Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- КМС
- из Одинцово
- ЗМС
-
- ЗМС
Молодой, Ханип сегодня отжигал! Учитывая его слова, что с Колодяном ему еще сподручнее, было бы интересно увидеть полный матч в их исполнении. Очень жаль, что с Игорем не сложилось. В 4 партии Багрей чуть подкачал в концовке с передачей Ханипу, а я перед этим кричал, чтоб не давал ему, т.к. было все очевидно...
Багрей (я не видел к сожалению 1 партии) сегодня был неплох, но Игоря очень не хватало...
Даааа, так не надеяться на обоих либеро, ну...
Ну и "реликт Мусэрский" по выражению Стецко в 3-4 партиях частью на совести Багрея. А помощь судейская во второй партии, когда троса в помине не было и мяч действительно провалился между блоком и сеткой, и засуженное очко Ильиных, когда даже после окончания партии не рискнули повторить "спорный"
момент, вовремя отданные ЛН, организовали победу во второй партии с тем самым малым, но перевесом...Так, что давила не только команда (ЛН), активно помогал судейский корпус.
Багрей (я не видел к сожалению 1 партии) сегодня был неплох, но Игоря очень не хватало...
Даааа, так не надеяться на обоих либеро, ну...

Ну и "реликт Мусэрский" по выражению Стецко в 3-4 партиях частью на совести Багрея. А помощь судейская во второй партии, когда троса в помине не было и мяч действительно провалился между блоком и сеткой, и засуженное очко Ильиных, когда даже после окончания партии не рискнули повторить "спорный"

Из ничего ничего не бывает
Хотелось бы большего, но, наверное, тогда мы от него слишком много сейчас потребуемМолодой писал(а):Кстати как Вам сегодня наш липецкий Ханипов?

Интересно, кто же сегодня планировался основным связующим? Игорька жалко. Но пусть теперь Багрей хоть зубами скрипит, но выдаст классную игру с Искрой. Менять некем.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Посмотрим, у кого какой потолокНикол писал(а):Нет уж, вы со своими интересами сами крутитесь. Кубок вы взяли,( мы... порадовались) а дальше мне видится на этот год, это у вас потолок.AAY писал(а):Не берите Шипулина в Одинцово. Тогда будет шанс.
В наших, новосибирских интересах потеря "Искрой" очков. Будем болеть!

Встреча "Локо" с "Искрой" в полуфинале очень вероятна... Тут возможно всё. Скорее всего, преимущество своего поля всё решит...
Ну а как планировать? "Искра" серьёзный соперник. Было бы неуважительно и непрофессионально не принимать её в расчёт.Никол писал(а):Вот и сам планируешь только до полуфинала!AAY писал(а):Посмотрим, у кого какой потолок
Встреча "Локо" с "Искрой" в полуфинале очень вероятна... Тут возможно всё. Скорее всего, преимущество своего поля всё решит...
Добавлю, что победитель этого полуфинала, возможно, и будет чемпионом. Казань, честно говоря, не впечатляет пока.