Особо одаренным и непонятливым надо найти в потрясающей по эмоциям речи такую фразу "Вот завтра у вас будет целая куча поводов пропихнуть свои подленькие мысли". А потом постараться осмыслить.из Одинцово писал(а):DeRZ, А в чём грубость там, от Тама в том посту не пойму.
Сезон 2010/2011. Мужчины
valex, хамят, между прочим, вам - белгородцам, а ты смотришь в противоположную сторону 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- из Одинцово
- ЗМС
Такая жара завтра будет в Одинцово,я в предвкушении,давайте , Белогорье, соберитесь и начните играть, если падение началось в Белгороде в игре с Искрой, то пусть и победы начнутся в Одинцово, я даже не расстроюсь- была бы игра. Зениту ,помню, проиграли -все аплодировали, была игра. Чуть - чуть не срослось 

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- из Одинцово
- ЗМС
Вау! тут оказывается мои речи по косточкам разбирают.
Да еще и с некоторыми признаками морального анализа произнесенных мною фраз.
А все мною сказанное ранее касается только SBN, Bercut и AAY. Двое последних , кстати, зарегистрированы в один и тот же день с интервалом в 12 минут.
И не нужно тут писать товарищ чик.К, что я хамлю белгородским болельщикам. Я их уважаю. Вот и завтра надеюсь, все обсудим с НИМИ в спокойном русле. Если ,конечно, еще кто-нибудь из провокаторов срочно не зарегистрируется.
Да еще и с некоторыми признаками морального анализа произнесенных мною фраз.
А все мною сказанное ранее касается только SBN, Bercut и AAY. Двое последних , кстати, зарегистрированы в один и тот же день с интервалом в 12 минут.
И не нужно тут писать товарищ чик.К, что я хамлю белгородским болельщикам. Я их уважаю. Вот и завтра надеюсь, все обсудим с НИМИ в спокойном русле. Если ,конечно, еще кто-нибудь из провокаторов срочно не зарегистрируется.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Завтра все четыре игры интересные. И Факел на подъеме. Может дать бой Новосибу. И Кузбасу с учетом их спада и настроения легкой прогулки не предвидется. А Ярославич и Урал по моему впоне достойные друг друга команды. Вот правда как войдет в игру новенький в Ярике? Ну а ЛБ-Искра....! Хорошо, что покажут.
Каждый думает, что он не каждый
Когда слишком много пишут о предстоящей победе ЛБ, то результат чаще бывает обратным. Очень хотелось бы, чтобы мои предчувствия не подтвердились. 
Интересно, а кто-нибудь кроме Никола собирается в Одинцово поддерживать нашу команду? Может, такие благородные болельщики "Искры" заодно усилят нашу группу болельщиков? Докажут, так сказать, делом?

Интересно, а кто-нибудь кроме Никола собирается в Одинцово поддерживать нашу команду? Может, такие благородные болельщики "Искры" заодно усилят нашу группу болельщиков? Докажут, так сказать, делом?

Верим, надеемся!
- из Одинцово
- ЗМС
А что за намёки? Давайте уж открытым текстом. И, желательно, с возможностью "ответить за ба... ээээ слова".ТАМ писал(а):Двое последних , кстати, зарегистрированы в один и тот же день с интервалом в 12 минут.
Опять хамство. И как же вас там земля носит?ТАМ писал(а): И не нужно тут писать товарищ чик.К, что я хамлю белгородским болельщикам. Я их уважаю. Вот и завтра надеюсь, все обсудим с НИМИ в спокойном русле. Если ,конечно, еще кто-нибудь из провокаторов срочно не зарегистрируется.