Так было в домашних и грах с Динамо и Новосибом.Нет Хтея и проблем нет!
Что вот только с либерами делать?"Двое из ларца"!Соревнуются друг с другом кто болше накосарезит! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- КМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Никол, про Базуку вот здесь (4 абзац)
http://www.belogorievolley.ru/articles/ ... .17_6.html
http://www.belogorievolley.ru/articles/ ... .17_6.html
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Но ведь взяли очко. Правда одно из девяти. Но взяли же и чуть 2 не зацепили.Так что не такие уж очки,хоть и пока всё грустноНикол писал(а):Машинист писал(а):А я почему-то уверен,что из 3-матчевого турне наши привезут очки. Сколько? Не знаю. Но привезут.
Машинист, очки розовые, солнцезацитные?!)

Адепт кинотеатра "Нефтяник".